Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
Всем привет, как "Васильки" - долго будут помнить?!
Laffi, а вы на прием по талонам ходите???

Tina

New member
Добрый день, девочки. Мне муж вчера предложил сходить в Васильки. Я думала хоть посмотреть на вас всех.
Наверно, муж испугался такого соседства за столиками - 15 беременных :)))
Я завтра ппосле обеда еду в Уручье на машине, могу проехать через центр и дать тебе диск. Ты где будешь после обеда?

SALMA

New member
погуляла.
и где обещанный ветер и дождь? наши синоптикак как всегда - ошибаются один раз, но каждый день. спарилась вся.
сижу жую мандарины и мечтаю, чтоб меня кто хной обмазал и ужин приготовил вместо меня :biggrin:

жаль, что когда ты написала это сообщение, я была уже в Мазе :biggrin: тоскливо там совсем как-то. всё какое-то тряпочное. на скидках вообще ничего интересного. или меня просто уже запал шопоголизма отпустил наконец :biggrin:

его вроде по показаниям назначают. и отказаться можно. я бы отказалась, тк это не тест, а издевательство над организмом

жалко..тогда и я не поеду думала слипиков на 56 рост посмотреть девочки где вообще можно купить красивые пусть дорогие слипики может войцик делает? или где?

Девочки фото выложу позднее обязательно. но у меня их по0-мему штуки 3 всего.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Наверно, муж испугался такого соседства за столиками - 15 беременных
Это точно. Гарем девченок и все с пузиками :))

завтра ппосле обеда еду в Уручье на машине, могу проехать через центр и дать тебе диск. Ты где будешь после обеда?
Если тебе не трудно будет. Я работаю в районе пл. калинина. Если ты по пути в уручье - то мне наверное лучше выйти к главному входу в ботанический?
А мне принести тебе диск или деньги (сколько или какой диск)?
Тел. 8-029 395-70-25 Аня
Твой телефон знаю. :)

Katrin7

New member
calandiva, Я согласна на встречу на след. неделю, в первой половине дня!! Все желающие присоединяйтесь!!!

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
я детское постельное шила на заказ
я этим в жизни не занималась))) а где об этом можно подробнее узнать? знакомый кто-то шьет или в ателье? или где? и сколько это будет стоить (стоило тебе)?

Tina

New member
то мне наверное лучше выйти к главному входу в ботанический?
да, так будет удобнее, там стояночка возле магазина цветов

я детское постельное шила на заказ и сейчас буду шить.
а где материал ты берешь?

calandiva, Я согласна на след неделю, в первой половине дня!!
вы про встречу? я тоже согласна!

Patricia

Well-known member

Patricia

Well-known member
Викусик, это то немногое, что я из английского помню... не люблю я его...

Laffi

Active member
Я сегодня тоже как раз наводила там порядок, так сказать наощупь)))) Решила, что енто дело запускать низя, тяжко потом...наверное в 36-38 недель схожу на восковую депиляцию.

Katrin7, обычно по талонам, не люблю ругаться с людьми, но сегодня придётся прорываться без талона, пойду под конец раб. дня в поликлинику

Sadalsuud

Active member
не люблю я его...
а я и не знала(в смысле язык)))) я на Хранцузском могу)))
Хотя доче повесила уже плакат с английиским алфавитом... а терь думаю - а оно надо? мот лучше слова какие разучивать? а то она спрашивает, какая буква(я по транскрипции читаю, чтобы правильно назвать алфавитные звуки), а потом спрашивает, что на картинке (я опять читаю транскр.), а она слышит, что в слове первая буква совсем не так звучит, как в алфавите(сама по себе) и тут вопрос - мама, это не такая буква, ты же сама говоришь не так, как буква написана... даже не знаю, как объяснить... или картинки заклеить или алфавит не читать, а узнавать слова?
мот кто посоветует? тут же много преподов?

Patricia

Well-known member
наверное в 36-38 недель схожу на восковую депиляцию.
лучше попозже, а то Осенята ходили к какому-то мастеру и поголовно на следующий день рожали.
я на Хранцузском могу)))
moi aussi, je suis totalement francophone et francophile

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху