Наверно, муж испугался такого соседства за столиками - 15 беременныхДобрый день, девочки. Мне муж вчера предложил сходить в Васильки. Я думала хоть посмотреть на вас всех.
:rofl::rofl::rofl:Так и ходили весь вечер, коронованные
Васильки, наверно, еще такого зрелища не виделиВсем привет, как "Васильки" - долго будут помнить?!
погуляла.
и где обещанный ветер и дождь? наши синоптикак как всегда - ошибаются один раз, но каждый день. спарилась вся.
сижу жую мандарины и мечтаю, чтоб меня кто хной обмазал и ужин приготовил вместо меня :biggrin:
жаль, что когда ты написала это сообщение, я была уже в Мазе :biggrin: тоскливо там совсем как-то. всё какое-то тряпочное. на скидках вообще ничего интересного. или меня просто уже запал шопоголизма отпустил наконец :biggrin:
его вроде по показаниям назначают. и отказаться можно. я бы отказалась, тк это не тест, а издевательство над организмом
Это точно. Гарем девченок и все с пузикамиНаверно, муж испугался такого соседства за столиками - 15 беременных
Если тебе не трудно будет. Я работаю в районе пл. калинина. Если ты по пути в уручье - то мне наверное лучше выйти к главному входу в ботанический?завтра ппосле обеда еду в Уручье на машине, могу проехать через центр и дать тебе диск. Ты где будешь после обеда?
я детское постельное шила на заказ и сейчас буду шить.а стандартное детское одеяло не 110х140? пододеяльничек реально к нему найти?
Если есть DVD, то неси дискА мне принести тебе диск или деньги (сколько или какой диск)?
я этим в жизни не занималась))) а где об этом можно подробнее узнать? знакомый кто-то шьет или в ателье? или где? и сколько это будет стоить (стоило тебе)?я детское постельное шила на заказ
да, так будет удобнее, там стояночка возле магазина цветовто мне наверное лучше выйти к главному входу в ботанический?
а где материал ты берешь?я детское постельное шила на заказ и сейчас буду шить.
вы про встречу? я тоже согласна!calandiva, Я согласна на след неделю, в первой половине дня!!
Babies"Babyes" - не знаю англ-го, поэт. поправьте, если че
мне 34, и ничего не назначалимне назначали при нормальном сахаре с оговоркой - риск по возрасту (31 год).
ужас, какая я бякаBabies
они там как-то больше по пицце, это мы драниковые любители. а весенние ходили в "Налибоки"А Осенята интересно, где собирались?
а я и не знала(в смысле язык)))) я на Хранцузском могу)))не люблю я его...
лучше попозже, а то Осенята ходили к какому-то мастеру и поголовно на следующий день рожали.наверное в 36-38 недель схожу на восковую депиляцию.
moi aussi, je suis totalement francophone et francophileя на Хранцузском могу)))
+10 :rofl:наощупь. я так и делаю, что ж ещё остаётся ))))