просто ужас, акушерка явно не в себе была, давать такие отзывы...!медсестра в поликлинике сказала:"Только не в тройку, там вся вокзальная шушера рожает"...
просто ужас, акушерка явно не в себе была, давать такие отзывы...!медсестра в поликлинике сказала:"Только не в тройку, там вся вокзальная шушера рожает"...
как есть, так естьну блин,спс,успокоили!!!!!!!!!!!!!
3-као. прочитала про вич. это про 6 роддом???
ага. хорошо.
С пузенышемне легок труд модели
Да, все говорили, и позы, и выражение лица и т.д.Я даже с тыквой фоткаласьДевочки, а расскажите, вам там грили как стать, куда смотреть, какое выражение лица сделать? Ваще, как это было? Подруга предложила пофоткать, а у меня с фантазией как-то туго Вот про зайца и тапки запомнила, про ленточку на пузе... а что еще?
У меня обычно внизу икает, но пару раз чуть выше пупка, справа икала, врач сразу пощупала и сказала, что голова внизу.еще вопрос. Я не могу понять, как у меня деть лежит. Сча икает выше области пупка справа. Это значит, что он вверх головой? Т.к. при икоте ведь плечи-легкие в основном сотрясаются...
может ножкой дрыгала, когда икала?но пару раз чуть выше пупка, справа икала
так и да-нормальныйдевочки,ну что за паника? Инфекцией и сопли считаются,с которыми отправляют рожать в обсервацию. Нормальный роддом 3, обычное отделение я имею в виду.
и у меняу меня такие пляски в животе
и у меня
девы, я озаботилась кислородным голоданием плода...
вот расскажите мне, сколько по времени у вас дети актиные? ну в процентах от времени суток???
у меня процентов 20, наверно...
возможно,тк у меня икает внизу живота.Сча икает выше области пупка справа. Это значит, что он вверх головой?
что-то сильно много.не,у меня где-то 75-85%
ох не знаю. больше нигде таких батареек здоровых не встречала ))))в какую-нибудь музыкал игрушку...)))
это что вообще?И еще: нужна накладка силиконовая на кроватку
да всё с такими рожами делали, что хотелось послать всех и идти в больницу пешкома что было? Хамили?
у меня ниже пупка и слеваСча икает выше области пупка справа.
ну это ж не значит, что так и будет. мне тоже говорили, что я с Максом до 3го января не дохожу. доходила до 18го ещё и стимулировали.Меня Г. так "обнадежила" на приеме - спрашиваю - "когда у меня ПДР?", 14.01.2011г., но вы не надейтесь, что доходите до 40 недель....
у меня в последнее время гиперактивная. весь день вообще без остановок практически прыгает. я, естесственно, в "умном" Инете начиталась, что чрезмерная активность тоже может быть признаком гипоксиивот расскажите мне, сколько по времени у вас дети актиные? ну в процентах от времени суток???
я не против обсервации 6-го роддомаа чем те обсервация плоха? там все народу меньше. я там рожала в прошлый раз. ничего такого
У меня тоже где-то так. В течение дня то спит, то бодрствует, по ночам не будит, есть надежда что когда родится будет спать, а то с первой намучилась страшно, она у меня до сих пор плохо спит.и у меня девы, я озаботилась кислородным голоданием плода... вот расскажите мне, сколько по времени у вас дети актиные? ну в процентах от времени суток??? у меня процентов 20, наверно...
знать бы что это такое.........а были у кого проблемы с Д-димером?
Норма у беременных до 2. Если больше - это гиперкоагуляция, т.е. склонность к тромбозам.Тогда Г назначит что-нить типа кардиомагнила ( не берусь утверждать точно). У тебя сколько? Блин, мне тож надо энтот анализ сдать...Девочки, а были у кого проблемы с Д-димером? Может кто норму знает?
И у меня так. А если притихли - тока дотронься до живота - получишь в ответ!Но, правда сплю я без проблем, никогда не будят.У меня тоже занадта активный, на днях поймала себя, что матом вслух ругнулась в магазине, т.к. не было сил уже терпеть!
ого-го.. вот это завернули... первого там рожала... и за второй туда поеду..))) "шушеры" не видела)))))Сообщение от tatsi_ana
медсестра в поликлинике сказала:"Только не в тройку, там вся вокзальная шушера рожает"...