Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Доброе утро!

мы ещё и на "вы"
Wow!:clapping:Я думала, что нынче такого не бывает:scratch:.

Дородовый бандаж после первых родов нежелателен: мышцы живота должны работать, а то обленятся

А когда угрозы всякие? Ведь он хорошо поддерживает. Многие пишут, что было тяжело ходить, а с бандажом летают.

Это не обязательно влечет ухудшение здоровья! Я сейчас здоровее, чем в 30
Мне как-то про здоровье в последнюю очередь подумалось. Я имела ввиду, что и забот прибавилось. Ну там, ребенок не первый, например. То есть если я раньше могла себе позволить сфилонить ужин (типо, что есть, то и ладно), то сейчас с ребенком уже этот номер не пройдет. Все должно быть свежее и натуральное :)

Kiota

New member
А клотримазол помог?
а его разве можно беременным?
:blink:

paulette,но ведь если имя не православное, то в церкви при крещении что-то подбирают.
да, у нас с дочей так и было

У меня тонус и живот тянет.
может, это малина так влияет на твой организм?

а я заболела, нос заложило, горло болит сильно...вообще капец какой-то :cray:
всю ночь пила морс из клюквы горячий, прочувствовала его мочегонный эффект по полной! зато горло так и болит :(

Nessy

Active member
а я заболела, нос заложило, горло болит сильно...вообще капец какой-то
всю ночь пила морс из клюквы горячий, прочувствовала его мочегонный эффект по полной! зато горло так и болит
Выздоравливай, сейчас не время болеть.
Пойду за клюквой и ее мочегонным эффектом.

Касатка

Active member
Kiota, ну что же ты.... Скоро такой ответственный момент, а ты... Поправляйся скорее!!!!!!

Весенняя, есть свеча (именно свеча, она одна в упаковке) такого же принципа действия - залаин. Если позволяют средства (хотя не знаю, сколько стоит клотримазол, этот стоит +-35тыр), то его можно при Б. Плюс еще в том, что один раз и все (и не надо лишний раз лазить).

SALMA

New member
привет всем!

за всех скоро рожающих держу кулачки все у вас получится! ведь вы наши путеводные звезды!...

про встречу мне удобнее утром а какого числа я не поняла...

Kasik

Active member
есть свеча (именно свеча, она одна в упаковке) такого же принципа действия - залаин. Если позволяют средства (хотя не знаю, сколько стоит клотримазол, этот стоит +-35тыр), то его можно при Б. Плюс еще в том, что один раз и все (и не надо лишний раз лазить).
клотримазол гораздо дешевле (ок.5 тыс), можно беременным со 2 триместра, эффект из моей практики был гораздо лучше, чем от залаина

Tina

New member
Тута я :)))
svetik02, добро пожаловать в нашу компанию :) всегда рады пополнению :)))
lana1974, Ура! Ура! ждем новостей! Удачи! @@@@@@@@@@@
Фероника, красавица! Белое пальто для беременных это супер! :))) Особенно в туманную осеннюю погоду :) Мы тоже вчера ходили гулять, пофоткались чуть-чуть и снялись на видео :)
7 лет в браке... кризис не зря придумали.........
и мы 7 лет

все равно я буду виновата!
я тоже так себя чувствую частенько, но мозгами понимаю, что чувство вины сама себе придумываю. И когда начинаю сама себя съедать, то говорю себе, что ничего страшного не произошло, даже если по моей вине. Ну, вышло так, ну и что? Ну, сглупила, ну, не так сказала, не так посмотрела, ну и ладно. Вообще у мужа моего отличное чувство юмора, поэтому если я себя переборю и превращу все в шутку, то он тут же поддерживает и как-то ссора затихает. Вот так я борюсь с чувством вины... правда, не всегда помогает ;)
а кто у Ланы? девочка?
- когда, поехала рожать,написала, что едет за девочкой. Значит ждем девочку :)

Эсперанто

lingvo internacia
Elen,ага, в различных программах еще и не такое скажут, ты уж не обижайся, пожалуйста, но нельзя в плане здоровья ориентироваться на то, что говорят по телевидению.

Эсперанто

lingvo internacia
Доброе утро!
А когда угрозы всякие? Ведь он хорошо поддерживает. Многие пишут, что было тяжело ходить, а с бандажом летают.
Мы же о ПОСЛЕродовом бандаже говорим? Какие уж там угрозы?.. Во время Б. - да, иногда имеет смысл, особенно с третьим;), сама ношу.

Да, про малину. 1 литр воды вскипятить, снять с огня и положить 6 ст.л. листьев, настаивать 40 мин.

Tina

New member
про встречу мне удобнее утром а какого числа я не поняла...
встречи смещаются по-тихоньку на более раннее время: сначала вечером были, потом в обед, теперь утром. Скоро будем ночью встречаться, все равно бессоница и детей есть с кем оставить :)))

ну да, с первого дня совместной жизни (как сказала одна знакомая: так зауважали друг друга после первой брачной ночи!)
класс! Я представляю, как все реагируют, наверно, вопросами закидывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху