Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
ну а сдругой стороны подумай сама. мальчику 2,5 года тоже? много он понимает? много ты ему объяснишь? естесственно, что мама должна провести воспитательную работу. может она и проводила, но это не даёт никакой гарантии, что ребёнок внял её наставлениям. не в наморднике ж его водить в сад.
+1

Именно так и поступала по совету акушерки, обычное коричневое хоз. мыло -способствует быстрейшему заживлению швов.

мама дорогая...надо мне что,просить в посылке мыла хозяйственного положить пару кусков?
а вообще что-то стремно мылом хоз пиписю мыть родимую. там же ж нежное фсё :eek:hmy:

Tina

New member
Все пузиками меряются :), а у меня сантиметра нету, и рулетки тоже :(

или плюнуть надо было еще раньше на все эти РН?? и тупо сразу не покупать в аптеке для интим гигиены ничего,а? кто знает 100% ?
я ж тут точно у своей акушерки не спрошу про хоз мыло :)))

Все пузиками меряются :), а у меня сантиметра нету, и рулетки тоже :(

а на глаз?
:derisive:

Tina, полотенцем меряй или простынью :)))

SALMA

New member
всем привет!
ну вы и строчите!

померялась и я 93 см пуз. больше чем было в прошлую Б.
девочки про хоз.мыло чет стремно мыть им гениталии мот у врачей спросить вначале я понимаю после родов мыть для заживления швов но сейчас, это ж прямой путь к молочнице(((

Katrin7

New member
ну нет слов,я понимаю ребенок и все такое,ну так маме его по зубам значит нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда ваш малыш подрастет, пойдет в садик, и не дай бог будет или не будет кусаться, а делать что-то другое - вы измените свое мнение. Когда есть детки приходит понимание того, что даже мама не всегда в состоянии справиться с некоторыми проявлениями своего малыша. Хотя согласна, ситуация не из приятных..

девочки, вопрос, может кто-то знает,какой цвет лучше для детской? мы с мужем спорим до сих пор. у нас 2 комнаты свободные под вопросом,одна персиково-розовая,но цвет приглушен,пастель. а другая, как и наша спальня, нежно-зеленая,фисташковая (тож пастель).

егорина

Active member
Когда ваш малыш подрастет, пойдет в садик, и не дай бог будет или не будет кусаться, а делать что-то другое - вы измените свое мнение. Когда есть детки приходит понимание того, что даже мама не всегда в состоянии справиться с некоторыми проявлениями своего малыша. Хотя согласна, ситуация не из приятных..
+100

во-во. а то будет мне муж говорить,что зелеый успокаивает. девочке-розовое :) и картинки с цветочками-принцессами

Marinka

Member
девочки про хоз.мыло чет стремно мыть им гениталии мот у врачей спросить вначале я понимаю после родов мыть для заживления швов но сейчас, это ж прямой путь к молочнице(((

А нам на курсах говорили, что наоборот предотвратит

А нам на курсах говорили, что наоборот предотвратит

сама вечно борюсь с молочницей...
но хоз мыло...
я в растерянности.
дайте где почитать про это.:rtfm: пускай мама мне высылает пару кусков дефицитного мыла :)

егорина, а кровоток не смотрели? че с плацентой? почему кислорода мало? мне вон в Минске еще для профилактики курантил выписали сразу,чтоб кислорода больше было в пузе у малой.

Tina

New member
была сегодня на ктг. опять не сильно хорошо...
а что значит не сильно хорошо?

моя мама из-под лиды. вороново
так вы из-под границы? у меня папа на юг от в сторону Белицы, Щучина, ЖелудкА

можно ж тесёмочкой померять, а потом померять тесёмочку
тесемочки нету :))) я ниточкой пробовала - погрешность большая, как натяну ниточку - такой живот и будет - хошь 100, хошь 110 :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху