Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Kasik, я не сама придумала. Г прописывал. Очень толковый. Но спорить не буду.
Я тоже не для спора, так для информации :) А из средств для однократного применения мне очень нравился гино-травоген, но его давно не видно в продаже

Elen

New member
Elen,ага, в различных программах еще и не такое скажут, ты уж не обижайся, пожалуйста, но нельзя в плане здоровья ориентироваться на то, что говорят по телевидению.
Не,я не обижаюсь, у каждого же может быть свое мнение... Мне показалась вполне неплохой передачкой про здоровье, но я не часто ее смотрю, просто наткнулась.
К тому же у меня КС, и при КС бандаж, говорят надо...

Patricia

Well-known member
Tina, удивляются, конечно. Кто-то прикалывается. Например, разговариваем с подружкой по телефону, я что-то у мужа попрошу, а она: "сколько у тебя их там?" (в смысле, мужей). Папу моего это страшно бесило, мол, не было у нас в семье никогда таких извращенцев. А теперь уже все привыкли.Т.е. свои внимания не обращают, а вот если с кем-то знакомимся - приходится объяняться.

Sadalsuud

Active member
даже пошла с сайта "Православие" распечатала ей про мученицу Анастасию, а она всё не унималась! У меня после её ухода давление было, хотя валерьянки с пустырником я заранее напилась.
как я тебя понимаю!!! :))) но моя обиделась бы, если бы я ей распечатку сделала!!! )))

А воды-это просто вода или вода с примесью слизи? (у меня 2-й вариант).
и так и так может быть...
@@@@@@@@

но нельзя в плане здоровья ориентироваться на то, что говорят по телевидению.
так это же врачи говорят! и обосновывают свои ответы обычно(я имею в виду именно эту программу)!!! почему же врачам нельзя верить, если они по теле выступают? а Комаровскому верить только по книгам? или книгам можно верить, а теле - нет? я что-то не понимаю...

Многие пишут, что было тяжело ходить, а с бандажом летают.
это про меня на 100%. БЕГАЮ!!! :)))

ну да, с первого дня совместной жизни (как сказала одна знакомая: так зауважали друг друга после первой брачной ночи!)
:rofl: прикольно! надо попробовать! :)))

К тому же у меня КС, и при КС бандаж, говорят надо...
а подробнее?

Glazunia

New member
Нужна тех помощь!!!
Собралась линейку вставить, фотку... А тут столько проблем! Подскажите, пжл, как делать? Мне нужно разрешения спрашивать? Как?
Я кликнула на чью-то линейку, выбрала там все для себя, вставила ссылку в подпись - некорректный файл. Я с форумом - как Полетт с мужем - строго на "вы"

Elen

New member
я в первый раз не пробовала, конечно.... Мне говорили, что или бандаж или просто тканью перевязать живот, в первые дни и ходить легче, и восстанавливается лучше, надо поискать в нете про это...

Laffi

Active member
Всем доброе утро, мы на УЗИ съездили, мальчишка наш уже перевернулся, яички в мошонку опустились, вес 2170, по УЗи срок - 34 недели. Несколько смущает объем головы на 35 недель...или это нормально, вроде кто-то писал, что более реальный срок по длине бедра смотреть нужно????

paulette, прикольно у вас))) мы м/у собой на ТЫ, а вот когда с другими разговариваю могу завернуть Дмитрий Валерьевич то-то и то....но всё же больше в шутку.

оля

New member
всем привет!! а я сегодня с утра довольная как слон... стекло духового шкафа разбившееся... признали гарантийным случаем.. экономия 120 евро + установка...)

Касатка

Active member
Glazunia, там несколько ссылок есть. Попробуйте html или bbcode. Иногда на некоторых сайтах есть даже уточнение: для вставки на форум.

tatsi_ana

Active member
я так поняла, что даже будучи в Б состоянии и еще со старшим ре мужу все равно надо много внимания))) не меньше, чем обычно :)
ага, даже больше! Причем как только я начинаю на что-то жаловаться, он тут же переводит стрелки на себя: а мне как плохо, а я как поранился.....сво.......

он не скорпион?
я скорпион :pleasantry:
Он меня никогда не слышит. У нас даже прикол есть. Доча хорошо говорит, ее все понимают, кроме папы! На что он как-то ответил:"НУ я же и тебя не всегда понимаю, а ты хошь, чтобы я ре понимал!"

а я заболела, нос заложило, горло болит сильно...вообще капец какой-то :cray:
поправляйся! Видела у нас на 6 этаже в ПК кабинет терапевта для Б. Интеерсно, он работает?

Вообще у мужа моего отличное чувство юмора, поэтому если я себя переборю и превращу все в шутку, то он тут же поддерживает и как-то ссора затихает. Вот так я борюсь с чувством вины... правда, не всегда помогает ;)
у нас тоже оно хорошее, но так надоело притворяться, что проблемы не существует!
При этом мы можем начать говорить, пытаться выяснить, кого что не устраивает. Он честно спрашивает, почему я злюсь, я ему простыми фразами объясняю, пытаюсь простыми предложениями, чтобы сильн оне грузить... А в конце он спрашивает:"Хорошо, я все понял, а чего ты злишься?" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Т.е. свои внимания не обращают, а вот если с кем-то знакомимся - приходится объяняться.
прикольно! Меня муж после свадьбы называет исключительно ЖЕНА. А как-то в разговоре назвал по имени, так нас обоих дернуло, и он чуть ли не извиняющимся тоном начал объяснять... смешно...
А ваще он очень хороший и мне на самом деле грех жаловаться! он все делает по дому, без напоминаний, оплата всего тоже на нем, продукты, с дочей играет (у них свое понимание игр с ре, но хоть так)...
Наверно, я просто ОЧЕНЬ устала и зажралась...................
А еще до свадьбы и до Б мы привыкли несколько раз в год куда-нить ездить (Вильнюс, Киев, Москва...), даже по Беларуси на экскурсии, а потом... Б, ребенок... Он продолжает ездить, а я дома сижу и еще года 3 никуда не поеду (((((((( Устала.........

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!! Выговорилась, даже полегчало!

Laffi, с хорошей узишкой! парень головастый,умняшка растет (ттт)

девочки, помогите пожалуйста. что можно вместо но-шпы от схваточных болей? аналог какой-нить. пойду к врачу просить,а тут реально выпрашивать придется. но-шпы здесь нет и дротаверина тож.

Laffi

Active member
Девочки, вчера бегала докупала последнее в РД, купила какое-то мыло Lactacyd с молочной кислотой по совету аптекарши....может кто пользовался?

svetik02

New member
Всем Доброе утро!
lana1974, Надеюсь,что роды прошли удачно:biggrin: и дочка уже не в животике,а у тебя на руках:yes:

Patricia

Well-known member
Laffi, с узишкой! Мозговитый хлопец будет! Нобелевский лауреат - не меньше.
А как-то в разговоре назвал по имени, так нас обоих дернуло, и он чуть ли не извиняющимся тоном начал объяснять...
Мой тоже, если я вдруг оговорюсь и скажу "ты", начинает возмущаться, мол, что это за панибратство?
А вообще в каждой семье вырабатывается свой сленг, и теперь наша главная проблема - как этого избавиться. Вот, например, нормально ли будет, если наша доча будет к нам обращаться на "вы" (имитируя нас)? А ещё у нас есть словечки, произносимые с акцентом а-ля Лукашенко типа "чэсна", "жэстачайшэ"... как вернуться к нормальному произношению. А ещё у меня дома куча мягких игрушек, которых муж называет "свинёнок", "медведёнок", "собаченёнок", "зайчененёнок"... как с таким ребёнка воспитывать?

Ксения

New member
а мы с дочей со вчерашнего дня у мамы, у нас дома продолжается ремонт. Вот нашла у мамы в холодильнике тёртую фей-хоа, объедение! Девочки, животики ваши может на полнолуние реагируют? Мой тоже побаливает. .

Elen

New member
При этом мы можем начать говорить, пытаться выяснить, кого что не устраивает. Он честно спрашивает, почему я злюсь, я ему простыми фразами объясняю, пытаюсь простыми предложениями, чтобы сильн оне грузить... А в конце он спрашивает:"Хорошо, я все понял, а чего ты злишься?"
Гы, у нас тож самое, такое чувство, что на разных языках разговариваем, тока у нас 5-й год совместного проживания....

Patricia

Well-known member
купила какое-то мыло Lactacyd с молочной кислотой по совету аптекарши....может кто пользовался?
дык уже ж купила... раньше надо было спрашивать. мне советовали в РД взять жидкое мыло и для себя, и для малыша одно и то же. рекомендовали "Наша мама", но его не было. Взяла Саносан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху