Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
у меня что то не понятное, трусы постоянно мокрые, такое может быть из за молочницы или воды текут, как думаете. завтра на узи интересно если что то не так они увидят??
мне кажется просто выделений стало оч много...наврядли воды

рахат-лукум подсела
хочу)))

Alese4ka, поправляйся там и чтоб до положенного срока доходила ;)

чет с этими мойками не понятно...5-ка закрывается, 2-ка с середины декабря на мойку...это ж какой аншлаг будет в других РД....

Ксения

New member
Ой,девочки, какие у вас мужья ответственные....А мой мне убираться не разрешает, но и сам не убирает..Он соседок припахал ))))) Я себе заварила первую чашечку малины....посмотрим,что будет

ОЧЕНЬ СРОЧНО! у кого была ссылка на табличку соответствия веса-роста возрасту Ре в пузяке? киньте,пожалуйста. мы с узи, я на нервах.

Glazunia

New member
а почему не пользовались? плохое?

Да не то чтобы.. Сразу все-таки туда сажать рука не поднялась, все-таки изгиб приличный. Ездил больше в люльке (у меня чикко три ст1, кажется такое). К тому времени, как мы осмелились посадить в кресло уже ноги торчали, а так как кресло 0+ ставится против движения, то торчащие ноги - сигнал к смене кресла.

ага.
блин,попали мы со своей мелкой в группу риска. все сроки-совпадают,а вес и рост малая недобирает конкретно.
причем допплер отличный, плацента супер,анализы в норме. ни мало,ни многоводия нет...все хорошо,вот только девчушка наша МАЛЕНЬКАЯ! максимальный вес ее при рождении по всем показателям будет всего 2500.
теперь узи делать надо каждые 2 недели...

SALMA

New member
а ты и муж сколько родились? и какой у малыхи сейчас вес ? посмтьри по таблице разбежку я написала

оля

New member
в группу риска
а вес ее сколько? а не сказали чего мелкая? они вообще скачкообразно развиваются... у меня в 19 недель была 260 гр. сказали будет мелкая ; а в 26 недель почти килограмм (960 гр).. сказали ,что по размеру и весу опережает на неделю...

SALMA

New member
а что врач сказал? может витаминов лучше БАДов каких попить и мяса!

разбежка около 500-600 грамм.
но для этого моего врача-все хорошо. не волнуйтесь,говорит,ну маленькая.

а как тут не волноваться..

олязу

New member
Фероника, кушай детские каши(молочные, типо Нестле, Хуманы и т.д.) и пусть глюкозу тебе назначат...еще ведь есть время дочу подрастить

Kiota

New member
Фероника, не волнуйся!
может, и правда на мяско тебе налечь?
и дней никаких разгрузочных не устраивать....

весим мы сейчас 990 гр. ни витаминок--ничего. тут к Б такое отношение,что типа все само пройдет. "и коня на скаку остановит".
причем муж мой из крупных-где-то 4.500,я тож 3700.

а на мой вопрос о повышенном пульсе вообще рассмеялся,говорит,меньше волнуйтесь,вы ж беременная,так и должно быть.расслабьтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху