какоооооой?смотрю клёвый ужастик. сон мне обеспечен
думается мне,что кресло должон счастливый папка принести прям к выписке. и предъявитьФероника, а как они проверяют наличие кресла? Ты с собой должОн его притарабанить в роддом?))
А "Призрачный гонщик" - это ж вроде не ужастик.....
я смотрела))))))))))))))))))я тоже уговорю мужа на ужастик,а потом он меня в тубзик ведет:rofl::rofl::rofl:Nasten@, призрачный гонщик. Там Николас Кейдж такой душка-мочит всех и забирает в ад
я теперь буду бояться в тубзик встать ночью
В роддомовской жаре не покатит, сопреет дите. Имхо кнопки не помеха, слипы надевают на голое тело. А боди - это те же слипы, только укороченный "летний" вариант.Tina,мне на такой вопрос ответили, сперва боди, это что-то вроде майки, а потом слип.
По мне - очень многоА не много ли слоев получается?
Видела в магазине Панда, кот. рядом с входом в Зеркало. И в Мазере, который в АП, есть на тонкой овчинке, и пинеточки такие же в тему. Правда, стоят нехило.дамы, а где ваще зимние шапки есть на эту мелюзгу?
я теперь буду бояться в тубзик встать ночью
да!да!да! Почему-то после просмотра ужастиков поход в тубзик - это самое страшное!я тоже уговорю мужа на ужастик,а потом он меня в тубзик ведет
в модном домике, в Буслике были, мы неплохую в Вильнюсе купили. вот не помню, под шапочку еще и чепчик же одевать надо?дамы, а где ваще зимние шапки есть на эту мелюзгу?