Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Мастер вчера приходил по стиралке, сегодня опять не нагревалась. Вызвала еще раз, поменял термодатчик. Теперь действительно греет. Такой приятный молодой человек, все рассказывал и объяснял. Рассказала сейчас мужу, а он мне: "что-то подозрительно, что, пока я на работе, к тебе сантехник каждый день наведывается" :)))

кОфетерии :haha::haha::haha:

Слимка

New member
я вчера в мясной лавке купила телятины свеженькой.
И где же ты такую хорошую мясную лавку нашла?А то мне опять на мяско нужно налегать, а на рынке я особо выбирать не могу да и обдурят меня 100 пудово.

Вот была я вчера опять на очередном узи (после 10 их уже не считаю), опять все плохо.Детка за неделю ни на гр. ни на мм. не выросла. Предлагали сдаться в патологию полежать,покапаться. Взяла отсрочку на недельку,будем сами дома лечиться, капельнички с актовегином и фраксипарин для уменьшения фибриногена, а там опять узи контроль.Вот что значит медик - это диагноз. Никто не может понять почему малява не растет, все же хорошо.

calandiva

New member
мне до этого один дохтер говорил 500, так может за 500 он бы за меня родил?
пипец. уже вообще оборзели некоторые. хороший доход.Хотя бы одна роженица в неделю , и коттедж под Минском есть

calandiva

New member
Мне понравился мой поход к эндокринологу:вес, рост,диагноз-избыточная масса тела, угроза гистационного диабета, до свиданья.
а я залетела в 19/55,а они уже в пальто.Щитовидку посмотрела и пока.

Tina

New member
И где же ты такую хорошую мясную лавку нашла?
В другом конце города :) В Уручье в Дмитриевом кирмаше была случайно. Я хотела говядину длинную мышцу взять, продавщица посоветовала телятину. Такая вкусная, но что-то очень уж жалко теленочка, не могу я. Хотя я мясоед еще тот.

Tina

New member
Вот была я вчера опять на очередном узи (после 10 их уже не считаю), опять все плохо.Детка за неделю ни на гр. ни на мм. не выросла. Предлагали сдаться в патологию полежать,покапаться. Взяла отсрочку на недельку,будем сами дома лечиться, капельнички с актовегином и фраксипарин для уменьшения фибриногена, а там опять узи контроль.Вот что значит медик - это диагноз. Никто не может понять почему малява не растет, все же хорошо.
держись, расти свою детку, подкармливай. А мы за тебя и за ребеночка кулочки держать будем!

Paulina

New member
Слимка, не волнуйся! кушайте хорошо! еще подрастет малышка обязательно, детки же могут циклично расти, ты главное не переживай много....

Посмотри в новогодней темке,я там ссылку давала на эти календари.Интересная и простая затея с картонными домиками.

calandiva, а где искать новогоднею темку?:pardon: я как раз тоже сейчас ваяю, было бы интересено.....

Касатка

Active member
Девы, лежит копченая курица. Че с ней сделать? Салатик какой-нить присоветуйте, плиз....

Sadalsuud

Active member
сопли я не лечу никогда усиленно, тк придерживаюсь мнения, что насморк проходит за неделю, если не лечить, и за 7 дней, если лечить.
я ВСЕГДА лечу, дня три))) потом их нет))) а если не лечить, то могёт быть всякое в виде осложнений... и в основном, когда этого меньше всего ждешь...

хи-хи))) приколистка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху