обычный анализ крови, где есть гемоглобин. если он ниже нормы - получите диагноз анемия. у меня стоял такой диагноз при гемоглобине 109, норма была 110я вот хотела спросить по какому анализу ее ставят и что это?
обычный анализ крови, где есть гемоглобин. если он ниже нормы - получите диагноз анемия. у меня стоял такой диагноз при гемоглобине 109, норма была 110я вот хотела спросить по какому анализу ее ставят и что это?
ну может,у меня пока не падал...........обычный анализ крови, где есть гемоглобин. если он ниже нормы - получите диагноз анемия. у меня стоял такой диагноз при гемоглобине 109, норма была 110
да-да... "абрико" - он такойА мне "Абрикос" не очень: как-то неуютно, по-студенчески все...
мне не ставили... но я давновато сдавала анализ крови.интересно есть хоть кто-нибудь у нас кому не ставили
я уже даже придумала, где кто будет
у нас такое. спим под ним с рождения и до сих пор (надо уже под взрослое переселять, а то дочу накрывать нечем будет110*140 - это большое??? или нормально?
Юсенька, видимо вы в этом сечете.эти коляски идут с рождения, есть модели сразу с конвертом, но можно и отдельно купить люльку-переноску, я буду пользоваться такой (только 801), мне 901 больше нравится.
принимаются предложенияегорина, огласите список
у файбертека это - самый мелкий размер. вот и думаю купить... подушка нам не нать, от сынового набора осталась... он уже на большой спит...у нас такое
Думается мне, что сие место никто оспаривать даже не будет. И все сразу догадались, о ком речь...самая правильная мама
у минэ под боком шерстяное, по наследству, 100х140, но пододеяльник для него большой, рассчитан на 110девы, а какого размера одеяло для новорожденных? 110*140 - это большое??? или нормально?
+1000И все сразу догадались, о ком речь...
гы, мне почему-то только один человек на ум пришел...))))самая правильная мама
ну вот видите, как мы все одинаково мыслиммне почему-то только один человек на ум пришел...
не особо, но все же)) можно с рождения, спальное место очень большое и раскладывается практически горизонтально, только действительно нужна люлька, матрасик и конверт есть в некоторых комплектация сразу.Юсенька, видимо вы в этом сечете. мне советуюсь покупать капеллу с-901. везде написано, что с полугода. но мне говорят, что можно с срождения, если троху дооборудовать (переноску купить, матрасик и коверт). что скажете?
. колеса для зимы отличные (по сравнению с нашей 801), вес 13 кг, и можно сложить будет мало места занимать в квартире, летом будет уже как прогулка.Привет пузики!!!!
гы, мне почему-то только один человек на ум пришел...))))
и я такой в москве купила, фотка все-равно не передает ту красоту, он вживую в тыщу раз лучше! только вот мне кажется, что в нем прохладно на улице зимой гулять...у меня вот такой как-то выставляла..он теплый планирую и на улицу с ним