Цитата: Сообщение от Kiota а я ща хлеб буду жарить и чесноком натирать ням! а я грибов маринованных с луком и сметаной наелась
а я в Б. не могу ни сырой лук, ни чеснок!
муж предлагает сгонять то за сгущенкой,то хлеб пожарить,а я кричу на него,что я слон и реву.Теперь сидим по разным комнатам(((((((((((
Хороший муж, првильный! Мой сейчас тож за салом пойдёт!
Сообщение от paulette взахлеб а как правильно? только точно мне!
а было раздельно написано!
а помело сейчас вкусное? когда на него сезон?
самое то сейчас! в феврале становится сухим, косточки большие... бяка. а счас сочное, кисло-сладкое!
еще говорят,что если мама во время Б ограничивает себя в аллергенах(не ест шоколад,цитрусы,клубнику и тд),то потом велик шанс,что у ребенка будет аллергия на эти продукты.Я себя ограничивала только первые 2 мес ГВ,и то,исключила только явные аллергены.
+1. Мне, конечно, трудно судить... моя доча пока в животике. Но если она никогда с цитрусами там или шоколадом не встречалась - логично, что у организма будет стресс! А так, по чуть-чуть, через меня она их получает и привыкает. В этом я с Комаровским не согласна, как-то нелогично он рассуждает. Мол, не ешьте то, на что не хотите, чтобы у Р. была аллергия. А я не очу, чтобы она вообще у него было. И что теперь, совсем не есть? Или если я буду есть овсяную какшу - у него будет аллергия на овсянку? ПО-моему, бред.
от попы,которая в дверь скоро не пролезит не в восторге(((((((((((((
сказала Настя, с которой 42 размер сваливается! У меня 48-50, и муж считает, что я самая обаятельная!