Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
просто всего должно быть в меру, ну и организм свой надо слушать...
еще говорят,что если мама во время Б ограничивает себя в аллергенах(не ест шоколад,цитрусы,клубнику и тд),то потом велик шанс,что у ребенка будет аллергия на эти продукты.Я себя ограничивала только первые 2 мес ГВ,и то,исключила только явные аллергены.

Этакое с прожилками мяска, чуть подкопченное, нямммм
не береди душу,а то сейчас потянусь в волковысский.

Sadalsuud

Active member
еще говорят,что если мама во время Б ограничивает себя в аллергенах(не ест шоколад,цитрусы,клубнику и тд),то потом велик шанс,что у ребенка будет аллергия на эти продукты
да знаете, что? все вокруг столько всего говорят, что уже голова кругом! каждый делает так, как считает нужным :))) Мое мнение - в беременность можно все, но в меру, а при ГВ - то что не сказывается отрицательно на здоровьи малыша...

Kiota

New member
да знаете, что? все вокруг столько всего говорят, что уже голова кругом! каждый делает так, как считает нужным
таки да! :) а как же по другому

не могу,у меня совесть в этом плане очень злобная,поем,потом убиваюсь,как анарексик последний(((((((((((
а чего убиваться то?
думаю малышке в животике не менее важен мамин настрой, а не только здоровое питание

Nasten@

New member
а чего убиваться то?
думаю малышке в животике не менее важен мамин настрой, а не только здоровое питание
да я знаю,просто малышке от сухарей или сгущенки ни холодно,ни жарко,а вот муж от попы,которая в дверь скоро не пролезит не в восторге(((((((((((((дай мне волю,я бы ща тока вредности и ела,вообще на здоровую еду не тянет,я просто силой ее в себя пихаю....разнылась тут....хлюпик я

calandiva

New member
Nasten@, мамочки мои,если ты уже слон,то чего уж мне говорить.Ты тут одна из самых тощеньких :)
А я плюнула на все и наслаждаюсь жизнью))) Пообещала мужу только к лету хоть немного скинуть.

Nasten@

New member
а у мужа тело аполлона??
Ну,муж в норм состоянии)))))))))))))))да я на диете и не сижу,просто стараюсь не естьпосле 6 ниче,кроме кефира и парочки фруктов...Это у меня уже привычка.До Б я могла и неделю на кефире и яблоках торчать.........муж привык,что я все время на диете и теперь странно реагирует на мои замашки,наверно.........

Patricia

Well-known member
У меня тоже такое бывает, я еще в процессе вязания разочаровываюсь в том, что вяжу, а собрать для меня вообще самая большая проблема
а я как раз на днях пожалела, что не умею вязать, ну совсем! хожу по магазинам - и не могу на малышку тёпленькой одежды найти. Видела только в Мазе кофточки, почти по 100 тысяч... и то только кофточки, штанишек нет. В чём вы вообще планируете из РД забираться? Я хотела в комбезе, мама склоняет, что лучше по-старинке, в одеяльце... одеяльце есть, надо тогда к нему какой-то красивый чехол шить, а то чисто рази выписки конвер покупать не хочется.

Эсперанто

lingvo internacia
Викусик,пока тщательно не изучила - тоже так думала. Характер такой - занудливо-въедливый;). Теперь знаю, что безопасно. ТУДА :) они , кстати и не попадают.

Patricia

Well-known member
Цитата: Сообщение от Kiota а я ща хлеб буду жарить и чесноком натирать ням! а я грибов маринованных с луком и сметаной наелась
а я в Б. не могу ни сырой лук, ни чеснок!
муж предлагает сгонять то за сгущенкой,то хлеб пожарить,а я кричу на него,что я слон и реву.Теперь сидим по разным комнатам(((((((((((
Хороший муж, првильный! Мой сейчас тож за салом пойдёт!
Сообщение от paulette взахлеб а как правильно? только точно мне!
а было раздельно написано!

а помело сейчас вкусное? когда на него сезон?
самое то сейчас! в феврале становится сухим, косточки большие... бяка. а счас сочное, кисло-сладкое!
еще говорят,что если мама во время Б ограничивает себя в аллергенах(не ест шоколад,цитрусы,клубнику и тд),то потом велик шанс,что у ребенка будет аллергия на эти продукты.Я себя ограничивала только первые 2 мес ГВ,и то,исключила только явные аллергены.
+1. Мне, конечно, трудно судить... моя доча пока в животике. Но если она никогда с цитрусами там или шоколадом не встречалась - логично, что у организма будет стресс! А так, по чуть-чуть, через меня она их получает и привыкает. В этом я с Комаровским не согласна, как-то нелогично он рассуждает. Мол, не ешьте то, на что не хотите, чтобы у Р. была аллергия. А я не очу, чтобы она вообще у него было. И что теперь, совсем не есть? Или если я буду есть овсяную какшу - у него будет аллергия на овсянку? ПО-моему, бред.

от попы,которая в дверь скоро не пролезит не в восторге(((((((((((((
сказала Настя, с которой 42 размер сваливается! У меня 48-50, и муж считает, что я самая обаятельная!

Kiota

New member
муж привык,что я все время на диете и теперь странно реагирует на мои замашки,наверно.........
пусть привыкает ;) мы-беременные-весьма непредсказуемые :crazy::crazy:

Мой сейчас тож за салом пойдёт!
:)))

ПО-моему, бред.
и по-моему :tomato:
У меня 48-50, и муж считает, что я самая обаятельная!
мужу респект, еще и за салом бегает :)))

k@ty@

Active member
Всем привет!! Ну и строчите же вы))
вот муж от попы,которая в дверь скоро не пролезит не в восторге(((((((
надо с ним поработать)))))))) мой муж при любом моем внешнем виде рассказывает какая я красивая!))
А я плюнула на все и наслаждаюсь жизнью)
о, ты еще тута))))))
Девочки, у кого есть список чего покупать для ребенка и для РД.Только тапками не кидать)) Я была уверена, что в этом проблем нет, что я все помню.... АН-НЕТ, ничего не помню))))

Tina

New member
Tina, у нас тут тырнэт, тута так принято песать.
Так я ж сама такая же, сегодня писАла: "держим за тебя кулОчки" :)))

Цитата: Сообщение от calandiva новый бзик-икра кабачковая у меня такое было вчера. но в магазе не было.
и у меня такое было вчера. Банка кабачковой икры с лета стоит в холодильнике не открытая. А вчера че-то торкнуло: после картошки в мундире захотелось икры кабачковой :)

А,я хочу вареной сгущенки!!!!!!!!!!!!!!
И мне!!!!:nyam:

Пришла на форум - а тут Тина на Несси по пустякам наезжает.
я не наезжала!!! неправда!!!! я с неё хихикала :))) и себя тоже :)))

Xenia

New member
Help!!!!
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста ссылку на закон, в котором написано, что близкий человек имеет право на присутствие на родах (хотя бы при схватках)!!!! На партнерские курсы мы не ходили, а сейчас муж выказывает полную готовность и поддержку, но идти на курсы уже поздно (39-я неднлька заканчивается). Как граммотно отстоять свое право?)))

Ксения

New member
А мой муж все пытается меня накормить, или раскормить! Но я думаю,что даже к концу Б размера его живота не догоню! )))

Tina

New member
а у нас завтра первое собрание по строительству,
а где строиться будете?
смысл в этом? анкета - по-моему, это такая бАмажка, ответить в которой я могу даже не забирая ее домой, так сказать на ходу... а не сидеть дома и думать - как ответ вместить в 2 см? и есть ли в этом смысл?
а ответы никому не важно. Они даже отчет будут писать скорее всего, не читая ваши ответы. Смысл никому не нужен, главное - галочка. От них требуют вышестоящие органы, а от вышестоящих еще одни вышестоящие. Потому что всем нужны цифры: мол, работа с родителями проводится, анкетирование, беседы и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху