Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
девочки, чем быстренько и действенно вылечить молочницу? ну и не дорого желательно. всю Б не было никаких проблем, а последние 2 дня просто ни сесть ни стать - всё жжёт и болит.

Касатка

Active member
Доброе утро!
tatsi_ana, с узишкой! Ну до 19-го у тебя есть еще время! ;)

Nasten@, Настя, пойдем гулять!

Katrin7

New member
Доброе утро всем! Спасибо за вопросы и участие!

calandiva, в том то все и дело, что сынуле больше всех досталось... Сейчас уже более-менее, хотя видок еще тот. В садик не повела, посидим пока дома.

Tina

New member
Tina, а ты-то себя как очучаешь? рожать не собираешься? какие планы?
очучаю себя недель на 30 :))) В общем ничего не болит, кроме точки под грудью на животе. Причем болит именно кожа в одном месте и чешется иногда. Одышка быстро появляется. Со сном бывают проблемки, потягивает иногда живот, но это мелочи. Я готова еще месяц ходить, а вот как там моя шейка - я не знаю, лишь бы она не начала раскрываться. Я еще не хочу, детка маленькая у меня, пусть растет в пузе. А еще сначала я не хотела Скорпиона (Tatsi ana и др. Скорпиошки извините, ничего личного :))) ) Теперь мне не хочется ноябрьскую, а хочется, чтобы декабрьская была :))) Короче, похоже, что все это отмазки, я просто рожать БОЮСЬ!!!! :))))

и еще раз стоимость......
фотосессия на полчаса и пару фоток отфотошопить 70 тыс.

Tina

New member
Все, поехала к врачу. Осмотр врача, потом ЛФК - точно рожать уже можно будет :)))

Katrin7

New member
Я так доньку свою возила. И сейчас не собираюсь покупать ничего (в коляске люлька есть)
Я так же возила своих. А сейчас надо машину менять, потому как с трудом представляю себе наши совместные поездки...

Patricia

Well-known member
calandiva, люголь Б. низзя (мне лор говорила). А соль-сода сильно сушит, поэтому лучше фурацилином или травой

Jola

New member
Всем доброе утро! Я только встала. Тоже по ночам плохо совсем сплю. Зато утром всех отправлю и опять ложусь))).
а как смотрят? как обычное узи? просто приходишь и говоришь смотреть именно шов?
Мне вчера доктор на УЗИ объяснила, что шов смотрят ближе к родам, недель в 38, и обязательно на полный мочевой.

tatsi_ana, с внеочередной встречей с деткой!
Лилёнок, с возвращением! Набирайтесь сил! Скоро подтянутся Лика и Голденмама и надо будет детскую темку уже открывать и всем потихоньку туда переселяться :)

Katrin7

New member
Лилёнок, ты молодец! Главное кушайте хорошо и вес набирайте, а дома и стены помогают! Потом будешь смотреть на фото и вспоминать о том, что неужели они такие масики были....

Девочки,вот много постов про ноги и живот.
ноги--фигня!!!
у меня руки стали отниматься. особенно правая. болят,отекшие. ниче не отекает,а рука правая-да. про обручалку молчу,даже на мизинец не налазит. причем по весу видно,что не набираю вообще.. пью исправно брусничник,соль ваще не ем (максимум-грамма 2).
чё за фигня? :big_boss: руки-то тут причем? у кого-нить есть такое? (никому не пожелаю! бо больно неприятно)

:this: короче,я еще хуже,чем Настена. я бэушный дирижабль :(

Nasten@

New member
короче,я еще хуже,чем Настена. я бэушный дирижабль
блин капец какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может это застои жидкости какие-то????????че,если к врачам своим пойдешь,они че не скажут что это??????или опять скажут смотрите на горящий костер и слушайте приятную музыку????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху