Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
и я, а так надеялась хоть в беременность красоткой большегрудой походить, а в реальности даже бюстика ни одного на размер больше не купила...:nea:

У меня "в жизни" тож грудь только "Б" размера, а сейчас сильно подросла, так вот,

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!

Она мешает, а если бюстика нет, прилипает и тд и тп.
Хочу СВОЮ маленькую, хорошенькую грудь назад!!!!!!

Nasten@, ну как от него отойти...там же все такое вкусное!!!
(хотя ниче сама не готовила,т.к. муж в командировке,не считая картошки сгоревшей и почившей в мусорке). есть пиво и пицца замороженая. а еще пельмени китайские.

Laffi

Active member
самая скрытная (Е...)
самая волшебная (Ф...)
самая прямолинейная (Т...)
самая хелпфул (Т...)
самая фотогеничная (Ю...)
самая запасливая (О...)
самая идейная (Т...)
самая первая (предположительно, К...)

тогда уже нужно добовлять: самая последняя и самая общительная....

Я сегодня записалась на курсы в областной. Такие там тетечки хорошие. Все так интерсено расскзали, похвалили себя ;), подробно рассказали, что когда и как. Молодцы, даже не верится, что так могут в гос. учреждении работать, хоть и на платных услугах :) Так,вооот, в четверг иду на первую лекцию к трем часам, т.е сразу из Васильков в 14.30 буду стартовать. Думаю, как бы мне с объевшимся пузом не заснуть там на лекции :))):laugh:

Ну вот он мой звездный час, кто меня в Васильки брать не хотел...)))) Там и встретимся в четверг))))

Nasten@

New member
Nasten@, ну как от него отойти...там же все такое вкусное!!!
кефир по тебе с апельсинами плачет и вечер на унитазе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообще,забей холодильник всякими фруктами,замути фруктовывй салат с йогуртом и черносливом(грецким орехом),брысь от холодильника!!!!!!!!!!!!

Laffi

Active member
Тайга, я тоже за Васильки, только адрес можно точный..и время в 12???

Nasten@, а еще лучше изоленту на весь рот на пару деньков :)))

Nasten@, о,только сейчас заметила, с неделькой тебя :)

Nasten@

New member
Nasten@, а еще лучше изоленту на весь рот на пару деньков
изолентой нужно обмотать твой холодильник и лишить тебя ден.средств,затарить тебя молочкой и фруктами на день и наблюдать,чтоб не пошла по соседям клянчить)))))))))))))))))))))))))))))))

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,отлично!
1. Тайга
2.Tina
3.calandiva
4. Laffi
Кто с нами?
Четверг, 12.00, "Васильки" около ст.м. "Парк Челюскинцев"

Laffi

Active member
Тайга, эээ.. всё равно не понимаю где там они находятся, попробовала найти в нете тока на Якуба Коласа ссылки

Касатка

Active member
А всякие Дино и Субмарины,так там следом за детем лезть нужно

calandiva, а ты там была, в Дино и Субмарине? Чего там за детьми лезть надо? Там же и нельзя вдобавок. Я так свою вообще найти иногда не могу. И не надо сразу про возраст вспоминать. Моя старше всего на полгода. А ездим мы в развлекательные центры с 1,9 где-то.

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,я не была, а по рассказам - на пл.Калинина, там, где памятник. Tina, наверное, лучше знает - у нее спросить надо.

Тайга, сразу на углу. от памятника. и видно будет,не волнуйтесь. на том месте раньше продуктовый магазин был. можно выйти на ст. метро Ак. наук и прямо идти к Ботаническому,но по другой стороне,противоположной. а можно на ст.м Парк Челюскинцев,и тож прямо идти. в него и упретесь :)

купила себе чай с фенхелем(слышала,что надо чтоб был). попробовала-противный. не помню,чем там он полезный. расскажите,если кто знает.

tatsi_ana, сама сижу пью. у меня тож газики те еще. по дому эхо расходится от моих песнопений в пузе :) слопаю фуфел всякий,потом жалуюсь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху