как она выглядит.
может быть и без крови, сильная слизь, а можно и не заметить ее отхода.
как она выглядит.
Я в прошлый раз не заметиламожет быть и без крови, сильная слизь, а можно и не заметить ее отхода.
Слизь густая с кровянистыми(немного коречневатыми) выделениями...как она выглядит. а то я сегодня что-то не поняла, что я видела такое )))
Со Златой у меня она и не отходила, а сразу с водами выходить стала...я тоже не заметила в прошлый раз, как она отошла...
а что начнётся, когда первая родит!... кстати, у нас есть староста? в смысле, кому все будут сообщать новости? Алесечка оставлял свои координаты, но как-то редко сама заходитдевочки, вы чего??? рановато как-то....
о да......... шухер начнется еще тот:derisive:а что начнётся, когда первая родит!...
кому как.......рановато как-то....
о да......... шухер начнется еще тот:derisive:
подушка для кормления что ли? я сейчас с такой сплю между ногДевочки как называется штука в форме русской буквы С, предназначенная для кормления ребенка в удобной позе???
Я думаю, что назвается подушка для кормленияДевочки как называется штука в форме русской буквы С, предназначенная для кормления ребенка в удобной позе???
очень точное сравнение!пакетик с киселем изнутри подтекает (никакого другого сравнения не придумалось)