@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждемс.........Отправил меня врач домой.....раскрытие на 2 пальца, шейка готова к родам, но приехать в РД сказал, как начнутся роды...
Какая красота!!! Молодец!!!!Вот мое вязание. Не судите строго: это фактически мои первые серьезные вещи...
лови позитивные фото родов
просто когда первый раз видишь как головка пролазит, то страшно. А после просмотра пару роликов уже не страшно, а наоборот плакательно, когда ребеночка достают+1. На медунивере сплошной позитив. Или я что-то не то смотрела.
я вот уже обрыдалась. сегодня досмотрела все-таки.А после просмотра пару роликов уже не страшно, а наоборот плакательно, когда ребеночка достают![]()
))
какая прелесть! Молодец! У тебя здорово получилось ))))Вот мое вязание. Не судите строго: это фактически мои первые серьезные вещи...
ой, а я не решилась ссылки просмотреть (кроме фото родов на Гоа)..., особенно после отзывов Фероники... что-то я наверное еще не готова. я когда этот фильм Babies смотрела, меня вылазящая головка уже смутила, так пока больше не хочется. в конце-концов, все случится, чего там еще смотреть
утро вечера мудренее )))))я вот уже обрыдалась. сегодня досмотрела все-таки. сижу вся в соплях и раздумьях о потемнении негритят
в воскресенье в 12 часов в Ньюформе)Юсенька, а когда у тебя награждение? Обещала нам рассказать.....
глупости! Я из роддома вышла -весь Б вес и без живота!живот висеть как на 6-ом месяце Б. будет оказывается еще месяца 2(
опять глупости! Я кормила и на фитнес пошла в 4,5 дочиных месяца. А кормила до 2,2. А грудь и раньше может отвиснуть,если грудью кормить буду в бассейн нельзя, на тренировки нельзя....и в 40 я свою грудь всё же хочу видеть так сказать во всеоружии, 40 - это же самый сок)))) и если откровенно, думаю различие в форме груди есть м/у рожавшей и не рожавшей женщиной....я правда не знаю, но неужели в 40 сиськи уже обвисать начинают????
Помогаю)))) Объясняли так: при плавательных движениях руками, стимулируется выроботка молока в момент этих движений, открываются протоки, повышается риск заражения. Но это не значит, что это обязательно произойдет со всеми. Просто не рекомендуется плавать.А про то, что бассейн нельзя, нам на курсах сказали, мол пока кормишь в бассейне можно всякие инфекции на грудь подхватить....как-то так.
глупости! Я из роддома вышла -весь Б вес и без живота!
опять глупости! Я кормила и на фитнес пошла в 4,5 дочиных месяца. А кормила до 2,2. А грудь и раньше может отвиснуть,
то от конституции и ухода зависит.
смотря какой. Без резких движений и прыжков: шейпинг, йога, пилатес, быстрая ходьба. Имелось ввиду не силовые тренажеры, не бег, не аэробика и не профессиональный спорта на финтес ведь уже после окончания кормления грудью??? или я не так поняла???