Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
8 недель? Так может и у меня отходит? Я заметила просто, что последнее время выделения стали куда обильнее, правда я до этого свечками санировалась по совету врачей после сохранения (Гексикон), так думала может флора обновляется...без крови, но реально слизистые выделения, я была уверена, что для пробки рано!:eek:hmy: И еще линеечка моя куда-то уже давно пропала.... Все, сделала себе новую, ЗИМНЮЮ!!!

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
как люди раньше жили без нета?... У меня тоже сильные выделения... оказывается пробка... :)))
Прошлый раз как раз в больнице лежала, и были именно подкрашенные, или со сгустком, так у врачей спрашивала... А про без крови они не говорили...

егорина

Active member
мда
я тоже не заметила в прошлый раз, как она отошла...
чувствую, и в этот не замечу :)

вот так вот и не заметишь,как все начнется..

чувствую,буду трезвонить потом своей акушерке каждый час...бедняжка.

олязу

New member
как она выглядит. а то я сегодня что-то не поняла, что я видела такое )))
Слизь густая с кровянистыми(немного коречневатыми) выделениями...

я тоже не заметила в прошлый раз, как она отошла...
Со Златой у меня она и не отходила, а сразу с водами выходить стала...

Patricia

Well-known member
девочки, вы чего??? рановато как-то....
а что начнётся, когда первая родит!... кстати, у нас есть староста? в смысле, кому все будут сообщать новости? Алесечка оставлял свои координаты, но как-то редко сама заходит

calandiva, ты пед практику сдала??? тебе уже вот-вот....не страшно))))..так время прошло быстро...

Девочки как называется штука в форме русской буквы С, предназначенная для кормления ребенка в удобной позе???

Tina

New member
Ну, вот, выделения, пробка... Панику на ночь развели! Ну-ка прекратить безобразие! :))) Есть у нас хоть кто-нибудь, кто считает, что выделения необильные? Наверно, все думают, что выделения обильные. Так что? у всех пробка отошла, что ли? ;)
Да, всем привет для начала! :)))

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки как называется штука в форме русской буквы С, предназначенная для кормления ребенка в удобной позе???
подушка для кормления что ли? я сейчас с такой сплю между ног:)))

я тоже слизистую пробку в глаза не видела:tease:

Tina

New member
Я думаю, что назвается подушка для кормления
Татиана, а ты чего встречу профилонила? :)

Ксения

New member
Нет, не думаю я, что это пробка.... Первый раз у меня ничего не отходило, ну я имею в виду, что я не заметила. Это тогда получается не пробка слизистая, а какой-то пакетик с киселем изнутри подтекает (никакого другого сравнения не придумалось):mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху