Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
кто где рожает или просто пугает???
пока еще никто не рожает :))) это Каландива нас своей линеечкой пугает :))) Посмотришь на нее и страшно нам, но в то же время интересненько, хочется, чтобы уже у нас кто-то первый родился. Но раньше времени нам не надо :))) А я вот еще подумала, что Каландива к нам в зимние записалась, так может уже и до декабря почти дотянет :))) А, Каландива, как тебе идейка? еще недельки на две? :)))

моя мужа не хочет выбирать имя для дочи. Дашей он уже называть не хочет. я ему вчера список имён распечатала. он первые 5 прочитал и сказал "не хочу, нет настроения" и за весь день настроение так и не появилось )))) говорит потом когда-нибудь почитаю. вот такие они - мужики

это еще хорошо. мой после каждой командировки новую дурость придумывает. огромных усилий стоит отстоять в бою Владу..ща в Испании...че привезет-страшно подумать,Хуану или еще фуфел какой. помешан на редком имечке.

Tina

New member
моя мужа не хочет выбирать имя для дочи. Дашей он уже называть не хочет. я ему вчера список имён распечатала. он первые 5 прочитал и сказал "не хочу, нет настроения" и за весь день настроение так и не появилось )))) говорит потом когда-нибудь почитаю. вот такие они - мужики
подсунь ему список популярных болгарских имен :))) Там, где девочка Пенка и Петя :))) Сразу настроение появится :)))

и мне адрес,плиз!!!!!!!!!!!!!
ты уже дочитала там, где адрес? :)

Алёнушка1

Active member
Домовёнок, ой, поправляйтесь поскорее.

ну-ка, опытные мамочки дочек, расскажите как мыть девочек?
брала одной рукой под грудь, попу под кран - мне так в рд показали - до сих пор так мою.

Татиана, красивый конвертик.

Тайга, я заранее не записывалась, и так боюсь чтоб планы не сорвались.

Tina, какие санки??? Пока дите сидеть станет - уж и зима закончится! А к следующей оно уж и бегать будет, конверт не понадобится.
+1, рассчитывай конверт только на 1 зиму.

а как дело с памперсами обстоит у девочек и мальчиков? у девочек же все нараспашку вроде первое время...а памперсы так жизнь облегчают.
чего-чего? что там нараспашку? :), для малышей одинаковые памперсы - что для Д, то и для М. Ты думаешь в мокрой пеленке ей приятнее будет лежать? Я двумя руками за плоды цивилизации!!!! (помнится мы эту тему уже активно обсуждали несколько месяцев назад :) )

нееее, у вас уже все ясно, у вас Секвойя :)))

как говорит муж: от рабочей версии имени еще никто не отказывался :biggrin::biggrin::biggrin:

чего-чего? что там нараспашку? :), для малышей одинаковые памперсы - что для Д, то и для М. Ты думаешь в мокрой пеленке ей приятнее будет лежать? Я двумя руками за плоды цивилизации!!!! (помнится мы эту тему уже активно обсуждали несколько месяцев назад :) )

видела,что пися раскрытая,губки не закрывают ничего. вот и беспокоюсь,как памперсы влияют на это. где б почитать про это дело? кто знает?
я тоже за памперсы руками и ногами. столько преимуществ.

Tina

New member
1, рассчитывай конверт только на 1 зиму.
ну, все у всех по-разному, слышала разные мнения и не только у нас на форуме. Мои-то подруги-знакомые порожали уже все. Как у меня будет не знаю, так что пусть будет конверт. Кто-то и до 3-х лет использует и очень хвалят, как им удобно :)))
Вот такой купила, только что цвет коралловый, не яркий и аппликация чуть другая

Вложения

• конверт.jpg
    конверт.jpg
    6.9 KB · Просмотры: 57
Tina, красотень. И ЕЖИК КЛЁВЫЙ!!!
все,после обеда возьму велик и по магазинам для ребенков.
уже так все хочу,руки чешутся. а у нас ниче нет,только комната пустая с картинами. и 6 слипов разных размеров.

Эсперанто

lingvo internacia
Ты думаешь в мокрой пеленке ей приятнее будет лежать? Я двумя руками за плоды цивилизации!!!! (помнится мы эту тему уже активно обсуждали несколько месяцев назад :) )
Лежать-то зачем??? Сразу и меняется, никаких проблем.

Marinka

Member
да, и чище, уже от этого спокойнее Из меня так лилось ,что мне погано от вида крови было... Да и душем массажик по спине-животу... приятно...
А меня даже схватки не такие интенсивные стали. Я еще акушерки сказала, типа наверно ложные были, а она мне - пойдем рожать

вот и у подругиного ребенка начался пеленочный дерматит,так написала,что памперсы нельзя,только пеленки на это время. стирать-не перестирать.

Tina

New member
Блииин, посмотрела сейчас свой конверт и расстроилась :( На этикетке написано подклака 30% шерсть, 70% - ПЭ. А я так радовалась, что продавщица мне понравилась. Подсунули. Пришла, спросила, есть ли конверты на овчине, ну я ж не думала, что они не на 100 % могут быть. Конечно, ничего страшного, не замерзнет. Но как-то неприятно :( Будто бы какой-то суррогат купила. Поэтому и цена такая 88 тыс. Ну и хорошо, пусть будет такой :))) Только правильно говорят, доверяй, но проверяй :)))

Алёнушка1

Active member
Лежать-то зачем??? Сразу и меняется, никаких проблем.
ну можно ж не сразу заметить :). Часто в первое время бывает - только сменишь памперс - через минуту уже написяно (или накакано). А пока тепленько ребенок не будет возмущаться.
видела,что пися раскрытая,губки не закрывают ничего.
не переживай :), все там закрыто, просто складочек побольше чем у мальчиков (это я как мама девочки говорю)

Nasten@

New member
ну, все у всех по-разному, слышала разные мнения и не только у нас на форуме. Мои-то подруги-знакомые порожали уже все. Как у меня будет не знаю, так что пусть будет конверт. Кто-то и до 3-х лет использует и очень хвалят, как им удобно
Вот такой купила, только что цвет коралловый, не яркий и аппликация чуть другая
клевый какой!!!!!!!!!!!!!
Ну,если очень хочешь 100% овцу,то иди меняй.А,так все равно мелочь же не голая будет в этом конверте...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху