Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
я вот хотела спросить по какому анализу ее ставят и что это?
обычный анализ крови, где есть гемоглобин. если он ниже нормы - получите диагноз анемия. у меня стоял такой диагноз при гемоглобине 109, норма была 110

Nasten@

New member
обычный анализ крови, где есть гемоглобин. если он ниже нормы - получите диагноз анемия. у меня стоял такой диагноз при гемоглобине 109, норма была 110
ну может,у меня пока не падал...........

егорина

Active member
девы, а какого размера одеяло для новорожденных? 110*140 - это большое??? или нормально?
кто купил уже - гляньте, а?

что-то моя детка икает долго. и у меня под ребрами... плохо. опять головой вверху, значит... е-е-ех...

А мне "Абрикос" не очень: как-то неуютно, по-студенчески все...
да-да... "абрико" - он такой :(

я вчера придумывала, что когда мы будем из беременной темки перебираться в дитячую, то эту закроем списком номинаций :) самая модная мамочка, самая экстремальная и т.д. я уже даже придумала, где кто будет :)))

интересно есть хоть кто-нибудь у нас кому не ставили
мне не ставили... но я давновато сдавала анализ крови.

егорина

Active member
эти коляски идут с рождения, есть модели сразу с конвертом, но можно и отдельно купить люльку-переноску, я буду пользоваться такой (только 801), мне 901 больше нравится.
Юсенька, видимо вы в этом сечете.
мне советуюсь покупать капеллу с-901. везде написано, что с полугода. но мне говорят, что можно с срождения, если троху дооборудовать (переноску купить, матрасик и коверт).
что скажете?

егорина, огласите список
принимаются предложения :)))
вообще мне пока видится самая правильная мама, самая гламурная, самая безбашенная, самая экстремальная и т.д.

у файбертека это - самый мелкий размер. вот и думаю купить... подушка нам не нать, от сынового набора осталась... он уже на большой спит...

кста. я видела в магаз байковые белорусские одеяла за 37 000.

tatsi_ana

Active member
девы, а какого размера одеяло для новорожденных? 110*140 - это большое??? или нормально?
у минэ под боком шерстяное, по наследству, 100х140, но пододеяльник для него большой, рассчитан на 110

егорина

Active member
Nessy,
Касатка,
девы, киньте в личку ваши соображения :))) потому как вдруг я непральна придумала :)))
какие еще номинации предлагаются???

Касатка

Active member
Так а про одеяла - разве они не стандартные?

номинации: САМАЯ заводная, серьезная... Назвала конкретно, то есть мысли уже есть. А еще одна барышня примечательная оч, но не знаю, как лучше номинацию обозвать :)))

егорина, классно! клёво придумано про номинации:) СУПЕР!:clapping::clapping::clapping:
весело будет,у осенних такого нетути,они тихо ушли в детскую. а у нас вооон как все продумано!

Юсенька

Active member
Юсенька, видимо вы в этом сечете. мне советуюсь покупать капеллу с-901. везде написано, что с полугода. но мне говорят, что можно с срождения, если троху дооборудовать (переноску купить, матрасик и коверт). что скажете?
не особо, но все же)) можно с рождения, спальное место очень большое и раскладывается практически горизонтально, только действительно нужна люлька, матрасик и конверт есть в некоторых комплектация сразу.
видела модель и с люлькой . колеса для зимы отличные (по сравнению с нашей 801), вес 13 кг, и можно сложить будет мало места занимать в квартире, летом будет уже как прогулка.

Blonda

New member
у меня вот такой как-то выставляла..он теплый планирую и на улицу с ним
и я такой в москве купила, фотка все-равно не передает ту красоту, он вживую в тыщу раз лучше! только вот мне кажется, что в нем прохладно на улице зимой гулять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху