в унитаз.эх...куда еда уходит
мы такой ингалятор недавно прикупили Пока использовала только с физраствором и баржоми, Но пишут что в такой можно почти все заливать.
в унитаз.эх...куда еда уходит
я читала, что в последний мес. перед родами вес особо не растет, может даже снизится. Всех причин не помню, одна из - уменьшение количества околоплодных вод.хм... пошла взвесилась. потеряла почти килограмм. и куда он делся по какому поводу?
так там схватки одна за одной накатывают, точно не до тетриса будет, уж лучше в родзал его с собой взять:crazy:Так, а что в предродовой делать?Вот я в тетрис поиграть и хочу.
это я тоже читала. только рожать вроде пока ещё не собраласья читала, что в последний мес. перед родами вес особо не растет, может даже снизится. Всех причин не помню, одна из - уменьшение количества околоплодных вод.
я никому приходить не запрещала. хотите - приходите, только пожрать принесите :biggrin:А какие посещения в РД не поняла, я кроме мужа вообще никого видеть не хочу.
хочу такие роды, чтоб можно было в предродовой отвлекаться тетрисомЯ оч.азартный человек, думаю в пред.родовой отвлечся.
ага, и персоналу по одномууж лучше в родзал его с собой взять
посмотри гранатовый браслетДевы, лежит копченая курица. Че с ней сделать? Салатик какой-нить присоветуйте, плиз....
:rtfm:а он,гад: ты хочешь,чтоб меня ваще от секаса отвернуло?
Меня выписали вчера!!!
Я как раз про предродовую-то и говорила. Что-чтоТак, а что в предродовой делать?Вот я в тетрис поиграть и хочу.
[
А,киньте в меня НГ ссылкой от Calandiva,плиииииииииииз:blush1: