Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
всем привет!!!!!!!
Девочки, а были у кого проблемы с Д-димером? Может кто норму знает?
у меня по последнему анализу они выходят за норму, врач сказала что надо будет что-то попить, но не сказала еще что... в Интернете специально на эту тему еще ничего не читала, там как всегда одни страхи пишут, а я потом переживать буду....

Nessy

Active member
Всем приветик!
А у меня до сих пор тонус. Ночью и но-шпу пила и свечи с папаверином вставляла-эффекта ноль, вчера вечером ребенок часа 2 подряд лупила меня и руками и ногами и головой вертела, не знаю, что делать, сейчас буду где-нибудь УЗИ искать.

tatsi_ana

Active member
ребенок часа 2 подряд лупила меня и руками и ногами и головой вертела, не знаю, что делать, сейчас буду где-нибудь УЗИ искать
мой себя постоянно так ведет, я не парюсь, сказать, что привыкла, тоже не могу, но достало конкретно!
где купить простыни в кроватку на резинке?
давно видела в Мазе, но соседка была не довольна, т.к. она слишком большая для кроватки получилась и все равно скатывалась

может зря переживаете? Моя не грызла кроватку вообще...
оля, а вы где рожали? Не в обсервации? Успокойте меня хоть как-нить :)))
А то муж нашел знакомую в 6 РД, но та сказала, что подписать обменку можно только за бабло, а меня жаба душит... Мот тройка не так и плоха...

Nessy

Active member
Нашла УЗИ на сегодня только в АЛЬФАМЕДЕ, д-р НИколаева, кто-нибудь может что-нибудь сказать?

Ups...

Обожаю своих деток
давно видела в Мазе, но соседка была не довольна, т.к. она слишком большая для кроватки получилась и все равно скатывалась
сейчас они тоже есть, там разные размеры, у нас самые маленькие:)

Алёнушка1

Active member
я так понимаю за каждым РД закреплен определенный статус, инфекции-тройка..."сердечники"-1 РД, в 7-ке кажется недоношенные...в остальных не знаю...ну, и помимо мам "с диагнозами" в этих РД рожают те, кто просто по месту жительства...
2-ка недоношеные, в 7-ке диабет, сложные двойни и вообще много народу со всей республики.

tatsi_ana, подруга 2 раз в 3-ке рожала. Второй раз вполне сознательно выбрала именно этот РД. И вообще, впечатление от РД во многом зависит от того как прошли роды, если все благополучно - то и РД хороший, а если осложнения - то все плохо - и медперсонал, и окружение.
Вон Юсенька в 5-ку собирается, про него мало кто хорошо отзывается, а ей понравилось.

k@ty@

Active member
что подписать обменку можно только за бабло
)))))))ну да, сейчас все вопросы так решаются. поняли, что можно заработать)))
:rofl:
Nessy, а какой смысл делать УЗИ сейчас?!
я тоже четь что, сразу УЗИ. чтобы посмотрели и сказали что все хорошо!
в 7-ке диабет, сложные двойни и вообще много народу со всей республики.
я сейчас тут. На самом деле с диабетом почти все и со всех городов....

олязу

New member
где купить простыни в кроватку на резинке?
Стандартного р-ра? были польские махровые в м-не "Тотошка"....могу глянуть завтра...

Nessy, ну, как ты сходила на УЗИ???

А то муж нашел знакомую в 6 РД, но та сказала, что подписать обменку можно только за бабло, а меня жаба душит
Я к концу недели поеду подписывать, потом скажу сколько зарядили за обменку)))

оля

New member
А у меня до сих пор тонус. Ночью и но-шпу пила и свечи с папаверином вставляла-эффекта ноль, вчера вечером ребенок часа 2 подряд лупила меня и руками и ногами и головой вертела
не хочу пугать.. но у меня так было перед первыми родами на сроке 39 недель.. потом через пару часов воды отошли.. и роды...

Marusik

New member
Норма у беременных до 2. Если больше - это гиперкоагуляция, т.е. склонность к тромбозам.Тогда Г назначит что-нить типа кардиомагнила ( не берусь утверждать точно). У тебя сколько? Блин, мне тож надо энтот анализ сдать...
У меня 1799, я так понимаю-это в каких то других единицах, наверно это 1,8

у меня по последнему анализу они выходят за норму, врач сказала что надо будет что-то попить, но не сказала еще что... в Интернете специально на эту тему еще ничего не читала, там как всегда одни страхи пишут, а я потом переживать буду....
А сколько у Вас? Я уже начиталась-теперь переживаю сижу:(

Blonda

New member
моя врач сказала что до 1500 еще нормально, у меня около 2000....блин, я начинаю загоняться.... моя Г мне ничего не сказала, 10 иду к терапевту, может она что скажет....

Я уже начиталась-теперь переживаю сижу
я специально не читаю, потому что знаю, что на данный момент я ничего сделать не могу, и вообще - все будет хорошо!!!!!!!!!

Marinka

Member
Норма у беременных до 2. Если больше - это гиперкоагуляция, т.е. склонность к тромбозам.Тогда Г назначит что-нить типа кардиомагнила ( не берусь утверждать точно). У тебя сколько? Блин, мне тож надо энтот анализ сдать..

А у меня в обменке 250-500. Это как понять? По интерненту поискала. Получается у меня 250 при верхней норме 500..или как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху