Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
слу... я ваще не помню времени между схватками... мне теперь вспоминается одна сплошная схватка :)

Ups...

Обожаю своих деток
А может сообразить там, где и Ре будет тоже интересно?
можно конечно, но тогда мне прийдется бегать вместе с дочей, лучше уж в кафешке какой-нибудь:))) в идеале конечно на вечер договориться ...

tatsi_ana

Active member
мне тоже сильно спать хотелось ,но не давали :( Зато в душ разрешали часто ходить, я бы там и стояла... Правда, капельница немного мешала...

SALMA

New member
есть классное кафе калабрия там есть детская комната моя из этой комнаты выходить не хотела, итальянское кафе-ресторан оч вкусная еда.

если что спрашивайте я там была 3 раза.

Касатка

Active member
SALMA, меню и цены... :)))

Ups..., а для чего ты собираешься сдавать кровь пуповинную? Я просто мужу щас предложила, а он мне грит: "А зачем? Мода что ли?"

Ups...

Обожаю своих деток
а нельзя сдать билет на елку?
если компания не найдется, думаю можно будет сдать.

есть классное кафе калабрия там есть детская комната моя из этой комнаты выходить не хотела, итальянское кафе-ресторан оч вкусная еда.
это то, что на Калиновского?

Юсенька

Active member
мы на этой неделе поедем договор заключать
а можешь рассказать, как происходит сбор, затем хранение, есть ли у нас специалисты которые смогут работать с стволовыми клетками в случае необходимости, во всех ли РД возможен сбор крови и какова реальная цена вопроса. интересно как это работает на самом деле.

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., а для чего ты собираешься сдавать кровь пуповинную?
там ее во время родов собирают и потом хранят в банке, дай Бог, что бы она не пригодилась, но из нее выделяют стволовые клетки, кот. потом используют в лечении опасных болезней, ты погугли, там много всего написано, мы с мужем решили сохранить ее, тем более, что стоит совсем не дорого.

Ups...

Обожаю своих деток
а можешь рассказать, как происходит сбор, затем хранение, есть ли у нас специалисты которые смогут работать с стволовыми клетками в случае необходимости, во всех ли РД возможен сбор крови и какова реальная цена вопроса. интересно как это работает на самом деле.
как только заключим договор, сразу расскажу, честно говоря, как происходит сбор не знаю, стоимость по договору (скопировала)
Порядок расчетов по договору
4.1. Денежная сумма, перечисляемая (оплачиваемая) Банку Клиентом согласно условий настоящего Договора, составляет 1 871 700 (Один миллион восемьсот семьдесят одна тысяча семьсот) рублей, в том числе НДС 20% на момент заключения настоящего Договора.

Kasik

Active member
Кто-нибудь слышал или знает- у нас продаются тесты для качественного определения околоплодных вод, я уже загоняюсь, но меня это беспокоит, а к Г. моя завтра во 2 смену только.
насколько я знаю, таких тестов не продается, да и в консультациях их нет, только в роддоме

Алёнушка1

Active member
так я че-то не поняла с этими схватками: больно или спать хочется?
Когда схватка - то больно, а между схватками ты отдыхаешь, схватка длится максимум минуту-полторы. И спать хочется не из-за усталости, так срабатывает защитный механизм организма - отдыхать и набираться сил к следующей схватке.

tatsi_ana, под душем реально легче?
мне душ очень помог - я там часа 2 провела. Горячая вода облегчала схватки и раскрытие шло хорошо.

Юсенька

Active member
так я че-то не поняла с этими схватками: больно или спать хочется?

очень больно когда схватки, а как проходят реально проваливаешься, мне даже глаза было трудно открыть, хотя не так и поздно рожала в 23.40 уже родила.

Laffi

Active member
Ох мамочки, а в душ пускают наверное только в областном, если "платные роды"???

Алёнушка1

Active member
Laffi, при предъявлении чека об оплате :)))
В 7-ке ходила в душ. А в 2-ке кроме душа, говорят, есть джакузи, но туда наверное сложнее попасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху