Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Приветик!!!! Я уже дома))))
Отправил меня врач домой.....раскрытие на 2 пальца, шейка готова к родам, но приехать в РД сказал, как начнутся роды...

Касатка

Active member
Юсенька, а когда у тебя награждение? Обещала нам рассказать.....

олязу, так хорошо ведь, что дома - спокойнее, уютнее @@@@@@@@@@

Paulina

New member
всем доброе утро!
олязу, @@@@@@@!!!!!!
Тайга, очень мило! вы молодец!

ой, а я не решилась ссылки просмотреть (кроме фото родов на Гоа)..., особенно после отзывов Фероники... что-то я наверное еще не готова. я когда этот фильм Babies смотрела, меня вылазящая головка уже смутила, так пока больше не хочется. в конце-концов, все случится, чего там еще смотреть

как там Nessy сегодня?

Tina

New member
Доброе утро всем!!!! Как спалось? На удивление после просмотра 8-10 роликов мне ничего не снилось, а я уже думала, что порепитирую роды во сне
лови позитивные фото родов

+1. На медунивере сплошной позитив. Или я что-то не то смотрела.
просто когда первый раз видишь как головка пролазит, то страшно. А после просмотра пару роликов уже не страшно, а наоборот плакательно, когда ребеночка достают :) И разрез не страшно делают, быстренько и аккуратненько :) Фероника, трусиха! :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Pole4ka,спасибо!
Да, лучше не смотреть: собственные роды могут оказаться гораздо лучше, чем сейчас напридумываешь!;) Лучше ходите в театры, слушайте хорошую музыку - одним словом, заряжайтесь позитивом!
Спасибо, Рюшечка!

Pole4ka, и не смотри! береги нервы:)
кстати,вы заметили,что негритята светленькие рождаются? они что,потом темнеют,как у долматинцев пятна потом появляются? интересное явление :)))

А после просмотра пару роликов уже не страшно, а наоборот плакательно, когда ребеночка достают :) :)))
я вот уже обрыдалась. сегодня досмотрела все-таки.
сижу вся в соплях и раздумьях о потемнении негритят:)))

Laffi

Active member
ой, а я не решилась ссылки просмотреть (кроме фото родов на Гоа)..., особенно после отзывов Фероники... что-то я наверное еще не готова. я когда этот фильм Babies смотрела, меня вылазящая головка уже смутила, так пока больше не хочется. в конце-концов, все случится, чего там еще смотреть

+1, я удовлетворилась фильмом с курсов...не хочу заранее волноваться.

А про то, что бассейн нельзя, нам на курсах сказали, мол пока кормишь в бассейне можно всякие инфекции на грудь подхватить....как-то так.

tatsi_ana

Active member
живот висеть как на 6-ом месяце Б. будет оказывается еще месяца 2(
глупости! Я из роддома вышла -весь Б вес и без живота!
если грудью кормить буду в бассейн нельзя, на тренировки нельзя....и в 40 я свою грудь всё же хочу видеть так сказать во всеоружии, 40 - это же самый сок)))) и если откровенно, думаю различие в форме груди есть м/у рожавшей и не рожавшей женщиной....я правда не знаю, но неужели в 40 сиськи уже обвисать начинают????
опять глупости! Я кормила и на фитнес пошла в 4,5 дочиных месяца. А кормила до 2,2. А грудь и раньше может отвиснуть,
то от конституции и ухода зависит.

Tina

New member
А про то, что бассейн нельзя, нам на курсах сказали, мол пока кормишь в бассейне можно всякие инфекции на грудь подхватить....как-то так.
Помогаю)))) Объясняли так: при плавательных движениях руками, стимулируется выроботка молока в момент этих движений, открываются протоки, повышается риск заражения. Но это не значит, что это обязательно произойдет со всеми. Просто не рекомендуется плавать.

Laffi

Active member
глупости! Я из роддома вышла -весь Б вес и без живота!
опять глупости! Я кормила и на фитнес пошла в 4,5 дочиных месяца. А кормила до 2,2. А грудь и раньше может отвиснуть,
то от конституции и ухода зависит.

Я тоже так хочу - без живота, а на финтес ведь уже после окончания кормления грудью??? или я не так поняла???
А допёрла: на фитнес когда дочке 4.5 м-ев, а кормили до 2.2. лет....

Tina

New member
а на финтес ведь уже после окончания кормления грудью??? или я не так поняла???
смотря какой. Без резких движений и прыжков: шейпинг, йога, пилатес, быстрая ходьба. Имелось ввиду не силовые тренажеры, не бег, не аэробика и не профессиональный спорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху