Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
calandiva, ой.мамочки! Смотрю на Вашу линейку. и мурашки по коже!!!
Теперь я поняла, почему Каландива к нам в зимние записалась. Не потому что не захотела в осенятах младшенькой быть, а для того, чтобы нас пугать своей линеечкой :))) Это был хитро продуманный план :))) :))) :)))

Tina

New member
прикольно... я тоже месяц назад себе пуховик белый и оч. красивый купила))))))))))))))) ____________________________________
Я все поняла, беременных тянят не на розовое, зеленое или синенькое, или на мяско или на сладости. Их тянет на белое пальто или куртку! :))))
Tina,а можно точный адресок в личку?
Адресок чего именно? :)

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,я тебя считала:), а как же:))).

Мне на Калиновского неудобно очень. Кроме того, в "Бабушке" днем цены пониже.
Инициатива дневных посиделок исходит от calandiva, потому будем ориентироваться на четверг 12.00.
Идут:
1.Тайга.
2.Tina
3. Олязу
4. Lassie,
5.SALMA,
6.calandiva.

Все?

Кстати, с мальчиками (в плане "особых":) органов обращаться проще: оно там само все очищается, никакой заботы. А вот с девочками - ...? Там же все такое открытое...

Tina

New member
Так я в открытую напишу. Пусть другие знают :) Детский магазин Беби Лайф. Понравилась продавщица, быстро и по делу продала то, что мне надо было :))) Находится на Богдановича, 143. Длинный дом на углу Кульман И Богдановича, там где аптека "Планета здоровья". Сам магазин находится на Богдановича. А вообще Олязу говорила, что Nessy про этот магазин как-то писАла. Мне понравился, он не очень большой и мне все грамотно ответили и показали. В отличие от Буслика в котором редко толково что-то подскажут :)

Sadalsuud

Active member
(в плане "особых" органов обращаться проще: оно там само все очищается, никакой заботы. А вот с девочками - ...? Там же все такое открытое...
эти вопросы будут мучать меня, пока сама не увижу и не пойму как со "всем эти м добром" обращаться.... ваще не понимаю - КАК оно все там???

Tina

New member
Мне на Калиновского неудобно очень. Кроме того, в "Бабушке" днем цены пониже. Инициатива дневных посиделок исходит от calandiva, потому будем ориентироваться на четверг 12.00.
Ну, молодец, Тайга :) Как ты все разрулила :) А то ведь столько предложений и пожеланий по поводу мест и времени. Дала всем возможность повысказываться и приняла решение :) Как говорится, респект и уважуха :)))

ваще не понимаю - КАК оно все там???
:))) :))) :))) а ты никогда не видела? :))) у вас с мужем непорочное зачатие? :))) :))) :)))
Кстати, сегодня по телеку слышала, что ученые зафиксировали случай непорочного зачатия змеенышей, без участия самцов :))) Позвонила мужу пригрозила, что если мужчины будут плохо себя вести, то они нам скоро не понадобятся :)))

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,издеваешьси, да?;)
Laffi,а где? Я так понимаю, он трансформируется в одеяло?

Четверг 12.00.
Идут:
1.Тайга.
2.Tina
3. Олязу
4. Lassie,
5.SALMA,
6.calandiva.
7.Laffi

Так, если все придут, то мест за одним столом (самым большим) больше не будет. Рядом еще есть, но не знаю, можно ли сдвинуть...

Татиана,
у меня в пт гимнастика в 12.30, а позже неудобно инициатору:).

Laffi

Active member
Татиана, думала только на выписку, но вот малявку всё равно во что-то одевать в него нужно будет, комбез (у нас есть плюшевый на тоненьком утеплителе), шапка и вся эта красота пропадёт наверное....думаю пока

Finezza

Active member
Хочу белое пальто!!!!
Ну уже подожди неделек пять ;) Хотя.. первый ребенкин год я только в спортивных куртках бегала :biggrin:

под душем реально легче?
Я только из-за душа и сидела дома до последнего - мне гораздо легче было!

Алёнушка1

Active member
Тайга, и меня запиши :), постараюсь прийти, если найду с кем Катю оставить.
Ну уже подожди неделек пять Хотя.. первый ребенкин год я только в спортивных куртках бегала
Так пока ребенок лежит в люльке самое то покрасоваться в белом пальто, это уже в песочницу его не оденешь.

Tina, я видела на кирмаше конверт из 100% шерсти овечки, он потом превращается в пледик, стоил около 100.000.такой мягенький))) (я бы его купила так у меня же есть конвертик)...и в результате я влюбилась в этот материал..купила за 150.000 пледик из 100% овечки..там про него столько написано, мол выводит токсины..с древних времен этот материал прикладывали на раны воинам, укутывали младенцев..и я загорелась..буду накрывать зимой на улице пупса..а потом сама когда в квартире будет холодно или когда в семье кто-то заболеет...

Laffi

Active member
Блин, этот конверт в Витебске))))) не посмотрела, на адрес магазина((((

Домовёнок

солнышко!
всем привет. я смотрю вы тут уже рожать собрались ))))
а я заболела. у меня ангина. горло всё отёкшее и какое-то заложенное до самых ушей. пробки на миндалинах. голоса нет. супер.
сын тоже дома сидит на антибиотиках - кашель и насморк уже месяц не проходят.

потому будем ориентироваться на четверг 12.00.

мда. вчера ещё лидировала пятница.

А вот с девочками - ...?
вот я вчера вечером лежала перед сном думала об этом.
ну-ка, опытные мамочки дочек, расскажите как мыть девочек?
мальчика на руку повесил и мой как хош. в любую сторону. никуда ничего не загонишь. а девочку как?

а позже неудобно инициатору
здорово будет, если инициатор уже родит до этого времени )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху