Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Ох, хоть и третья беременность, а родов жду с каким-то нервным трепетом... вроде и время еще есть, а стремно как-то, хоть пакет почти собрала сегодня, первый который, а еще два...

Kiota

New member
lana1974, легких родов!
ждем новостей! так четко в ПДР :)

девочки, как вы малину завариваете? у меня на коробке написано 30 мин. на водяной бане, но там говорится только о простудных заболеваниях, я вот и подумала, может для беременных есть какой-то другой способ
я вообще просто в чай добавляю
не могу я ее стаканами пить

ой да...
сейчас мне уже совсем нехорошо...
причем в прошлую беременность я такого НЕ ПОМНЮ...
я тоже такого не помню в прошлый раз у себя...может так все быстро забывается?
а сейчас чувствую себя бабкой аля за 80 :fie: с постели тяжело встать-так кости болят, реально по частям разваливаюсь :(

Алёнушка1

Active member
lana1974, ой, какое волнительное сообщение! Удачи, легких родов и приятной встречи с малышкой!

Касатка

Active member
я тоже такого не помню в прошлый раз у себя
Ну годиков-то в любом случае прибавилось :). Да и пора года - тож важно учитывать сей факт. Мне вот в прошлую Б та-а-аа-к легко ходилось, но основная, так сказать, часть на лето пришлась. Юбочку/шортики напялил, ножки в тапочки/мокасинчики обул и вперед. А сейчас..... Пока кучу вещей на себя напялишь, а сапоги/ботинки чего стоят...:mda:

lana1974, удачи и поскорее домой вернуться!!!@@@@@@@

Я тоже за встречку, но утром я пас :(

Лерик

New member
У меня ж уже 10 ноября по узи сказали 36-37 недель.По голове-38,по животу-вообще 39.И что полностью доношенный ре,даже яички в мошонке уже.Голова 327мм,живот-347...куда уже больше расти....Вот в субботу уже металась не знала куда лететь что делать-так прихватывало полдня.А свой живот так уже давно как кота на коленки кладу)))

Sacura

Просто мама
lana1974, @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу с доченькой!!!! очень волнительно ))))

Ксения

New member
а у меня сегодня очередная ночь с Люком Бессоном, от слова Без Сна . . . И так уже третьи сутки, ничего не помогает,зато в 3:30 как по сигналу вырубаюсь! Еще немного потерпеть осталось. .

tatsi_ana

Active member
вот и я долго заснуть не могу, а утром дочу в сад собираю...
что-то у меня живот маленький, в продлый раз был больше, пальто с трудом сходилось, а сча еще море места... Все-таки схожу в среду на УЗИ...

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
причем самая удобная поза - позакидывать ногу на него
я так и делаю. первые 5 минут засыпания))) он говорит, что уже привык ждать эти 5 минут, пока я на др. сторону перевернусь))) так я сказала, чтобы он ждал 5 минут, а потом срочно на другую сторону кровати успевал перебегать))) сказал, что постарается, а ваще сегодня ночью (я подушку подкладываю под "верхнюю" ногу) я переворачиваться начала, а подушку забыла захватить, так он мне ее быстренько так подложил куда надо!!!))) среди ночи смеялись))))) а вообще во всех разговорах, во всем виноват он) Всегда) даже если у меня ноготь сломался. раньше пытался что-то возразить, а сча уже без разговоров соглашается, что всему вина - только он))) ну это все, конечно, в шутку и с улыбкой :)))
а так мы живем дружно )

lana1974, ой как здорово!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет гладко!

tatsi_ana

Active member
а вообще во всех разговорах, во всем виноват он) Всегда) даже если у меня ноготь сломался
как я за вас рада! А у нас наоборот, даже, если у него ноготь сломается, все равно я буду виновата! Че-то у нас какая-то черная полоса пошла... 7 лет в браке... кризис не зря придумали.........

Sadalsuud

Active member
7 лет в браке... кризис не зря придумали.........
у нас тоже ровно 7... до Б кризис-таки кой-какой был, но по мелочи. А с Б - я понимаю, что он меня балует(как и в первую Б) и будет потом сам отдуваться :)))
а ты не переживай! все будет хорошо! я так поняла, что даже будучи в Б состоянии и еще со старшим ре мужу все равно надо много внимания))) не меньше, чем обычно :)

Sadalsuud

Active member
все равно я буду виновата
он не скорпион? у нас так было в самом начале отношений - я всегда была виновата, т.е. он не умел своей вины признавать ваще! а потом мы научились слушать друг друга, а потом и слышать, а потом уже он начал понимать женскую логику и стало полегче :)))

держитесь братцы, скоро будет белая полоса!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху