Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я картошку спалила вместе со сковородкой...фильм засосал. может,ее тихонько выкинуть,типа я ни при чем,а мужу сказать,что ее и не было. или новую купить такую же :scratch:

егорина

Active member
дамы, вижу вам мысля про номинации понравилась :) отлично, я рада :)
жду предложений в личку :) потому как я одна могу быть и не объективной :) я сделаю и сама, тока потом без обид, ок??? :)))

Зато дальше уже пойдет, бо нас часто веснушки читают :)))

пусть тешатся, весело ведь. еще б медальки такие из картонок пораздавать :so_happy: класс!
прям быстрее бы зима кончилась,все при детках и медалях на грудях молочных :prankster:

Paulina

New member
девы, а какого размера одеяло для новорожденных? 110*140 - это большое??? или нормально?
кто купил уже - гляньте, а?

егорина, хороший размер! :) мне из Штатов одеялко привезли тоже таких габаритов

егорина, нуу...ведь обидного же ж не будет. наоборот,все рассмотрят себя как бы со стороны. это ж весело! :spiteful::spiteful::spiteful::dance:

Paulina

New member
егорина, про номинацию: не скромно, но я могу для себя предложить "мама, самая похожая на Алису Селезневу" :)))))))))))))))) шучу

N@tusy

New member
И я себе колясочку уже выбрала, Zippy Tutis, прям оч она мне нравится,да и отзывы вроде хорошие читала
http://happybaby.by/6/1030/1393/

А витамины я начала пить Элевит и йод, все таки малыш все витами ны из маминого организма забирает, а нам может и не хватать того что остается, читала такое где-то :scratch:

Касатка

Active member
Мамочки, которые с детками, а что если нам действительно организовать встречку с детками? То есть мы себе беседуем, чаи-кофеи попиваем, а малышня резвится себе???

N@tusy, тут вроде уже кто-то хотел (или купил?) такую. Клевая колясочка.

Юсенька

Active member
Юсенька, ОТЛИЧНО! значицца ее и купим
еще посоветовала бы подъехать в Бюргер и посмотреть коляску в живую, пощупать, сложить, разложить.....там цены шальные, но много моделей разных колясок есть, тогда уж точно и определитесь.

Patricia

Well-known member
какие еще номинации предлагаются???
самая скрытная (Е...)
самая волшебная (Ф...)
самая прямолинейная (Т...)
самая хелпфул (Т...)
самая фотогеничная (Ю...)
самая запасливая (О...)
самая идейная (Т...)
самая первая (предположительно, К...)

олязу

New member
егорина, у меня была 901 очень хорошая коляска, только действительно для новорожденного надо купить хороший теплый конверт....

fekla а как ты уменьшала фотки, чтоб закачать сюда?????????
хочу ж похвастаться)))

Tina

New member
Так эта сенсация для змеенышей видимо,а так в природе это уже практикуется-самца скальной ящерицы тоже никто никогда не видел, а ведь размножаются.
почитала я потом в интернете, оказалось, что это у удава родились удавятя без участия самца и хромосомы у них какие-то другие. Бедняжка удав-самец :( никому скоро не нужен будет :cray::cray::cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху