Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Ну вы и болтухи! Пока я соберусь ответить, вы уже 3 страницы строчите, у меня ж мысли путаются!!!!

Tina

New member
Ре не шевелиться, наверно желудком придавило.
спит, объевшаяся сладостей :)

Ну вы и болтухи! Пока я соберусь ответить, вы уже 3 страницы строчите, у меня ж мысли путаются!!!!
а ты не читай все сразу, а по ходу отвечай. Так даже интереснее получается :)

tatsi_ana

Active member
У меня сегодня домашняя фотосессия была. Девочка из нашей темки (где я с дочей тусуюсь) закончила курсы и в принципе поднатаскалась. Сегодня пробовала себя в качестве фотографа Б, а я в качестве модели :))) Устали обе :))) Еще как назло пасмурно, а дневной свет недостаточно сильный... ОЧЕНЬ интересно посмотреть, что получилось!

а по ходу отвечай. Так даже интереснее получается
ага, как SALMA :))) Я не сразу поняла, за что спасибо :)))

Юсенька

Active member
мне сегодня с фото конкурса звонили (там где просила проголосовать), размеры спрашивали, может выиграла чего.... 20 узнаю результаты))))))

Tina

New member
tatsi_ana, кста, я смотрю ты в Лошице-3 живешь. Нам очень пригляделись дома по Шпилевского и Сырокомли 28, 30, 32. У вас там красивенько: деревья, лавочки, мест для парковки хватает, садик, школа рядом. А ты в каких домах живешь? Как там у вас? Какие плюсы, минусы? Можно в личку

Лилёнок

New member
Еще одна такая же, как и я Намучаюсь-намучаюсь с очередным вопросом, по утрам все думу думаю, никак решиться не могу. Потом понимаю, что мне надо срочно покупать и не важно что, иначе вся измучаюсь. В итоге покупаю и забываю и начинаю о другом мучаться
Ага, я тоже мучаюсь, и при всем том мне ж в двойном экземпляре надо...

fekla

New member
Как бы это квартиру продать, да пожить в ней еще полгодика..
Мы договор подписали в конце октября, залог нам дали, а переехали к родителям окончательно 2 января, так что почти 2 месяца жили в своей проданной квартире. Тоже все оставили - мебель, светильники, шторы -но переезжали дней 5, стока вещей я не могу сейчас найти (((.
я родилась с волосишками.
А я родилась лысая, и до годика была лысая, зато сейчас волосы очень густые - копна целая.
не сегодня с фото конкурса звонили (там где просила проголосовать), размеры спрашивали, может выиграла чего.... 20 узнаю результаты))))))
Я за тебя тоже с двух компов голосовала.

Marinka

Member
Была сегодня в магазине "Любавы". Знаю, что в Минске тоже секции есть. Так вот там бодики с коротким рукавом 8 300р, с длинным 9 500. Ну это в фирменном магазине, что называется прямо с цеха в него. Правда, по крайней мере в наличии был, самый маленький размер на 74 см. Как тормознула и не спросила шьют ли они меньшие. Качетсво отличное.

Эсперанто

lingvo internacia
Про одеяла. Мои спали под синтепоном просто так:), не по причине аллергии. Синтепон просто очень легкий и при малой толщине достаточно теплый, мы его в студенческие "бродильные" годы в спальниках использовали.
Ни разу дети не были под такими одеялами потными! Может, еще и тот факт сыграл свою роль, что я и одеваю, и укрываю ПО МИНИМУМУ - не запаришься. Да еще никогда не мешала это самое одеяло с себя скинуть (не привязывала, спального мешка не изобретала...:)). А, да, наше одеялко было совсем нетолстым, я бы даже сказала "умеренно тонким":). Сейчас в магазинах все потолще... Буду искать: свое-то отдали уж...
Синтепоновые же комбинезоны хороши тем, что в них легко двигаться.

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,посидели очень хорошо!!! Мне больше понравилось там, чем на Я.Коласа, да еще и днем - вообще красота!!!

Со вторым РД опять непонятно... Все у них дата мойки "прыгает"! Когда уж перестанет?!:)

Nasten@

New member
Nessy,
Фероника, вас обоих надо изолировать от денег и холодильника
+100000000000000000000

мне сегодня с фото конкурса звонили (там где просила проголосовать), размеры спрашивали, может выиграла чего.... 20 узнаю результаты))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

k@ty@

Active member
мне сегодня с фото конкурса звонили
:victory:круть))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас волосы очень густые - копна целая.
Везет!!!!)) я тоже до года лысая была, и сейчас нечем хвастаться))
В каких Васильках лучше?
посидели супер. Мне больше понравились на проспекте))
А я лежу и страдаю-сама не знаю чего хочу вкусненького)) Хотела испечь рогалики с бананом и творогом, а у меня воды НИКАКОЙ не было с 10 утра, только что дали.

calandiva

New member
А мне больше Васильки в Айсберге понравились,показалось.что уютнее как-то.Но народу там всегда валом.
Я сегодня дома все сладости смела,шла за детем в сад,зашла в магазинчик еще за пирожными,а там сегодня только торты ((( Ну,думаю,если куплю,то весь и съем его.Купила морожко,прям в магазе съела его и пошла себе дальше :prankster:

А мне больше Васильки в Айсберге понравились,показалось.что уютнее как-то.Но народу там всегда валом.
Я сегодня дома все сладости смела,шла за детем в сад,зашла в магазинчик еще за пирожными,а там сегодня только торты ((( Ну,думаю,если куплю,то весь и съем его.Купила морожко,прям в магазе съела его и пошла себе дальше :prankster:

и я! и я хочу торт. но я на рисе день заканчиваю. сила воли!

Patricia

Well-known member
Я с УЗИ,у нас все отлично (ттт),весим 1210гр!!!!!!!!!!!!
Nasten@, так вы отлично подросли! Г. на мыло!

Как бы это квартиру продать, да пожить в ней еще полгодика..
А вы предложите новым хозяевам снять эту квартиру!

Masusha

New member
девочки! помогите! мне так сильно болит голова. ничего не помогает. пошла в магазин, так плохо стало, что думала упаду и все. молилась, чтоб только дойти. а еще бедра. папаверин вставила, не помогает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху