Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Nessy, ну, как ты сходила на УЗИ???
Решила, что на неделе лучше схожу в Лекарь, с Альфамедом (в который я сегодня записалась) вопросы уже были, в общем не хочу к кому попало.А про тонус решила, что самое страшное чем он может закончится-это роды, а на моем сроке+опережение по УЗИ думаю уже не страшно. Кстати тонус до сих пор, но живот не тянет, а вот поясница болит.

Nessy, так ты сходила?
Не ходила.

Patricia

Well-known member
Nessy, а у тебя тонус постоянный или эпизодический? У меня прихватывает в день раз 10-15 минуты на 2 - потом отпускает

Nessy

Active member
не хочу пугать.. но у меня так было перед первыми родами на сроке 39 недель.. потом через пару часов воды отошли.. и роды...
Да я уже морально настроилась.

Nessy, а у тебя тонус постоянный или эпизодический? У меня прихватывает в день раз 10-15 минуты на 2 - потом отпускает
Постоянный.

Стандартного р-ра? были польские махровые в м-не "Тотошка"....могу глянуть завтра...
Глянь, пожалуйста, еще и на длину 140 см

Вот будет прикол, заберу с Харизмы фотки, когда уже с малышкой дома будем.

олязу

New member
Кстати тонус до сих пор, но живот не тянет, а вот поясница болит.
Вот у меня такое было в первые роды....очень сильно поясница тянула и пробка стала отходить....потерпи еще недельку хотябы)))

за обменку отдельная цена?????
В прошлый раз я за обменку ничего не платила, но может уже что-то поменялось)))

олязу

New member
что-то я думала, что это весь комплекс... и врач и обменка. нет?
Раньше было так...
Но может есть такие кто хочет подписать только обменку, а с врачами не договариваться, то тогда, скорее всего, надо платить за обменку...

tatsi_ana

Active member
Но может есть такие кто хочет подписать только обменку, а с врачами не договариваться, то тогда, скорее всего, надо платить за обменку...
я такая ;) Я не хочу врача по договоренности. Мне достаточно 6 РД, я там как дома :))) Второй раз как-никак, надеюсь, ниче там не поменялось, т.к. прошлый раз мне очень понра :)

Finezza

Active member
за обменку отдельная цена?????
Я прошлый раз только так смогла подписать ( Посылали и в областном, и в 6-ке.. Потом муж "уговорил :))) Обычно у них переполнен роддом... Хотя, когда я родила мне сразу была свободна платная палата и еще три-чептыре свободные на этаже стояли.. Может совпадение, конечно.. не знаю..

Это если на платные роды, например..

муж в командировке. посмотрела фильм "Хатико", такой хороший фильмец! сижу ревууу. грустный такой.
скачала и знаменитый фильм "Малыши",буду смотреть,надеюсь настроение поднимется.

Юсенька

Active member
Вон Юсенька в 5-ку собирается, про него мало кто хорошо отзывается, а ей понравилось.

:derisive::derisive::derisive: ага, собираюсь. не курорт конечно, но самое главное чтоб все было хорошо с деткой.
жалко что мы не попадаем в новый 5РД, посмотрим, может со временем все будут стремиться только в 5)))))))))

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, кровянистые выделения, но у меня она недель 8 выходила... Пузырь все равно прокалывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху