Главное, чтобы не от унитаза-этого я не вынесу.Nessy,
Фероника, вас обоих надо изолировать от денег и холодильника
Ре не шевелиться, наверно желудком придавило.
Главное, чтобы не от унитаза-этого я не вынесу.Nessy,
спит, объевшаяся сладостейРе не шевелиться, наверно желудком придавило.
а ты не читай все сразу, а по ходу отвечай. Так даже интереснее получаетсяНу вы и болтухи! Пока я соберусь ответить, вы уже 3 страницы строчите, у меня ж мысли путаются!!!!
ага, как SALMAа по ходу отвечай. Так даже интереснее получается
Нам тоже.ОЧЕНЬ интересно посмотреть, что получилось!
Ага, я тоже мучаюсь, и при всем том мне ж в двойном экземпляре надо...Еще одна такая же, как и я Намучаюсь-намучаюсь с очередным вопросом, по утрам все думу думаю, никак решиться не могу. Потом понимаю, что мне надо срочно покупать и не важно что, иначе вся измучаюсь. В итоге покупаю и забываю и начинаю о другом мучаться
держим за тебя@@@@@@@@@@@мне сегодня с фото конкурса звонили (там где просила проголосовать), размеры спрашивали, может выиграла чего.... 20 узнаю результаты))))))
Мы договор подписали в конце октября, залог нам дали, а переехали к родителям окончательно 2 января, так что почти 2 месяца жили в своей проданной квартире. Тоже все оставили - мебель, светильники, шторы -но переезжали дней 5, стока вещей я не могу сейчас найти (((.Как бы это квартиру продать, да пожить в ней еще полгодика..
А я родилась лысая, и до годика была лысая, зато сейчас волосы очень густые - копна целая.я родилась с волосишками.
Я за тебя тоже с двух компов голосовала.не сегодня с фото конкурса звонили (там где просила проголосовать), размеры спрашивали, может выиграла чего.... 20 узнаю результаты))))))
мне сегодня с фото конкурса звонили
+100000000000000000000Nessy,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мне сегодня с фото конкурса звонили (там где просила проголосовать), размеры спрашивали, может выиграла чего.... 20 узнаю результаты))))))
:victory:круть))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мне сегодня с фото конкурса звонили
Везет!!!!)) я тоже до года лысая была, и сейчас нечем хвастаться))сейчас волосы очень густые - копна целая.
посидели супер. Мне больше понравились на проспекте))В каких Васильках лучше?
А мне больше Васильки в Айсберге понравились,показалось.что уютнее как-то.Но народу там всегда валом.
Я сегодня дома все сладости смела,шла за детем в сад,зашла в магазинчик еще за пирожными,а там сегодня только торты ((( Ну,думаю,если куплю,то весь и съем его.Купила морожко,прям в магазе съела его и пошла себе дальшеrankster:
Nasten@, так вы отлично подросли! Г. на мыло!Я с УЗИ,у нас все отлично (ттт),весим 1210гр!!!!!!!!!!!!
А вы предложите новым хозяевам снять эту квартиру!Как бы это квартиру продать, да пожить в ней еще полгодика..