Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Каландива, может, тоже уже порадует???

Kasik, понятно. я и хотела спросить про резус-конфликт...

Слимка

New member
Kasik, Хочу спросить как у врача, а на фоне принятия курантила месяц, фибриноген 7,43 сильно много? Был 6,4. Что можно еще предпринять?

Kasik

Active member
Слимка, это Вы во 2 роддоме сдавали? там вроде аппарат такие высокие цифры выдает, нам на курсах говорили, что чуть ли не до 9 норма

Касатка

Active member
нужна ли соска
Laffi, и что сказали???
Я на днях со своей бабулей даже на этот счет поругалась. Она рассказывает: "Вот у соседей внучка заболела. В тяжелом состоянии. Была бы соска - не заболела бы". Типо, ветер бы не надул и тыды... У меня доча не знала, что есть соска. Только подросши уже, иногда брала ее и играла "в лялечку" (мы ее начинали на ручках качать, убаюкивать... :)). Мол, не надо больше такой ошибки мне делать :nea:

я ваще сплю без ничего.
егорина, а если ребенок нагрянет? У меня до появления ребенка в семье тож так было, а теперь не можем себе этого позволить. Тем более, что дома жарко и спим без одеял. Простынка лежит махровая, чтоб накрыться, если что, но это в крайних случаях.

и на хурму тянет, эх, кабы не дети - усе паела бы
lika, не можете поделить? :))) Мне повезло с этим. Ни муж, ни ребенок ни хурму, ни гранаты... :so_happy:

Касатка

Active member
мы сами регулируем температуру
Да мы тож просто можем отключить батареи. Но я люблю тепло-о-о-о-о:)

возле папы ложится
А-а-а-а-а, понятно. У нас дочка на меня лезет :)
А вообще, я так спросила, представляя картину. Мы все вместе спим. Проблема отселения еще предстоит :(.

Tina

New member
А мне больше Васильки в Айсберге понравились,показалось.что уютнее как-то.
Мне тоже больше понравилось в Васильках на Я. Коласа. Тоже показалось, что уютнее. Но сегодня вот только что вернулись с Васильков на Калинина и на Калинина уже тоже мне нравится больше. Там как-то тише, несмотря на то, что все столики были заняты. А еще мужу принесли порцию драников - целых три штуки :)))

А вы предложите новым хозяевам снять эту квартиру!
мы такой рассматривали вариант. У меня так друзья купили квартиру и бывшим хозяевам ее еще полгода сдавали за сходную цену, пока те построятся. Но наши новые хозяева свою тоже продают - им жить негде, родители в Молодечно.

Я тут у вас давно в пассивных участниках, но в теме. Если позволите, буду иногда писАть. Как разберусь с линейками - будет больше ясности.
Добро пожаловать :) Рисуй линеечку скорее :)

Всем здрасте! Мы с УЗИ. Вроде как все хорошо, тока обвитие у нас разовое, в принципе, как и у многих здесь отписавшихся. Весим 2930. Сказали имеется тенденция к крупному плоду...Срок окончательный поставили как по М, но по узи как и прежде опережаем на неделю
Поздравляем с большуном :)))

а я и завтра день без соли и еды вредной проведу.. и вообще,я тонкая,звонкая и прозрачная
ну ты совсем себя радостей не лишай, а то потом как накинешься на все и пропадут твои старания. Просто перенеси всякие радости на первую половину дня, ну и в небольшом количестве :)

Касатка

Active member
Tina, вы через агентство занимаетесь (точнее, в прошлом времени уже?) квартирным вопросом?

Последнее редактирование:

Tina

New member
Tina, вы через агентство занимаетесь (тонее, в прошлом времени уже?) квартирным вопросом?
да, у нас там знакомые. Все, сегодня подписали предварительный договор, покупатели оставили нам задаток. Остальная оплата в два этапа в течение месяца. А мы в течение недели после окончательного расчета должны выселиться. Это как раз на мой ПДР и приходится :) Сначала было как-то боязно и жалко квартиру, а сейчас появился энтузиазм и азарт, поскорее приобрести новую квартиру побольше, сделать ремонт новый. Пусть не сразу вся мебель будет - это не страшно. :)

Касатка

Active member
Tina, Ясно. Спасибо.
Это как раз на мой ПДР и приходится
Ну отчаянная же ты!!! Молодцы!!! :give_rose: Пусть все сложится наиудачнейшим образом!!!
Мы просто вот никак не можем решить, когда нам заняться квартирным вопросом. Расширяться хотим. Думаем, подождать ли рождения ребенка? Или приступить немедленно? :) И еще думаем, реально ли самим решить все вопросы или обязательно агентство подключать надо?

Tina

New member
Tina, так а новую выбрали уже? на каком этаже?
Есть кое-какие у нас наметки, но пока еще окончательно не решено. А вообще на 10-м этаже :)

Мы просто вот никак не можем решить, когда нам заняться квартирным вопросом. Расширяться хотим. Думаем, подождать ли рождения ребенка? Или приступить немедленно?

Мы решили, что пока стукнуло в голову расширяться, то надо скорее это делать. Иначе если будем думать и ждать, то никогда ни на что не решимся. Но это мы такие, у нас вечно все с бухты барахты. Загорелись, долго не раздумываем и вперед :) А вообще Laffi меня вчера спросила, как мы решили квартиру поменять. А я говорю, что все началось с того, что собрали кроватку и поняли, что нам ее в спальне некуда поставить, кроме как в проход к балкону :)
Насчет, агентства, можешь на онлайнере в темке про недвижимость поискать, как люди без агентства продают и покупают. По идее это несложно. Просто нам по знакомству делают подешевле, поэтому работаем через агентство. Но ты учти, что агентство дает рекламу твоей квартиры по всем газетам и на сайтах недвижимости, а это где-то около ста тысяч в неделю. Если бы я была не в положении я бы попробовала бы сама продать. Самое интересное, что когда мы покупали эту квартиру, то тоже обращались в агентство для поиска квартиры, но нашли сами через частные объявления. Сейчас продаем покупателям не по рекламе из газет и интернета, а людям, которые повесили объвку на подъезде, что купят квартиру в нашем доме. Они по диагонали от нас живут и покупают квартиру без агентства. В итоге, агентство нам нужно, только чтобы не заморачиваться с оформлением документов :)

егорина

Active member
мы свое покупали сами. сами все оформляли, все кредиты, брти и нотариусы, справки из налоговой, расписки и прочее

Glazunia

New member
Tina, спасибо за прием!

Мы все вместе спим. Проблема отселения еще предстоит

Касатка, и как вы планируете решать проблему отселения? Моему сыну 3г5м, 4 месяца у него есть своя комната. Переехал в нее с большим энтузиазмом, там все его: игрушки, кровать и т.д. Но уже несколько недель не выгнать из нашей кровати. То ли чувствует, что скоро появится "конкурент", то ли еще какие проблемы. Причем если уснет у себя, то ночью чаще всего не приходит; его вечером не выгнать.

calandiva

New member
егорина, поправляйтесь.
девочек с хорошим узи.
а я -то дома еще.

Проблема отселения еще предстоит
не затягивай только,а то дочка свяжет свое отселение с появлением ребенка.
мы где-то месяц назад отселили,но ночью приходит к нам.почему просыпается-непонятно.когда спит с нами,то всю ночь

Юсенька

Active member
всем доброго утречка)))

у меня хурмавая зависимость, ем, ем и не могу остановиться...

Marinka

Member
мы где-то месяц назад отселили,но ночью приходит к нам.почему просыпается-непонятно.когда спит с нами,то всю ночь

Наша более менее отселилась только в 5 лет. А так комната была только для игры, и то все игрушки в зал выносила.
у меня хурмавая зависимость, ем, ем и не могу остановиться...

Значит, я не одна такая.

k@ty@

Active member
С УЗИшками!!!!
поняли, что нам ее в спальне некуда поставить, кроме как в проход к балкону
:))) молодцы! решительные вы ребята!))

_____

у нас та же фигня. не спала с нами с рождения. с двух лет начала прибегать к нам, а сейчас вообще переселилась:shok:с нами спит-не просыпается, в кроватке-постоянно просыпается, кричит где мама... такая проблема чувствую будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху