Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, не будь так категорична...... А как же стимуляция в роддомах? Там же не ждут, пока ребенок сам решит выйти. Решили и все.
ну ты сравнила. в роддоме стимуляция прокол пузыря и окситоцин. к домашним методам это никак не причислишь
Я тебе могу подсказать чудо-таблетки для стимуляции родовой дея-ти))))
У тебя ж уже давно шейка раскрытая была(насколько я помню) и короткая, думаю тебе совсем чутка осталось...
да я пока стимулироваться не собираюсь. пока только тихо боюсь и морально готовлюсь ))) шейка да, раскрытая. не скажу на сколько )))) шо за таблЭтки?
и я была +8,2, пока вчера не взвесилась. вчера уже +7,5. мало как-то совсем

Ups...

Обожаю своих деток
Хочу еще супругу сделать из картонных домиков и записочки туда со стишками и разными приятностями. Ему удовольствие и очень бюджетно )))
ну ты ваще кудесница!!! а стишки сама придумываешь?
мне сегодня так приперло поесть орешков со сгущенкой, сделала по твоему рецепту, оч. вкусно получилось, учитывая еще, что я в первый раз:))) только много теста вышло, я три захода сделала, объелась, мужу и доче оставила, а остальные 2/3 теста в морозилку положила, муж приходит и говорит: это все что получилось? завтра мама с папой приедут, думал еще им с собой дать...
совсем с ума сошел:crazy:

вчера уже +7,5. мало как-то совсем
Маш, вот везука тебе, у меня +12:cray:

k@ty@

Active member
Маш, вот везука тебе, у меня +12
Даша, ты не одна :friends: У меня муньше, но по виду +15))
Настя-каландива, для все тех же в танке, про какой календарь речь идет??? мне кажется я от подруги про такой слышала...

Ups...

Обожаю своих деток
Даша, ты не одна У меня муньше, но по виду +15))
будем вместе по району с колясками круги наворачивать:friends:

Настя-каландива, для все тех же в танке, про какой календарь речь идет??? мне кажется я от подруги про такой слышала...
вот тут например посмотри :)
http://www.best-mama.info/publ/raznoe_o_razvitii_detej/advent_kalendar/18-1-0-228

Laffi

Active member
Таким мамам-кудесницам просто памятник ставить нужно....у меня вот ручки точно не от туда растут, мне проще купить.....

Боги муж узрел, календарь-домик....грит отличная идея...флаг мне в руки, медаль на шею...

calandiva

New member
а стишки сама придумываешь?
шутишь? нет,найду что-нибудь интересное.ну четверостишия какие-нибудь...

про какой календарь речь идет???
вот тут еще посмотри http://community.livejournal.com/milleidee/151052.html

завтра мама с папой приедут, думал еще им с собой дать...
вот и займись утречком:crazy:

tatsi_ana

Active member
мне сегодня так приперло поесть орешков со сгущенкой, сделала по твоему рецепту, оч. вкусно получилось
везет вам! а у меня панель электрическая :(
Смотрела себе электровафельницу, чтобы потом в трубочки можно было скрутить и сгущенки туда с орешками. Нашла только одну, по бешенной цене, а остальные фигня типо печенюшек :(

Laffi

Active member
calandiva, Настя, потом, если будет возможность, фото календаря в студию.....а с какого возраста детки вообще понимаю что енто такое??? Как уберечь от вскрытия все дни календаря в 1 день???

tatsi_ana

Active member
Как уберечь от вскрытия все дни календаря в 1 день???
нереально! Нам подарили коробку конфет, там надо окошки открывать, неделю как у нас уже половина вскрыта, причем с глаз убрали! Все равно вспоминает и требует, на одной не останавливается!

Ups...

Обожаю своих деток
calandiva,
Настя, а ты календарь на целый месяц делаешь? я думаю на 10 дней сделать, у моей ляли терпения не хватит:flirt:

Laffi

Active member
tatsi_ana, ))) мда...мне придётся в случае чего держать оборону от двоих (сына и мужа), смотрю мой муженёк так активно продвигает тему календарика, аки дитё малое)))) Всем праздника хочется))))

Nasten@

New member
мы доехали!!!!!!!!!!ужасный туманище просто на дороге......

мама не видела меня с начала сентября,сказала,что я прикольное кенгуру))))))))

Sacura

Просто мама
уффффф, наконец-то у меня сессия закончилась ))))
а ещё с сегодняшнего дня я в официальном декрете ))) ура!!!
девочки, вы такие молодцы, вещички вяжете, календарики делаете, а вот у меня, наверно, руки не из того места растут ((( Может скинете какие-нить ссылки на мастер-классы по календарикам, а???

Laffi

Active member
К своему стыду поняла, что у меня дома даже елочных игрушек нет и я вообще слабо представляю как украшать елку....мда пошла рыть нет в поисках касивых картинок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху