Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
я, думаю, мот, в сроках ошиблись?
Все может быть. Хотя у тебя до пдр еще пара дней в загашнике.;) Ну и Каришка- весенняя торопыжка, а сынок решил не гнать лошадей - представь, как ему по такой погоде в животике уютно.:)

Patricia

Well-known member

k@ty@

Active member
Всем привет!!!
Девочки, сначала о главном... Вчера начала тянуть поясница. Такие ощущения, что почки. Но с ними все гуд, в больнице смотрели. Ночью нормуль, сегодня ездила анализы сдавать, как-то не комфортно. Сейчас легла, чувствую себя хорошо. Малыш шевелится... Короче, что это может быть?

Tina

New member
Ну, вот, как обычно, проснулась в 5 утра, два часика поворочалась, книжку почитала, позавтракала с мужем, отправила его на работу и дальше дрыхнуть :))) Вот только недавно проснулась :)

красота)))))))))))))))) это вы на каком этаже живете????
на последнем 19-м этаже :)

Tina, не жалко такие виды из окна на что-то другое менять?

Жалко, но надо идти вперед и не останавливаться. Везде есть свои прелести :) Я всегда думала, что расширяться мы будем в такой же столбик, как у нас, в трешку или четырешку. Но теперь оказалось, что все такие столбики в городе расположены одной стороной: т.е подъезд выходит на север, трешка над входом в подъезд - т.е тоже на север. У нас сейчас кухня на юг, комнаты на запад - мне очень нравится, квартира светлая и солнечная (и не жаркая, т.к. комнаты на разные стороны выходят) А на север совсем не хочу :) А в четырешке большинство окон выходят на восток. На восток тоже не хочу. И денег пока на четырешку нету :) Так что пока мы собираемся в трешку на 10-й этаж не в столбик :)

lika, поправляйся, не болеть :)
Лиленок, все у вас будет хорошо :) Ждем новостей, держи нас в курсе :)
Laffi, я сегодня не иду на курсы, пойду к на эти же лекции на след. неделе. Я забыла, что мы сегодня фоткаться будем в 16.00. Я все таки удовлетворила вчера свои потребности в шоппинге и купила три фланелевых пеленки и одну распашонку :)

Tina

New member
Вчера начала тянуть поясница.
просто тянет поясница, кальция, может, мало, нагрузка на спину. Ты ж сама мелкая, а живот у тебя вон какой! :))) Еще мне врач говорил, что хрящики размягчаются :)

Jola

New member
Девочки, напомните пожалуйста, когда на след УЗИ идти надо. А то мне на приём только в 33,5 неделек, а про УЗИ Г ничего не говорил... А вроде ж пора.

Tina

New member
Касатка, Так у Тины на фотке. там явный восход солнца!

И где же ты у нас такое утро сегодня нашла? Или я его проспала?
Солнце было сегодня для тех, кто рано встает и в окошко смотрит :))) Как только солнце встало, солнышко закончилось :))) А еще мне когда-то мой очень хороший друг написал в поздравлении на день рождения: "Солнышко всегда с тобой, просто оно иногда прячется за тучки" :)

Nessy

Active member
А действителтно, где Каландива, может за нее кулачки пора держать?
@@@@@@@@@@@@@@@ На всякий случай!

k@ty@

Active member
Ты ж сама мелкая, а живот у тебя вон какой!
Дааааа, животик ого-го, но я,Юль, не мелкая))))
Блин, а я боюсь в трусах по квартире пройти, мой меня готов везде и всюду
:rofl: та же фигня))))
и кожа трещать начнет..., хотя кремом регулярно мажу, уже по нескольку раз в день..
у меня так. А еще, кjulf малюш нчинает двигаться, то изнутри "ЛОМИТ", какая-то тупая боль.
Magpie, спасибо, успакоилась.. Я действмтельно на ногах вчера весь день...
Кстати, вчера приехала домой и включила диск с детками. Минут 10....и фсе)))) Уснула. Проснулась, ноут сел, темно... Попробую сегодня))

Tina

New member
на мой взгляд, синтепон лучше: шерсть тяжелее, кусачее, жарче... Еще и аллергия бывает.
а мне все время кажется, что под синтепоном потеешь больше, а под шерстяным тепло сохраняется. Я бы выбрала шерстяное, стеганое, но только полностью стеганое, чтобы шерсть вся внутри была и совсем оно не тяжелое - это для себя :) А для ребенка, наверно все таки синтепон. Просто я никогда не спала под искусственным, но многие же спят и им нравится. Мне кажется, что надо выбирать, к чему у тебя душа лежит :)

Tina

New member
Еще одна такая же, как и я :))) Намучаюсь-намучаюсь с очередным вопросом, по утрам все думу думаю, никак решиться не могу. Потом понимаю, что мне надо срочно покупать и не важно что, иначе вся измучаюсь. В итоге покупаю и забываю и начинаю о другом мучаться :)))

это ж во сколько вы завтракаете? я в лучшем случае в 9 из кровать выбираюсь.
Это в 7.20 утра :)))

Patricia

Well-known member
k@ty@, с декретом! вас тут с одним сроком аж трое!
Муж, конечно. Говорит в тебе маленькая ляля, значит ты матрешка.
И мой такой же. Точно так же меня обзывает. А особенно если учесть что маленькая ляля когда-нибудь тоже кого-то нарожает...
Jola, мой Г. сказал, что последнее узи до 36 недель.

Tina

New member
Странно...Кому нельзя???? Мои оба спали с рождения практически, как раз года в 3 одеяло поменялось (опять на синтепоновое) - никаких проблем. Еще и подушка была синтепоновая, при положении "на боку" было очень удобно с самого рождения, врачи не возражали. Еще и комбинезоны у детей зимние были на синтепоне...
а я в Германии родилась, так в то время родители затаривались всяким дефицитом - перины немецкие, анораки (куртки) на подстежке на овечке. И еще у военных секонд хенд "из рук в руки" хорошо работал, так что и аляска потом на пуху была. И тоже ничего - никаких аллергий и не болели мы особо. Да и сейчас не болею, за беременность тьфу-тьфу ни разу никаких соплей и горла :) Так что, наверно, все это неважно: синтепон или овечка, или перина. Главное, как тебе хочется :)

А то мне на приём только в 33,5 неделек, а про УЗИ Г ничего не говорил... А вроде ж пора. ____________________________________
На УЗИ обычно отправляют в 32-34 недели. Наверно, ты придешь на прием и тебе сразу талончик на след. день вручат.

Дааааа, животик ого-го, но я,Юль, не мелкая))))
Ну прям-таки не мелкая. Это рост у тебя, может, и не мелкий, а сама худенькая :)

Юсенька

Active member
ой, вас не перечитать.... Забегалась... У меня первые покупки: вчера коляску купили!!!! Целый день по квартире всей семьей катали!!!! Юсенька, и одеялко с комбезом в ГУМе, тьакие как ты показывала.... Одеялко вообще супер, то которое 100% хлопок.... Довольная хожу....
с покупками и хорошим настроением)))))))))

calandiva

New member
Предвестники какие-нибудь есть?
не-а,жор только страшный )))

спрашиваю почему а он говорит на живот свой посмотри
боится второго заделать?)))

Рожаться малыш еще не собирается?
тихо пока.

Дата сегодня красивая
эх,вот и я об этом думала,но,наверное,пролетаем мы...

Кста, а где она сама? Обычно утром всегда появляется...
поиздевалась я сегодня над собой,чаю выпила и спу.только встала.

Так может уже понеслось, а???
не дождетесь :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху