Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marinka

Member
Фероника,а вообще мне вчера такуююю лекцию прочитали о "борьбе полов", что мы (женщины) ничего не понимаем, что мужчина хочет и оооочень, но т.к. полноценного удовольствия он получить не может от секса с Б. женщиной (не могут найти удобную позу, бояться сделать больно поэтому не могут расслабиться, опять-таки всё приходиться делать медленно и аккуратно, а не импульсивно и страстно), то типа стоит ли затеваться ..... о как!!!! я была в ауте...

мой действительно боится причинить вред. Причем до ужаса - даже видно как колотит когда руку просто на живот положит (вдруг чего пережмет). Поэтому за всю Б. меньше 10 раз и было. И только по моей инициативе. А я ж все понимаю...

Paulina

New member
а я стесняюсь :( :blush1:
чувствую,самой придется 100%

ага, совращать его чулками не стесняешься??:))))))
кстати, я, например, сама делаю: за долгие годы рука уже "набилась", почти идеал даже с пузом :)

Возраст Наименование профилактической прививки Наименование вакцины
Первые 12 часов жизни 1-я вакцинация против вирусного гепатита В ВГВ [вакцина против вирусного гепатита В]
3-5 день Вакцинация против туберкулеза БЦЖ (БЦЖ-М) [вакцина против туберкулеза]
1 месяц 2-я вакцинация против вирусного гепатита В ВГВ
3 месяца 1-я вакцинация против дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита АКДС (АаКДС), ИПВ
или комбинированная вакцина АКДС (АаКДС) + ИПВ
4 месяца 2-я вакцинация против дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита АКДС(АаКДС), ИПВ
или комбинированная вакцина АКДС(АаКДС) + ИПВ
5 месяцев 3-я вакцинация против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и вирусного гепатита В АКДС(АаКДС), ИПВ, ВГВ
или комбинированная вакцина АКДС(АаКДС) + ИПВ, ВГВ
или комбинированная вакцина АКДС(АаКДС) + ИПВ + ВГВ
12 месяцев Вакцинация против кори, эпидемического паротита и краснухи Комбинированная вакцина КПК* (или моновакцины против кори, эпидпаротита, краснухи)

Зачем так много делают прививок от столбняка(АКДС)??? Краснуху я точно не буду делать...от туберкулеза наверное надо.........а вот с гепатитом незнаю...надо изучить очень хорошо прививоный материал

k@ty@

Active member
ОЛЯЗУ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УМНИЧКА КАКАЯ, ТАК БЫСТРО СПРАВИЛАСЬ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!
calandiva, Настя, теперь уже точно совсем скоро.....С неделькой 42..
я тут голову ломаю, как перед РД ухитриться побриться...
я тоже ломаю как подугадать к мастеру на депиляцию))
tatsi_ana, красотка))
Tina, ой, Юля, успехов тебе в выборе)))
Фероника, пацталом:rofl::rofl: ну и приколистка же ты)))))
Девочки, вопрос про промежность дублирую, кто-нибудь делает, делал, помогает? Массаж я имею в виду
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ)) Девочки, что там за масло было специальное для массажа?
заказала ДМ на 21.12!!
Домой? А где его искать? Может есть какие телефончики?
Мы на УЗИ сегодня были.... Малыш перевернулся, обвития нет(я так понимаю на моем сроке это не показатель), вес 1800гр. Все тип-топ, НО...я то уже на расслабоне давно, готова к КС, пуповина+ягодичное предлежание... А сегодня мне сказали, что сама рожать пойду:swoon:если ничего не поменяется. Так мне страшно стало...)))

Nessy

Active member
Совсем забыла с утра написать, муж вчера не уехал, пока все отменилось,но до вторника

Kiota

New member
надо изучить очень хорошо прививоный материал
+1
тут изучать и изучать...я пока до года пишу отказ, а там за год надеюсь разберусь до конца - будем что-нить делать или нет...

дамы...а у меня не ночка была, а кошмар :( думала, что уже рожаю так живот ночью болел...еле разобралась что к чему...но боли не схавотчные, а просто острая-острая боль, не могла ни сесть, ни встать...уже думала над скорой даже...к утра вот отпустило...не хочу я так рано рожать...

кому трафика не жалко "бабушка дорогу перешла")))))
http://www.youtube.com/watch?v=M-fmWkpiZkY
:)))

Nessy

Active member
С УЗИшкой!

Девочки, вопрос про промежность дублирую, кто-нибудь делает, делал, помогает? Массаж я имею в виду
А мне интересно, чем же до этой промежности дотянуться,я уже пару месяцев как с туалетной бумагой чуть дотягиваюсь и помыть тама нужно как-то изогнуться (извините за интим).А массаж занимает ведь больше по времени или это я такая не гибкая, или руки коротки, или мужем массажировать?

