Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Так, а что там со встречей нашей? Никто не встречается?
Я за! давайтке куда-нибудь сходим, например завтра или послезавтра, днем или вечером. Организуйте кто-нибудь :)
Тайга, ты предлагала английскую бабушку, давайте туда :) И вообще инициатива наказуема, кто предложил бабушку, тот и пусть и организовывает, оглашает день и время :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,в "Зеленых" может быть скорее...

Tina,хи-хи-хи:)! Давайте, могу и организовать: заказать столик, к примеру... Пойдемте в четверг, в 12.00? Как по времени удобнее - Настя, тебе, например?

олязу

New member
Тайга, ты предлагала английскую бабушку, давайте туда И вообще инициатива наказуема, кто предложил бабушку, тот и пусть и организовывает, оглашает день и время
Я тоже думаю, что кто приглашал, то пусть и организовывает)))

k@ty@

Active member
Тайга, везет жеж:biggrin:
А для меня, кроме всего перечисленного надо пакеты для плаценты и детского места брать. Не хватает контейнеров, отправляют в пакетах.
что????? про это никогда не слышала...
При поступлении у них можно заказать/оплать разовую одежду для родов. Стоит около 30 000.
чет я пропустила:mda:

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,везет тому, кто везет:))). Еще лет 5 назад аппетит был неумеренный - пришлось организоваться, собрать силу воли в кулак:bb:, научиться есть маленькими порциями и полюбить всякие полезности:). Правда, в Б. состоянии это сделать было бы весьма проблематично - лучше до:))).

k@ty@

Active member
Кстати, сегодня звонила в свою бухгалтерию и спросила, имеет ли смысл выйти на 1 день? ИМЕЕТ! Им это не удобно, тк док-в кучу переделать, а мне разница в деньгах большая(у девочки было в р-не 1 млн). Так что в среду я на работу)))))

Алёнушка1

Active member
А для меня, кроме всего перечисленного надо пакеты для плаценты и детского места брать. Не хватает контейнеров, отправляют в пакетах.
??? поподробнее пжалста, зачем? и думаешь ее отдадут?
При поступлении у них можно заказать/оплать разовую одежду для родов. Стоит около 30 000.
это в каком РД? в 7-ке это бесплатно было.

Эсперанто

lingvo internacia
Если ближе к трем, то можно и в пятницу: мне так даже удобнее;) - с гимнастики. Можно было бы в 14.30 собраться...
Только там мест немного, сдвинуть столы, скорее всего, не получится... Сколько нас будет-то?

Laffi

Active member
Девочки супынитесь, насколько я помню Marinka не минчанка, вроде Новополоцк, но могу ошибаться по поводу города.
Снова не попаду на встречу, у меня четверг-пятница курсы в областном в 15.00((((

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,а в пятницу 14.30?
Давайте определимся: кому удобно в чт.12.00, кому - в пт.14.30.
Жду голосов:)!

так ты знаешь пол или нет? вроде писала, что нет...
все разы говорили,что девочка. Влада будет. а если вдруг мальчик объявится-то Олег,вот. а то вдруг там отросло что:)
Nasten@, тогда - хрома тебе целую банку! Враз перехочется! Серьезно. (уж простите за занудство:))

блин,мне б ентот хром...а то сладким только и питаюсь. иногда ребрышками и свиными ногами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху