ясно... У нас нет перегородки между кухней и комнатой... вот и необходимости, вроде, нетПросто если приносить Р на кухню, то куда его девать? А так положил и занимайся своими делами...
А у меня макси кози с капюшоном.че-та мне эти макси-кози никак. я хочу с капюшоном...
точноназывается КабриоФикс
вам бы лучше воспользоваться поиском. про рвоту писано-переписано...Девочки,у которых уже есть детки, дабы тут не флудить, загляните плиз в темку
у тебя ж шезлонг есть. на кухню его не донесёшь?Просто если приносить Р на кухню, то куда его девать? А так положил и занимайся своими делами...
поправляйтесь. мой Макс только вчера антибиотики пить закончил. вроде поправился. зато я совсем расклеилась. кашель кажется от самой попы начинается ))))С добрым утром! У меня так Стефанька заболела-жуть! Сегодня под утро сама пришла и говорит,что у нее голова болит,я потрогала-горячая,пошли с ней на кухню за градусником-почти 39. Вчера вечером(перед сном) было 37.3 и кашель... Вызвала врача.Жду. Бедная моя девочка.((( Я сама себе нос мазью противовирусной намазала,ей развела интерферон и нос закапала,вроде обезопасилась,как могла,- на случай вируса,хотя мне кажется,что у нее все от горла.
У кого было такое кресло, до какого возраста там Ре помещается? А то у меня знакомые брали и сказали, что им в 3 месяца оно мало, но и Ре у них маленький для своего возраста.в макси-кози кабрио
так шезлонг если на стол кухонный поставлю, то кушать где?)))у тебя ж шезлонг есть. на кухню его не донесёшь?
Пора уже на поправку!))))кашель кажется от самой попы начинается ))))
Блин, а у меня опять все тянет и болит.Девочки а может это не схватки, тупая, ноющая боль начинается сверху живота и распространяется вниз+ тонус, вот и сейчас так.Nessy,я,наверное,всех вас вперед пропущу )))
У моих знакомых годовалый мальчик помещается до сих пор.У кого было такое кресло, до какого возраста там Ре помещается?
Или он у них весит больше 13 кг в три месяца или просто вкладыш для новорожденных не догадались убрать..у меня знакомые брали и сказали, что им в 3 месяца оно мало,
Поправляйся!кашель кажется от самой попы начинается ))))
Так такое состояние только последние две ночи и сегодня с утра.а у врача почему ты не спросишь? Или Г все на треники списывает?
Время засекать не пробовала? Вообще больше на треники похоже, они тоже могут быть довольно болезненными. А при настоящих схватках помимо живота у меня очень сильно ломило в пояснице.Блин, а у меня опять все тянет и болит.Девочки а может это не схватки, тупая, ноющая боль начинается сверху живота и распространяется вниз+ тонус, вот и сейчас так.
Вот время и смущает-через 5 минут, но я только 2 раза посчитала.А поясница не болит.Время засекать не пробовала? Вообще больше на треники похоже, они тоже могут быть довольно болезненными. А при настоящих схватках помимо живота у меня очень сильно ломило в пояснице.
Про боль я, конечно, загнула, скорее что-то достаточно неприятное ощущаю.Вообще больше на треники похоже, они тоже могут быть довольно болезненными