ого! кстати да! Она ж и грила, что уже готова, и срок подходящийДумаю Marusik уже отстрелялась.....ее нет уже 2 дня на форуме
ого! кстати да! Она ж и грила, что уже готова, и срок подходящийДумаю Marusik уже отстрелялась.....ее нет уже 2 дня на форуме
ну ты сравнила. в роддоме стимуляция прокол пузыря и окситоцин. к домашним методам это никак не причислишьДомовёнок, не будь так категорична...... А как же стимуляция в роддомах? Там же не ждут, пока ребенок сам решит выйти. Решили и все.
да я пока стимулироваться не собираюсь. пока только тихо боюсь и морально готовлюсь ))) шейка да, раскрытая. не скажу на сколько )))) шо за таблЭтки?Я тебе могу подсказать чудо-таблетки для стимуляции родовой дея-ти))))
У тебя ж уже давно шейка раскрытая была(насколько я помню) и короткая, думаю тебе совсем чутка осталось...
и я была +8,2, пока вчера не взвесилась. вчера уже +7,5. мало как-то совсем
ну ты ваще кудесница!!! а стишки сама придумываешь?Хочу еще супругу сделать из картонных домиков и записочки туда со стишками и разными приятностями. Ему удовольствие и очень бюджетно )))
Маш, вот везука тебе, у меня +12:cray:вчера уже +7,5. мало как-то совсем
Даша, ты не одна :friends: У меня муньше, но по виду +15))Маш, вот везука тебе, у меня +12
будем вместе по району с колясками круги наворачивать:friends:Даша, ты не одна У меня муньше, но по виду +15))
вот тут например посмотриНастя-каландива, для все тех же в танке, про какой календарь речь идет??? мне кажется я от подруги про такой слышала...
шутишь? нет,найду что-нибудь интересное.ну четверостишия какие-нибудь...а стишки сама придумываешь?
вот тут еще посмотри http://community.livejournal.com/milleidee/151052.htmlпро какой календарь речь идет???
вот и займись утречком:crazy:завтра мама с папой приедут, думал еще им с собой дать...
везет вам! а у меня панель электрическаямне сегодня так приперло поесть орешков со сгущенкой, сделала по твоему рецепту, оч. вкусно получилось
нереально! Нам подарили коробку конфет, там надо окошки открывать, неделю как у нас уже половина вскрыта, причем с глаз убрали! Все равно вспоминает и требует, на одной не останавливается!Как уберечь от вскрытия все дни календаря в 1 день???
:laugh:смотрю мой муженёк так активно продвигает тему календарика, аки дитё малое)))) Всем праздника хочется))))