за обменку отдельная цена?????Я к концу недели поеду подписывать, потом скажу сколько зарядили за обменку)))
за обменку отдельная цена?????Я к концу недели поеду подписывать, потом скажу сколько зарядили за обменку)))
Посмотреть все ли нормально у Ре, еще хочу глянуть плаценту.Nessy, а какой смысл делать УЗИ сейчас?!
Решила, что на неделе лучше схожу в Лекарь, с Альфамедом (в который я сегодня записалась) вопросы уже были, в общем не хочу к кому попало.А про тонус решила, что самое страшное чем он может закончится-это роды, а на моем сроке+опережение по УЗИ думаю уже не страшно. Кстати тонус до сих пор, но живот не тянет, а вот поясница болит.Nessy, ну, как ты сходила на УЗИ???
Не ходила.Nessy, так ты сходила?
Да я уже морально настроилась.не хочу пугать.. но у меня так было перед первыми родами на сроке 39 недель.. потом через пару часов воды отошли.. и роды...
Постоянный.Nessy, а у тебя тонус постоянный или эпизодический? У меня прихватывает в день раз 10-15 минуты на 2 - потом отпускает
Глянь, пожалуйста, еще и на длину 140 смСтандартного р-ра? были польские махровые в м-не "Тотошка"....могу глянуть завтра...
Вот у меня такое было в первые роды....очень сильно поясница тянула и пробка стала отходить....потерпи еще недельку хотябы)))Кстати тонус до сих пор, но живот не тянет, а вот поясница болит.
В прошлый раз я за обменку ничего не платила, но может уже что-то поменялось)))за обменку отдельная цена?????
что-то я думала, что это весь комплекс... и врач и обменка. нет?В прошлый раз я за обменку ничего не платила, но может уже что-то поменялось)))
Раньше было так...что-то я думала, что это весь комплекс... и врач и обменка. нет?
ну, я вообще-то тоже так думала...что-то я думала, что это весь комплекс... и врач и обменка. нет?
я такаяНо может есть такие кто хочет подписать только обменку, а с врачами не договариваться, то тогда, скорее всего, надо платить за обменку...
Я тожене-е-е... я хочу "все включено"
+1)))не-е-е... я хочу "все включено"
Я прошлый раз только так смогла подписать ( Посылали и в областном, и в 6-ке.. Потом муж "уговорилза обменку отдельная цена?????
Это если на платные роды, например..Но может есть такие кто хочет подписать только обменку, а с врачами не договариваться, то тогда, скорее всего, надо платить за обменку...
Вон Юсенька в 5-ку собирается, про него мало кто хорошо отзывается, а ей понравилось.
как она выглядит. а то я сегодня что-то не поняла, что я видела такое )))и пробка стала отходить...