но боли не схавотчные, а просто острая-острая боль, не могла ни сесть, ни встать
Жуть, даже не знаю, что сказать.

Kiota

New member
А массаж занимает ведь больше по времени или это я такая не гибкая, или руки коротки, или мужем массажировать?
у меня пуз гигантский, но я как то норм дотягиваюсь :)))

массаж можно любым маслом делать
но я не делаю..

я честно говоря так струхнула со своим животом, т.к. думала что мот аппендицит какой....:(

Tina

New member
Я из душа. Все получилось и без помощи мужа ;) Теперь у меня там аккуратненько и голенько :blush1:
Если изогнуться и смотреть через пуз справа или слева и при этом придерживать грудь, то даже что-то видно, ну а все что не видно, то наощупь :))) Если долго мучаться, то что-нибудь получится )))))

Nessy

Active member
Вчера, когда делали УЗИ , минуты через три от начала, почувствовала жуткое головокружение и начала "отъезжать", я так поняла от того, что лежала все это время на спине. ТАк вот, думаю, вдруг у меня с вертикальными не получится, так а как на кресле рожать, там ведь тоже лежа на спине или как?

Tina

New member
дамы...а у меня не ночка была, а кошмар думала, что уже рожаю так живот ночью болел...еле разобралась что к чему...но боли не схавотчные, а просто острая-острая боль, не могла ни сесть, ни встать...
Кошмар! Наверно, где-то что-то защемило

Nessy

Active member
я честно говоря так струхнула со своим животом, т.к. думала что мот аппендицит какой....
ОЙ, не знаю, я однажды в 3-ке видела даму после апендэктомии с большим животом, но не отпустило бы тебя, если бы оно.Меня 4 дня колбасило, пока я до Минска доехала (была на отдыхе), так мой чуть не лопнут, но уже гнойный был к тому времени.

Я из душа. Все получилось и без помощи мужа Теперь у меня там аккуратненько и голенько
Если изогнуться и смотреть через пуз справа или слева и при этом придерживать грудь, то даже что-то видно, ну а все что не видно, то наощупь Если долго мучаться, то что-нибудь получится )))))
Ну ты герой! Я бы наощупь никогда.Точно был бы "пьяный тракторист"

как дождаться тихого часа? спасть жутко хочу, реально глаза закрываются.
Я себе в таких вещах отказывать не могу,т.к. по ночам бодрствую.

k@ty@

Active member
чем же до этой промежности дотянуться,
ну....даже не знаю))))))) пока дотягиваюсь)))
массаж можно любым маслом делать
это да, но кто-то писал, что есть какая-то фигня специальная... не з\хочется больше туда швы...
там ведь тоже лежа на спине или как?
не совсем - лежполулежа...

tatsi_ana

Active member
так а как на кресле рожать, там ведь тоже лежа на спине или как?
как у гинеколога, не совсем лежа. Но там же и недолго :)
А мне наоборот, так классно на спине, и деть сразу затихает. Но я не злоупотребляю :(

Kiota

New member
Вчера, когда делали УЗИ , минуты через три от начала, почувствовала жуткое головокружение и начала "отъезжать", я так поняла от того, что лежала все это время на спине. ТАк вот, думаю, вдруг у меня с вертикальными не получится, так а как на кресле рожать, там ведь тоже лежа на спине или как?
не думай, что не получится...все у тебя получится! в крайнем случае на четвереньки какие встанешь)))
я не представляю, как на спине можно, т.к. вообще на спине лежать не могу тоже и голова кружится и так не комфортно становится-сразу как то все затекает :(

Если изогнуться и смотреть через пуз справа или слева и при этом придерживать грудь, то даже что-то видно, ну а все что не видно, то наощупь Если долго мучаться, то что-нибудь получится )))))
молодец :) у меня уже ни с какого боку ниче не видно :))) как ни заглядывай, но я наощупь-нормально кстати, я потом в зеркале смотрела)))

Laffi

Active member
не думай, что не получится...все у тебя получится! в крайнем случае на четвереньки какие встанешь)))
я не представляю, как на спине можно, т.к. вообще на спине лежать не могу тоже и голова кружится и так не комфортно становится-сразу как то все затекает :(

+1 у меня со спиной те же траблы(((

Юсенька

Active member
и я на спине лежать не могу, а в РД на схватках просили лежать на спине, а не на бочке, жесть была, как вспомню......
бреюсь я с помощью зеркальца, очень удобно, лично мне)))

усе я на тихий час :sleep::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху