Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
А мне муж в больницу клубнику, сыр с плесенью и заливное из креветок привез))))))))))
неплохая диета, однако.
Девочки, а на каком сроке надо подписывать и как выглядит эта самая подпись?
в 36-37 недель, просто пометка на обметке с росписью ответственного лица (нач.меда зам.дира - в зависимости от РД).

Marinka

Member
fekla, фотки супер.

А мне проще. Роддом один. Хотя, если закроют - в Полоцк. Благо между городами 6 км.

Слушайте, я на свою линеечку глянула, а у меня живот скоро с таким же пупком будет...

k@ty@

Active member
и никаких печатей? Так это же легко мухлевать...
как это-мухлевать?? вы когда обменку отдадите, они же увидят кто подписал))))))
неплохая диета, однако.
я хотела ничего своего не привозить и недельку разгрузиться, но когда ужин я не смогла съесть, понадеялась на завтрак... А завтрак оказался еще хуже-РАССТРОИЛАСЬ! )))

олязу

New member
Девочки, а на каком сроке надо подписывать и как выглядит эта самая подпись?
В 36-37 нед , подписывает нач мед(в 6-ке точно) и ставится печать....

А мне Г вчера на приеме отменила поливитамины и йод, сказала, что все - хватит пить....а еще кому-нибудь отменили?????

Marinka

Member
Я йодомарин пью последнюю неделю, а про поливитамины мне вообще ничего не говорили, может быть пока...

calandiva

New member

Алёнушка1

Active member
типа я тут рядышком была,возле шестого,в гостях...
я понимаю, если ты в родах (со схватками и открытием) придешь в любой РД - то они обязаны тебя принять. Не могут выставить роженицу за ворота - это черевато.
Только сейчас заметила, что у тебя уже 40-я неделя пошла. Просто ухххх.
Я в прошлую Б первая в темке рожала (ну почти, меня на пару часиков девочка опередила).

Elen

New member
calandiva, подскажи тержинал или тержинан, и таблетки или свечи, а то меня сегодня в аптеке, вместо того чтобы объяснить дурой беременной выставили, рыдаю, с мужем поругалась...

tatsi_ana

Active member
а у меня живот скоро с таким же пупком будет...
необязательно. У меня в первую Б он был абсолютно нормальный всю Б. А сейчас с самого начала такой, как на картинке :(
вы когда обменку отдадите, они же увидят кто подписал))))))
ну... это я так.. образно... :)))

типа я тут рядышком была,возле шестого,в гостях...
я в 3 не хочу, потому что туда с вокзала всех свозят... У меня предубеждения... Запало как еще в первую Б медсестра в поликлинике сказала:"Только не в тройку, там вся вокзальная шушера рожает"... А мне по-любому обсервация светит, обменка уже испорчена :(

Домовёнок

солнышко!
нет. ещё не купила и вряд ли доползу уже

у моего мужа ДР в этот день. не хочу до этого числа доходть ))) хорошо бы 01.12 отмахаться )))

когда первый раз мама услышала шевеления малыша=дате родов
так же как и всё остальное. у кого-то сбывается у кого-то нет.
с Максом я шевелиня услышала 29го числа. то есть тогда родить должна была 29 декабря. родила 18го января.
в этот раз дело было 25го числа. получается 25 ноября тогда родю ))) не верю что-то

держись!!!!!!!!!!!!!!немножко осталось!!!!!!!!!!!!!!
головой понимаю, что ещё рано. а душа просит уже побыстрее )))

calandiva, я на такси и поеду скорее всего. как вспомню скорую и тёток этих из бригады... брррр
Ляг и лежи пластом,никаких физнагрузок и подъемов дитенка.
не за кем мне лежать. и не лежится - дышать нечем

Домовенок держись, подожди меня)))
Оль, жду )))) думаю ты первее меня справишься ))) я купила наконец батарейки в шезлонг. вибрирует забавно. а вот краб поёт слегка хрипато. наша звёздочка Tomy звучит намного чище.

а у меня живот скоро с таким же пупком будет...
у меня с 16ти недель с таким. а вот коричневая полоска почему-то в эту Б не появляется. еле-еле видна. а в первую Б был и пуп коричневый и полоска тёмная

вы когда обменку отдадите, они же увидят кто подписал))))))
ну так посмотреть как он подписывает где-нибудь и самому накорябать.
а еще кому-нибудь отменили?????
поливитамины я и не пила. а йод мне отменили в 34 недели.

axaraza

...мечта...
сыр с плесенью
Мне тоже сыр с плесенью привозили-так вот,когда я хранила его в общественном холодильнике-подписывала"СЫР ДОЛЖЕН быть с ПЛЕСЕНЬЮ"-потому что в правилах пользования холодильником сказано-при проверке продукты с истек. сроком годн. и признаками недоброкачественности -выбрасываются,а там как раз все признаки-на лицо:rofl:

Kiota

New member
я понимаю, если ты в родах (со схватками и открытием) придешь в любой РД - то они обязаны тебя принять.
у меня так знакомую отфутболили...приехала в 6-ку в родах уже...а они ее в 7-ку поперли...но там реб был в тазовом, может из-за этого

я в 3 не хочу, потому что туда с вокзала всех свозят... У меня предубеждения... Запало как еще в первую Б медсестра в поликлинике сказала:"Только не в тройку, там вся вокзальная шушера рожает"... А мне по-любому обсервация светит, обменка уже испорчена
а еще это считается инфекционный РД, там со всякими инфекциями рожают, включая ВИЧ и гепатит...
А почему у тебя обменка испорчена??

в этот раз дело было 25го числа. получается 25 ноября тогда родю ))) не верю что-то
а может 25 декабря? :)

Kiota

New member
в 43 недели? вряд ли )))))
ну ты же первого долго носила?

я просто так понимаю, чем длиннее цикл, тем дальше ПДР...расчет ведь ведется по стандарту 28 дней

девчонки, есть у нас кто-нить из 26 поликлиники? к какому РД относится эта поликлиника...как узнать

Finezza

Active member
кому какие детские влажные салфетки нравятся?
Я остановилась на Джонсонс беби (розово-голубая пачка)... еще Памперс с алоэ вроде ничего были...Хаггисы вообще не понравились :resent:

fekla, хорошие фото, ну а последняя - вообще шедевр! В рамочку!!

Я в прошлую Б первая в темке рожала
похоже, я буду последняя... это ж где столько терпения набраться :))) я уже вас читаю и мысленно себя неделек на десять больше чувствую :)))

Kiota

New member
42 недели. атк дольше ж никто ходить не даст. а дома я тихариться не буду до такого срока ))))
не, ну понятно...мне кажется 42 недельки-максимум...
похоже, я буду последняя... это ж где столько терпения набраться я уже вас читаю и мысленно себя неделек на десять больше чувствую
главное, чтоб в срок ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху