Все может быть. Хотя у тебя до пдр еще пара дней в загашнике.я, думаю, мот, в сроках ошиблись?
Все может быть. Хотя у тебя до пдр еще пара дней в загашнике.я, думаю, мот, в сроках ошиблись?
хочет - не хочет, а придётся! надо было вчера, такая погодка была!не хочет он на холод)))
а прямо в супермаркете, в отделе трикотажаА где конкретно в Биггсе?
Так может уже понеслось, а???:shok: ПДР же, а ей ещё до 17-го хотелось успеть.Calandiva, с ПДРом!!! Кста, а где она сама? Обычно утром всегда появляется...
на последнем 19-м этажекрасота)))))))))))))))) это вы на каком этаже живете????
Tina, не жалко такие виды из окна на что-то другое менять?
просто тянет поясница, кальция, может, мало, нагрузка на спину. Ты ж сама мелкая, а живот у тебя вон какой!Вчера начала тянуть поясница.
Муж, конечно. Говорит в тебе маленькая ляля, значит ты матрешка.Это муж так тебя назвал? Или ты сама придумала?
Касатка, Так у Тины на фотке. там явный восход солнца!
Солнце было сегодня для тех, кто рано встает и в окошко смотритИ где же ты у нас такое утро сегодня нашла? Или я его проспала?
Дааааа, животик ого-го, но я,Юль, не мелкая))))Ты ж сама мелкая, а живот у тебя вон какой!
:rofl: та же фигня))))Блин, а я боюсь в трусах по квартире пройти, мой меня готов везде и всюду
у меня так. А еще, кjulf малюш нчинает двигаться, то изнутри "ЛОМИТ", какая-то тупая боль.и кожа трещать начнет..., хотя кремом регулярно мажу, уже по нескольку раз в день..
а мне все время кажется, что под синтепоном потеешь больше, а под шерстяным тепло сохраняется. Я бы выбрала шерстяное, стеганое, но только полностью стеганое, чтобы шерсть вся внутри была и совсем оно не тяжелое - это для себяна мой взгляд, синтепон лучше: шерсть тяжелее, кусачее, жарче... Еще и аллергия бывает.
в 9,20 ещё тут была. думаю рановато пока.А действителтно, где Каландива, может за нее кулачки пора держать?
Еще одна такая же, как и яВот и мучаюсь.
Это в 7.20 утраэто ж во сколько вы завтракаете? я в лучшем случае в 9 из кровать выбираюсь.
Что-то я панику рано начала.в 9,20 ещё тут была. думаю рановато пока.
И мой такой же. Точно так же меня обзывает. А особенно если учесть что маленькая ляля когда-нибудь тоже кого-то нарожает...Муж, конечно. Говорит в тебе маленькая ляля, значит ты матрешка.
а я в Германии родилась, так в то время родители затаривались всяким дефицитом - перины немецкие, анораки (куртки) на подстежке на овечке. И еще у военных секонд хенд "из рук в руки" хорошо работал, так что и аляска потом на пуху была. И тоже ничего - никаких аллергий и не болели мы особо. Да и сейчас не болею, за беременность тьфу-тьфу ни разу никаких соплей и горлаСтранно...Кому нельзя???? Мои оба спали с рождения практически, как раз года в 3 одеяло поменялось (опять на синтепоновое) - никаких проблем. Еще и подушка была синтепоновая, при положении "на боку" было очень удобно с самого рождения, врачи не возражали. Еще и комбинезоны у детей зимние были на синтепоне...
На УЗИ обычно отправляют в 32-34 недели. Наверно, ты придешь на прием и тебе сразу талончик на след. день вручат.А то мне на приём только в 33,5 неделек, а про УЗИ Г ничего не говорил... А вроде ж пора. ____________________________________
Ну прям-таки не мелкая. Это рост у тебя, может, и не мелкий, а сама худенькаяДааааа, животик ого-го, но я,Юль, не мелкая))))
с покупками и хорошим настроением)))))))))ой, вас не перечитать.... Забегалась... У меня первые покупки: вчера коляску купили!!!! Целый день по квартире всей семьей катали!!!! Юсенька, и одеялко с комбезом в ГУМе, тьакие как ты показывала.... Одеялко вообще супер, то которое 100% хлопок.... Довольная хожу....
не-а,жор только страшный )))Предвестники какие-нибудь есть?
боится второго заделать?)))спрашиваю почему а он говорит на живот свой посмотри
тихо пока.Рожаться малыш еще не собирается?
эх,вот и я об этом думала,но,наверное,пролетаем мы...Дата сегодня красивая
поиздевалась я сегодня над собой,чаю выпила и спу.только встала.Кста, а где она сама? Обычно утром всегда появляется...
не дождетесьТак может уже понеслось, а???