каждый раз малыша поднимать и тормошить, чтобы перепеленать? нееееет. это ни для меня и ни для моего ре))) детки много спят, растут, так что если и писнет там чуток(а писяют они очень часто), то пусть уж спит сладко-сладко и улыбается мило-мило)))Лежать-то зачем??? Сразу и меняется, никаких проблем.
Очень даже возмущается: мокро ведь. Вот с памперсами - действительно такое бывает, видно, неудобно в них "дела" справлять... Все справляют да справляют... много раз на дню, без задержки... С тканевыми подгузниками такое очень редко происходит. А если высаживать, то еще реже и с прогулки ребенок прибывает домой как правило сухим - не писает во сне, такой эффект чуть позже, месяцам к 2-м, 3-м у нас был.ну можно ж не сразу заметить. Часто в первое время бывает - только сменишь памперс - через минуту уже написяно (или накакано). А пока тепленько ребенок не будет возмущаться.
Вот объясните мне, пожалуйста, зачем оно надо??? Это ведь не для малыша, а для мамы больше.высаживать
Ледниковый период 3,Шрек 3,Мегамозг.....девочки,посоветуйте фильм-мультик веселый какой-нить,скачаю,а то от тоски умру,из дома не выйти.
не, не пойдуTina, спокойствие,только спокойствие. чек сохранила? иди меняй!
я советовала добрый плакательный, трогательный фильм August Rush/ Август Раш. После него хорошо и светло на душедевочки,посоветуйте фильм-мультик веселый какой-нить
Очень даже возмущается: мокро ведь. Вот с памперсами - действительно такое бывает, видно, неудобно в них "дела" справлять... Все справляют да справляют... много раз на дню, без задержки... С тканевыми подгузниками такое очень редко происходит. А если высаживать, то еще реже и с прогулки ребенок прибывает домой как правило сухим - не писает во сне, такой эффект чуть позже, месяцам к 2-м, 3-м у нас был.
Опытным путем это все быстро подбираетсяне все памперсы подходят
Лучше налаживается связь мамы с ребенком, мочевой пузырь крепнет.Вот объясните мне, пожалуйста, зачем оно надо??? Это ведь не для малыша, а для мамы больше.
Касатка, про курантил
ну,и зачем тогда пить?просто ходи себе и дыши свежим воздухом!Ну вот уже нашла: "часто курантил назначают при выявлении гиперкоагуляции в анализах, но гиперкоагуляция (повышение свертываемости крови) во время беременности нормальна и закономерна, т.к. помогает организму беременной женщины справится с нагрузками - повышением объема циркулирующей крови" (из ссылки Алёнушки).
ну,и зачем тогда пить?просто ходи себе и дыши свежим воздухом!
Лучше налаживается связь мамы с ребенком, мочевой пузырь крепнет