в личку - о ком?Пару месяцев назад разговаривала с акушеркой (когда лежала в шестерке),именно об этом враче,произнесена была сумма 200-300.
в личку - о ком?Пару месяцев назад разговаривала с акушеркой (когда лежала в шестерке),именно об этом враче,произнесена была сумма 200-300.
кОфетерии :haha::haha::haha:кофетерии
могу парочку написать хороших...Что еще есть из "той же оперы"?
:biggrin:Живот приглянулся."что-то подозрительно, что, пока я на работе, к тебе сантехник каждый день наведывается"
:tomato:кОфетерии
И где же ты такую хорошую мясную лавку нашла?А то мне опять на мяско нужно налегать, а на рынке я особо выбирать не могу да и обдурят меня 100 пудово.я вчера в мясной лавке купила телятины свеженькой.
пипец. уже вообще оборзели некоторые. хороший доход.Хотя бы одна роженица в неделю , и коттедж под Минском естьмне до этого один дохтер говорил 500, так может за 500 он бы за меня родил?
а я залетела в 19/55,а они уже в пальто.Щитовидку посмотрела и пока.Мне понравился мой поход к эндокринологу:вес, рост,диагноз-избыточная масса тела, угроза гистационного диабета, до свиданья.
В другом конце городаИ где же ты такую хорошую мясную лавку нашла?
У меня не смотрели, только спрсили не беспокоит ли она.Щитовидку посмотрела и пока.
да я ж пока прочитала ваше сообщение...ну напишите мне, плиз, 200-300 - эт какой врач? Олизу???
держись, расти свою детку, подкармливай. А мы за тебя и за ребеночка кулочки держать будем!Вот была я вчера опять на очередном узи (после 10 их уже не считаю), опять все плохо.Детка за неделю ни на гр. ни на мм. не выросла. Предлагали сдаться в патологию полежать,покапаться. Взяла отсрочку на недельку,будем сами дома лечиться, капельнички с актовегином и фраксипарин для уменьшения фибриногена, а там опять узи контроль.Вот что значит медик - это диагноз. Никто не может понять почему малява не растет, все же хорошо.
да я вообще печь не умею... орешки в первый раз решила попробовать, надо ж когда-то начинатьКакие вы молодцы, орешки сами печете,
Посмотри в новогодней темке,я там ссылку давала на эти календари.Интересная и простая затея с картонными домиками.
Я боюсь начинать, вдруг понравится-я потом ни в одни двери не влезу.орешки в первый раз решила попробовать, надо ж когда-то начинать
я ВСЕГДА лечу, дня три))) потом их нет))) а если не лечить, то могёт быть всякое в виде осложнений... и в основном, когда этого меньше всего ждешь...сопли я не лечу никогда усиленно, тк придерживаюсь мнения, что насморк проходит за неделю, если не лечить, и за 7 дней, если лечить.
хи-хи))) приколистка)))кулочки