"Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.")))))а мне даже стыдно, что я не знаю, что такое схватки...
"Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.")))))а мне даже стыдно, что я не знаю, что такое схватки...
С УЗИшкой!были сегодня на контрольном узи, по поводу плаценты обнадежили, сказали, что для моего срока она сейчас в норме, вес 2400
С выпиской!Всем доброго дня! Выписала меня вчера!!!
Откуда инфа?кстати, сейчас госпитализируют в 39 недель...это кому заранее в больничку ложиться надо
меня собираются уже во вторник госпитализировать,это при том,что для них у меня будет только 37 н и 5 дн ((( Буду настаивать,что еще рано.ты будешь отказ от госпитализации писать?
откуда данные?кстати, сейчас госпитализируют в 39 недель...это кому заранее в больничку ложиться надо
ДА я как-то морально еще не готова.:swoon:Nessy, смотри,еще первая отстреляешься )))
я думаю тренировочные, у меня такое с 27 недель происходит, лучше всего мне помогает свечка папаверина, она расслабляет маткуЯ сегодня проснулась, а живот как камень (за всю Б ни разу тонуса не было), ну и тянет он мне уже с семи утра,тянет периодически, но очень очень слабо (при месячных больнее, а они у меня жесть какие болючие )-это что тренировочные что-ли? Но-шпу выпила тонус остался,а мне на фотосессию ехать надо, может еще выпить но-шпы или не надо? Я чего боюсь-по УЗИ у меня +1,5 недели.
Мне нравится. Очень красиво. Может зря сама никак не соберусь...Дамы, я забрала фотки из Харизмы
очень красивая!!!!!!!!!на последней с мужем вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Дамы, я забрала фотки из Харизмы, в общем довольна, строго не судите, мои цифры: 31 год, 27 недель, 80кг.
супер!!!! красавица, что сказать))))))))))))), я забрала фотки из Харизмы, в общем довольна,
была в пятницу на приеме у заведующей...так вот она сказала, что госпитализация в 39 недельОткуда инфа?
мне кажется в ближайший...Кстати,такой вопрос:на скорой куда везут? В ближайший роддом или по прописке?
я тоже думаю писать отказ...я пришла на прием в пятницу, так мне зава-надо посдавать бак посев и др анализы-это типа подготовка к КС...я грю-какое еще КС??? я иду на ЕР, а от КС буду писать отказ...она типа вот госпитализируем вас в 39 недель-там и будете отказываться...еще ж можно отказы никакие не писать, а просто не поехать по направлению...как думаешь, как лучше сделать?Если уж совсем напирать будут,то тогда отказ.
молодец какая!!!!!!!!!!!!а,все не решаюсь,да и он мне не дается,не верит в мой талант парикмахера))))))))))))))))))я мужа стригла все утро...
А в этом что то есть....))))может,свой салон открыть
молодец какая!!!!!!!!!!!!а,все не решаюсь,да и он мне не дается,не верит в мой талант парикмахера))))))))))))))))))
А в этом что то есть....))))
Если обменка подписана, то туда. Если нет, то в ближайший, кажется.на скорой куда везут? В ближайший роддом или по прописке?