:rofl:1 задднюю ногу сводить
:rofl:1 задднюю ногу сводить
пошла доставать пароварку.А на какое время ты ставишь?Я просто варю в мундире в пароварке, можно и в воде или в микроволновке. Потом на стол сливочное масло, соль, стакан кефира или молока.
+1не ну пароварку тоже мыть нужно, иногда даже почище любой сковороды после паровых котлеток...
щетка в этом деле-незаменимая вещь.но я свою мыть просто "задалбливаюсь"...
Вот у нас то же самое. Максимум на мяско согласится. Изредка. А котлетами из пароварки его вообще никогда не заманишь. Ему подавай все с корочкой. И дело тут не в том, что наловчиться надо, а дело привычки, ИМХО.Мой не ест,она и стоит в углу
кг-мне кажется,что это много .Про мед:это смотря сколько ты чашек чая за день собралась выпить.Если к каждой да по ложечке...Вчера купила 1 кг творога 4%. я его не очень люблю. Можно ли попробовать с чаем зеленым с мааааленькой ложечкой меда? или лучше без всего? что посоветуете???
точно! )))сами пациенты больше знают, чем врачи
Я творог заливаю молоком 1,5% жирности. Он тогда не такой сухой. Можно еще растереть его и добавить ложечку варенья. Ничего страшного в чайной ложечке варенья нету, при условии, что ты не пьешь чай с сахаром и сладкие компоты, а также по 5 конфет в день, пирожные и пр. Главное, это сбалансированность - соотношением жиров, углеводов, белков. Я какое-то время высчитывала все, что я ем. Купила электронные кухонные часы и считала, напр. сколько граммов масла ушло на бутеры, сколько сыра, сколько хлеба и так все-все. Это нудно делать, но через пару дней я уже ориентировалась в еде лучше.Вчера купила 1 кг творога 4%. я его не очень люблю. Можно ли попробовать с чаем зеленым с мааааленькой ложечкой меда? или лучше без всего? что посоветуете???
это я на целый день... а чай - я ж типа ограничиваю жидкость, поэт. по минимуму, конечно... я ваще не знаю, как мне настроиться и решиться! или все-таки по старинке на "минус 60"? там тож вода лишняя хорошо уходит... у меня уже третий день кольцо туго налазит... чувствую себя нормально. Как одела бандаж - так вообще - бегаю, как девочка. но умом-то понимаю, что все плохо.... ну, не плохо, а как минимум нехорошо(((кг-мне кажется,что это много .Про мед:это смотря сколько ты чашек чая за день собралась выпить.Если к каждой да по ложечке...
А я сколько бы школ ни сменила, всегда вторая с конца была.я в 8-м классе была 144см и на физре за мной всегда было: "..... расчет окончен и шаг вперед" Мало того, что последняя по росту, так еще и озвучиваешь это и вперед выходишь всем напоказ, что именно ты в классе самый маленький Но потом пришла в наш класс девочка на 2 см ниже меня и эта позорная процедура перешла к ней Сейчас я 163см , а она 156
Зачетная маечка!Я дома сплю в такой майке. Муж ходит и прикалывается, что как это я отрицаю существование самой себя и себе подобных
ела сегодня такое мясо у подружки,очень вкусное и нежное.А вкусно-то как! Особенно мясо: нежное-нежное.
вот завтра на прием к Г.Сама еще окончательно не решила.что буду делать.Она мне будет направление выписывать в роддом.Попытаюсь еще на недельку отпроситься.Тк если лягу,то все равно буду писать отказ от КС и ждать родов(а это и дома можно).Второе,боюсь,что полежав там,меня там запугают так,что сама на кс побегу.Я же когда лежала с пиелонефритом почву пробивала по поводу ер после кс.Так там акушерки смотрели на меня,как на ненормальную и с такой злостью отвечали на вопросы,будто я враг № 1.calandiva, тебе ЕР "дозволено"? ты, конечно, не обращай внимания, но я бы уже пошла сама сдаваться))))) как мой папа говорит "сикуха еще та!"
А на какое время ты ставишь?
Так может на узи, чтобы не думалось всякое?Да и я начинаю уже немного загоняться,что уже 41-ая неделя,а у меня все глухо.Ну там про старение плаценты и тд
у меня мультиварка. Ценная вещь!!!
о уже 41-ая неделя,а у меня все глухо.
все правильно. если нету в этом необходимости и так привычнее, удобнее, вкуснее - то нету смысла что-то придумывать. Я вообще котлеты не часто делаю. Я как-то больше мясо признаюА котлетами из пароварки его вообще никогда не заманишь. Ему подавай все с корочкой. И дело тут не в том, что наловчиться надо, а дело привычки, ИМХО.
ну я была 4 числа-все хорошо.опять иди что ли...у меня пока еще психоза нет,если вдруг совсем дуреть начну,тогда схожу ))) :crazy:Так может на узи, чтобы не думалось всякое?