Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В твоем комодике не очень нра, что он потом не превращается в просто комод, а так и будет с пеленальным столиком.

вот и я подумала об этом. ща буду описание с голландского переводить,может он съемный все-таки.

Tina

New member
нам ведь писюшку открыто и отчетливо не показали. а он и не просит--чтоб надежда теплилась
а нам показали в 31 неделю и еще и пальцем ткнули со словами: "Извините, что пальцем показываю, но вот это пися ;) Так что девочка без вариантов" А там тааакая пися! на полэкрана :)))

олязу

New member
что шейка готова, пропускает палец,головка опустилась, но еще не фиксировалась.
Вот и у меня вчера так было....
Но я еще недельку ХОЧУ походить...муж приезжает на ПМЖ к нам(точнее только до января) только в субботу)))) и знак зодиака поменяется только 22 ноября....

Glazunia, я пока на сайте нашла к этой модельке покрытие за 32 евро. но оно белое. подробнее в субботу попытаюсь узнать

Tina

New member
Девочки, повторяю вопрос, а то забылся, наверно :) На одежде новорожденного ярлычки (на горловине сзади и внутри на левом боку) срезать надо? вы срезали? Будут они натирать кожу, или вы уже по ситуации смотрели? С одной стороны, мне с ярлычками нравится, размер указан, а с другой стороны, кажется, что колоться или раздражать будут. На своей одежде я не срезаю обычно.

а нам показали в 31 неделю и еще и пальцем ткнули со словами: "Извините, что пальцем показываю, но вот это пися ;) Так что девочка без вариантов" А там тааакая пися! на полэкрана :)))

а нам только в кишки тыкают и мозг:)
кста,волос там не было видно :)))

Tina, я уже все посрезала. т.к. сама с ними не могу ходить... а как я в размерах буду разбираться...эээ...не подумала,мозг все тот же,беременный :)

Marusik

New member
Nessy,олязу, удачи Вам! Кто то из Вас однозначно следующий:) Мне сегодня на приеме сказали, что однозначно не больше 10 дней мне осталось ходить в беременном состоянии и предположили что роды будут быстрые, так что с больницей не затягивать.

Nessy

Active member

Tina

New member
Не стоит сейчас это делать, если только не в моготу и очень болит, зачем тебе с Ре облучаться?
Ну, вот я и не знаю, что делать. Мне надо снимок на конкретных два зуба: верхние 5,6. Полтора года назад делали пломбу туда, дырку находили только с помощью снимка. Так просто не видно было. Плохо поставили, переделали. Все равно я не довольна. Ниточкой не почистишь между 5 и 6 - больно. А так вообще не беспокоят. Но уже больше года прошло, вот я и думаю, что, если там пломба плохо стоит, то опять там этот кариес развивается под пломбой. Сначала думалла лечить, потом не лечить, потом опять лечить. Вот и не знаю. А ты что скажешь?

Аника

Active member
Представляете, у меня снова молочница!!!!! Уже , наверное, за беременность раз пятый буду лечить. Что только не пробовала! Сейчас прописала Тержинан. Знаю, что хорошее лек-во, но он вроде гормональный.

:diablo::diablo::diablo:
Откуда она только берется?

Nessy

Active member
Но я еще недельку ХОЧУ походить...муж приезжает на ПМЖ к нам(точнее только до января) только в субботу)))) и знак зодиака поменяется только 22 ноября....
А моему 26.11 нужно быть в Польше, причем дней эдак на пять.Придется искать мужчинку, чтобы из РД забрал:biggrin:

Аника, мне тержинан практически постоянно выписывали. свечи как свечи. для профилактики,как говорил мой Г в Минске. для санации и т.д. хорошо,что не уксусом,как некоторым :)))

Marusik

New member
Мой уже приехал и тоже до января и так же жду смену знака зодиака:))) Бум держаться.
Tina, я готова проявить благородство и пропустить как минимум человека 4 вперед:)

Аника

Active member
Аника, мне тержинан практически постоянно выписывали. свечи как свечи. для профилактики,как говорил мой Г в Минске. для санации и т.д. хорошо,что не уксусом,как некоторым :)))

Вот так вот! А меня напугали в аптеке этим тержинаном.

А моему 26.11 нужно быть в Польше, причем дней эдак на пять.Придется искать мужчинку, чтобы из РД забрал:biggrin:

для фотосессии :)))
сама боюсь,что и моего пошлют куда-нить в командировку подальше.а тут я. со свертком :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху