Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весенняя

New member
Касатка,
ингалятор -действительно классная вещь (особенно первые несколько дней с интерфероном), а ещё я дополнительно закапываю носик раствором ромашки (малой за мультики соглашается.....). Буду рада, если Вашей крохе поможет.....

Алёнушка1

Active member
хм... пошла взвесилась. потеряла почти килограмм. и куда он делся по какому поводу?
я читала, что в последний мес. перед родами вес особо не растет, может даже снизится. Всех причин не помню, одна из - уменьшение количества околоплодных вод.

МаМалыш

Summer in the City
Слимка по максимуму спокойствия теье, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@ пусть растет малышочек

Nessy

Active member
Домовёнок, Я оч.азартный человек, думаю в пред.родовой отвлечся. А, что? У меня сестра кроссворды разгадывала.
Ну а не будет времени, так не будет, он ведь много места не занимает.
А какие посещения в РД не поняла, я кроме мужа вообще никого видеть не хочу.

Ups...

Обожаю своих деток
Так, а что в предродовой делать?Вот я в тетрис поиграть и хочу.
так там схватки одна за одной накатывают, точно не до тетриса будет, уж лучше в родзал его с собой взять:crazy:

Домовёнок

солнышко!
я читала, что в последний мес. перед родами вес особо не растет, может даже снизится. Всех причин не помню, одна из - уменьшение количества околоплодных вод.
это я тоже читала. только рожать вроде пока ещё не собралась :)

А какие посещения в РД не поняла, я кроме мужа вообще никого видеть не хочу.
я никому приходить не запрещала. хотите - приходите, только пожрать принесите :biggrin:
Я оч.азартный человек, думаю в пред.родовой отвлечся.
хочу такие роды, чтоб можно было в предродовой отвлекаться тетрисом :)

Nasten@

New member

Alese4ka

Счастливая мамочка
Приветики!!!!
Меня выписали вчера!!!
Вот талько немного прочитала вас и удивилась. Мне в больнице сказли тоже, что и Каландиве. Шейка 2 см. мягкая и пропускает палец. Головка низка, но угрозу сняли - и вот как понимать этих врачей???!!!

Nasten@

New member
Я так понимаю,все разбежались смотреть НГ фильмы,топтать вкуснотищу и рыдать??????????????????

Alese4ka, с выпиской!!!!!!!!!!!!!

Paulina

New member
alese4ka, с возвращением домой!
а я почитала ссылку calandiva новогоднюю, вдозхновилась ее рецептом имбирного печенья и новогодним творчеством, сейчас вся в праздничном настроении... :) подумываю пораньше удрать с работы и творить!

а вот еще два "пузатого" фото

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    53 KB · Просмотры: 102
  • 3.jpg
    3.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 101

Glazunia

New member
Pole4ka, ты на фото просто потрясающая! Такая естественность, которая никогда не наскучит.
хорошо тебе, бедра прятать не надо. пойду что-нибудь поотжимаю...

Paulina

New member
девочки, спасибо большое вам, засмущали! а мне все кажется, что я большая.... :) да, платьица мои, мое и дочино :)

Nasten@

New member
Pole4ka, фотки супер!!!!!!!!!красавица!!!!!!!!
А,киньте в меня НГ ссылкой от Calandiva,плиииииииииииз:blush1:

Эсперанто

lingvo internacia
Так, а что в предродовой делать?Вот я в тетрис поиграть и хочу.
Я как раз про предродовую-то и говорила. Что-что:)... - проживать схватки будешь, дышать, как на курсах учили, ходить... С тетрисом это точно неудобно будет делать:))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху