Я за! давайтке куда-нибудь сходим, например завтра или послезавтра, днем или вечером. Организуйте кто-нибудьТак, а что там со встречей нашей? Никто не встречается?
Тайга, ты предлагала английскую бабушку, давайте туда
Я за! давайтке куда-нибудь сходим, например завтра или послезавтра, днем или вечером. Организуйте кто-нибудьТак, а что там со встречей нашей? Никто не встречается?
Я тоже думаю, что кто приглашал, то пусть и организовывает)))Тайга, ты предлагала английскую бабушку, давайте туда И вообще инициатива наказуема, кто предложил бабушку, тот и пусть и организовывает, оглашает день и время
что????? про это никогда не слышала...А для меня, кроме всего перечисленного надо пакеты для плаценты и детского места брать. Не хватает контейнеров, отправляют в пакетах.
чет я пропустила:mda:При поступлении у них можно заказать/оплать разовую одежду для родов. Стоит около 30 000.
??? поподробнее пжалста, зачем? и думаешь ее отдадут?А для меня, кроме всего перечисленного надо пакеты для плаценты и детского места брать. Не хватает контейнеров, отправляют в пакетах.
это в каком РД? в 7-ке это бесплатно было.При поступлении у них можно заказать/оплать разовую одежду для родов. Стоит около 30 000.
плиз,давайте,если в четверг,то хотя бы в часика 2-3,мне к врачуууууууууууу на 12.30((((((Пойдемте в четверг, в 12.00? Как по времени удобнее - Настя, тебе, например?
я за!Пойдемте в четверг, в 12.00?
и на 2-3 тоже согласнаплиз,давайте,если в четверг,то хотя бы в часика 2-3,
все разы говорили,что девочка. Влада будет. а если вдруг мальчик объявится-то Олег,вот. а то вдруг там отросло чтотак ты знаешь пол или нет? вроде писала, что нет...
Nasten@, тогда - хрома тебе целую банку! Враз перехочется! Серьезно. (уж простите за занудство)
Вроде тожеДевочки супынитесь, насколько я помню Marinka не минчанка, вроде Новополоцк, но могу ошибаться по поводу города.
агаTina,ты, похоже, оттуда бы не вылазила!