Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatsi_ana с днем рождения!!!! Желаем всего самого прекрасного, здоровья, счастья, много сегодня поздравлений и улыбок от всех!

:friends::russian::pooh_birth_day::drinks:
присоединяюсь,желаю классно отметить!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Tina

New member
Только я вот вчера чуть заснула и просыпалась каждых минут 20
Я тоже заснуть сразу не могла :) Не знала, на какой бок лучше пристроиться, легче было только в вертикальном положении :))) Пришлось побродить до 12 ти, чтобы в желудке немножко переварилось :)))

fekla

New member
у меня уже недели 2-3 постоянно одна ноздря заложена. я уже пришла к выводу, что это не простуда, а просто отёк слизистой от Б. ничего не капаю, никак не лечу. родю - пройдёт
Я как заБ., так нос и заложило, до сих пор то одна ноздря, то другая, гинеколог-терапевт сказала, что все нормально.
Если будете организовывать 3-ю встречу обязательно к вам присоединюсь, а так работаю до 20.00, и никак не вырваться.
Сегодня была у Г., гемоглобин снова 102, и сегодня первый раз чуть в обморок не свалилась, как вошла в поликлинику, так сразу в глазах потемнело, в ушах свист, сердце заколотилось, беда прям какая-то.

tatsi_ana, с днем рождения!!! Любви, здоровья, позитива во всем!!!

доброе утро всем!
везет вам в Минске, у нас в Эйндховене дожди 4-й день. зато +14.

вчера купили пальму огромную,пойду пересаживать-копать.
тут такое разнообразие цветов,особенно тюльпанов...
а огромный букет свежайших роз копейки стоит. буду может цветоводом по этому поводу:)

кстати про заложенный нос и сопли.
мне знакомый профессор-еврей и лор по совместительству сказал,что да,у Б хронический ринит. а еще может у кого перегородка кривая немного,так ваще тогда не дыхнуть. у меня она искривлена влево,поэтому правая ноздря ваще не дышит сча,особенно по ночам.

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки.доброе уторо! У меня два вопроса. Всем ли назначали глюкозо-толер. тест. или есть такие. кому не говорили его делать? И второй вопрос: Когда у врача надо брать больничный, что бы уйти в декрет на работе (ровно в 30 нед. или раньше)?

Tina

New member
calandiva, а ты я смотрю развлекаешься :))) а Домовенок говорила, что ты в депрессии :)))

Эвелина, мне тест не назначали, сахар был в норме. А еще мы как-то решили, что, может, у них по возрасту какие-то критерии, назначать или нет

Laffi

Active member
Эвелина, Мне не назначали, я брала больничный ровно в тот день который был указан на карточке....

Paulina

New member
Я тоже заснуть сразу не могла :) Не знала, на какой бок лучше пристроиться, легче было только в вертикальном положении :))) Пришлось побродить до 12 ти, чтобы в желудке немножко переварилось :)))

а я до 12 смотрела фильм :) очень прониклась. особенно мальчиками из Намибии и Монголии. посмотрев на жизнь, сразу вспомнилась статья на тутбае про 21 бодик, все споры про прививки, и вообще всяческие заморочки..... вот живут же ж люди :skull:
а после фильма и драников очень сладко спалось, даже на полчаса на работу опоздала.....

да, девочки, нужно еще встречаться, а то скоро уже рожать пойдем, не до драничков будет :)

Эвелина, мне тоже не назначали, да и похоже уже не назначат. на счет больничного: я на неделю позже беру, хочу ноябрь доработать. так она на карточке у себя уже и пометила, что иду с 1 декабря в декретный.

calandiva

New member
а Домовенок говорила, что ты в депрессии
так я тока один день была )))

Когда у врача надо брать больничный, что бы уйти в декрет на работе (ровно в 30 нед. или раньше)?
должны явку назначить в тот день,когда больничный начинается.у меня так было.

Patricia

Well-known member
Всем ли назначали глюкозо-толер. тест. или есть такие. кому не говорили его делать?
Мне не назначали, хотя, на мой взгляд, проблемы были - глюкоза поднималась выше 5, а для Б. это много. Я ещё и ИППП не сдавала.

Когда у врача надо брать больничный, что бы уйти в декрет на работе
Это врач сам считает. Говорят, может отправит или по М., или по узи ( укого большая разбежка)

ЭВЕЛИНА

Active member
Спасибо всем большое за ответы.Для меня это важно.На ИПП у меня даже и не заикалась гинеколог. А насчет ГТТ, я думаю, может пропустить и не напрягаться? Меня столько раз в эту беременность запугивали разными болезнями. я уже не помню сколько отказов от больницы написала. По итогу хожу живая-здоровая, и еще пока беременная, но врачам не верю.
Kir-veronika , а сколько у вас времени ушло на этот тест?

Tina

New member
а я до 12 смотрела фильм очень прониклась. особенно мальчиками из Намибии и Монголии.
Я больше всего хихикала на мальчика и его старшего брата из Монголии. Из Америки я весь фильм думала, что этьо мальчик, оказалось, что девочка :) А вот насчет Намибии, я решила, что это мальчик, а моя подруга говорит, что это девочка. Надо посмотреть повнимательнее :))) А еще мне понравилась Япония, как-то там все уютно и красиво :)

ЭВЕЛИНА

Active member
paulette, за всю беременность. на сколько я помню, надо на РВ иВИЧ сдавать 3 раза (по одному в каждом триместре). Помню, когда в 2-ке рожала смотрели эти анализы, чтобы в обсервацию не положить.А сейчас у меня в обменке только один раз написаны анализы в 12 недель. Спрашиваю, может, сдать кровь? Она говорит, что не надо.

Laffi

Active member
Tina,а я всё думала, что за диски будут раздавать, а вы про фильм "Малыши", мне тоже понравился...и солидарна с тобой во мнении, что Монголы жгут, тут тебе и детё и коза и курица, особенно был хорош кадр, когда старший брат на верёвке кошку притащил в дом, думала помру на этом месте...так и увидела картину маслом, мой Малой и моя кошка....

Kiota

New member
А насчет ГТТ, я думаю, может пропустить и не напрягаться?
я бы отказалась ИМХО

А вот насчет Намибии, я решила, что это мальчик, а моя подруга говорит, что это девочка. Надо посмотреть повнимательнее А еще мне понравилась Япония, как-то там все уютно и красиво
да! там девочка)))) а мальчик постарше...мне они больше всех понра :)
и японцы тож)

Sadalsuud

Active member
Всем ли назначали глюкозо-толер. тест. или есть такие. кому не говорили его делать?
мне не назначали... хотя эндокринолог поставила мне почему-то гипергликемию беременных... сахар был: 4,9; 4,29; 4,0...

очень прониклась. особенно мальчиками из Намибии и Монголии
а я смотрела на них огромными глазами!!! понимала, что это - правда, но меня бесило(ну или как сказать?), что родители лучшей жизни для них и не искали... ну в Намибии еще ладно, а в монголии? и старший братик у монгольчика - врееедный!!!)))) хотя могу сказать точно, что именно на этих казявочек и было интересно смотреть... японская и американская девочки особым ничем не отличались ни друг от друга, ни от нашего обычного понимания о воспитании ребенка)))
сразу вспомнилась статья на тутбае про 21 бодик, все споры про прививки, и вообще всяческие заморочки
а чтопро бодики7 я не в курсе...
а на счет прививок - можно рассуждать и рассуждать... у них и показатели смертности, я думаю, другие... точнее - показатели причин смертности... только не кидайтесь)))

Это врач сам считает. Говорят, может отправит или по М., или по узи
меня отправить обещала (и в карточке на всех страницах написала), что отпустит в 30 недель по первому УЗИ))) там на 6 дней срок больше был)))

зато на ВИЧ и РВ отправил по н-ному кругу
меня тож что-то часто просят... и не отказаться...

Из Америки я весь фильм думала, что этьо мальчик, оказалось, что девочка
+1 :)

я решила, что это мальчик, а моя подруга говорит, что это девочка.
да нет - же - девочка! реснички, украшения, прикрытие пипки тож, как у их девочек)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху