Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
А,у меня вот такой(возможно глупый) вопрос,но действительно не знаю:как мелочи шапочку покупать?????прям для новорожденных и все?у них же головы не одинаковые,наверно..............

кстати,о том,в чем забирать мелкого из роддома. тут в список обязательного входит автокресло...а то не отдают дитё :)

Nasten@, призрачный гонщик. Там Николас Кейдж такой душка-мочит всех и забирает в ад :)
я теперь буду бояться в тубзик встать ночью :)))

Касатка

Active member
Фероника, а как они проверяют наличие кресла? Ты с собой должОн его притарабанить в роддом? :)))
А "Призрачный гонщик" - это ж вроде не ужастик.....

Фероника, а как они проверяют наличие кресла? Ты с собой должОн его притарабанить в роддом? :)))
А "Призрачный гонщик" - это ж вроде не ужастик.....
думается мне,что кресло должон счастливый папка принести прям к выписке. и предъявить:)))
ужастик-не ужастик,а я теперь везде свет вкл. и вообще,стремно мне :pardon:

Patricia

Well-known member
егорина, я тоже долго искала. Видела в Мазе вязанные за 38 000, но они довольно тонкие, 40 размер. Потом купила в Bertoni флисовую на подкладке и синтепоне (около 25 000), тоже 40 размер, но за счёт толщины, думаю, будет сидеть плотнее, хотя всё равно большая. Новорожденным нужен 35 размер, но таких нигде я не видела. Младшая сестра привезла нам вязанную шапочку из Франции, так та вообще большая, мне кажется, мы её через год только наденем.
А кто-нибудь видел вязанные (трикотажные) костюмчики на малышей?

Nasten@

New member
Nasten@, призрачный гонщик. Там Николас Кейдж такой душка-мочит всех и забирает в ад
я теперь буду бояться в тубзик встать ночью
я смотрела))))))))))))))))))я тоже уговорю мужа на ужастик,а потом он меня в тубзик ведет:rofl::rofl::rofl:

Laffi

Active member
егорина, ТД Титан купили, тоже флисовую на синтепоне 38 р-р, но лично меня мучают сомнения что маленькая, хотя вот народ пишет 35 нужно...не знаю даже.

paulette,в ЦУМе навалом начиная с 50-го р-ра...но за внешний вид не отвечаю. Они без ручек и ножек.

Patricia

Well-known member
Laffi, я была в ЦУМе, но там были только большие! Начиная где-то с роста 74, если не больше, и совершенно диких расцветок (кажется, синтетика)

Laffi

Active member
paulette,Странно, точно видела...там целый отдел вязанных комплектов и точно видела р-р 50, еще тогда для себя подумала, что маловат размерчик...буду там на днях еще раз посмотрю и расцветки действительно - вырви мозг.

егорина

Active member
Laffi, в цуме вязанные, да?
я видела тока наши свитанок или купалинка. расцветку я б пережила. но они вроде ваще без шерсти. у моего егора такой был. ну так блин, то ж было 7 лет назад... обновились бы, что ли...

шапки... титан - нет. а бертони где?

Magpie

perfectly happy mum
Tina,мне на такой вопрос ответили, сперва боди, это что-то вроде майки, а потом слип.
В роддомовской жаре не покатит, сопреет дите. Имхо кнопки не помеха, слипы надевают на голое тело. А боди - это те же слипы, только укороченный "летний" вариант.

А не много ли слоев получается?
По мне - очень много:))) При небольшом минусе достаточно х/б слипа, на него поддевы (у нас это комбез с открытыми ножками тонкой вязки) или кофточки и носочков умеренно теплых. Второй вариант под комбез - утепленный, напр. флисовый слип, тогда носки и поддевы не нужны. Но речь о комбезе на пуху. А если наполнитель в комбезе типа синтепона, тоже есть альтернатива многослойной одежде - одялка или конверты на овчине, оч удобно, укрыл- раскрыл по мере надобности.

Goldenmama, с выпиской!!!!:) Пусть сыночек растет здоровеньким и набирается сил!:)

дамы, а где ваще зимние шапки есть на эту мелюзгу?
Видела в магазине Панда, кот. рядом с входом в Зеркало. И в Мазере, который в АП, есть на тонкой овчинке, и пинеточки такие же в тему. Правда, стоят нехило.

Tina

New member
я теперь буду бояться в тубзик встать ночью

я тоже уговорю мужа на ужастик,а потом он меня в тубзик ведет
да!да!да! Почему-то после просмотра ужастиков поход в тубзик - это самое страшное! :))) :))) Я в 10-11 лет посмотрела первый в жизни ужастик на видике, назывался "Яма" Так там из унитаза что-то старшное вылезло и засосало. Я потом год наверно боялась ночью в туалет ходить, все посматривала, ничего ли оттуда не вылазит :))) :))) :)))

Доброе утро,всем! :)

Ups...

Обожаю своих деток
доброе утро!
опять плохо спала, так тянул живот и между ног всё расходится, а еще дочу в школу сейчас везти, я уже в машину еле влажу:cray:
дамы, а где ваще зимние шапки есть на эту мелюзгу?
в модном домике, в Буслике были, мы неплохую в Вильнюсе купили. вот не помню, под шапочку еще и чепчик же одевать надо?

доброе утро:)
после просмотра ужастика Я СПАЛА ЛУЧШЕ!. не знаю,то ли страх перед унитазными монстрами,то ли еще что,но вставала я мало,дрыхла без задних ног и малышка не торкала меня.
РЕКОМЕНДУЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху