Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
Красота какая, у нас прибавление девченок - Олязу, с доченькой тебя!

tatsi_ana, фото с зайчиком просто умиление!

Laffi, у нас с вами срок одинаковый, у меня 33,1. Но я далеко не такая миниатюрная, как вы и все остальные мамочки..... Я свое фото выкладывать не буду..... просто гиппопотам!!:)

я тут голову ломаю, как перед РД ухитриться побриться...
Я беру с собой зеркало... времени правда много уходит, но зато результат на лицо! Вернее на .... нее!

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member

Katrin7

New member
k@ty@, с хорошим УЗИ. Как это ты переживешь - сама то??!!:) Я что-то не припомню, а первые роды , сама?

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Katrin7, ой, не знаю))) все тут про малину, дыхание, схватки... а я такая вся себе думала-А МНЕ НЕ НАДО, У МЕНЯ ЖЕ КС!!:pleasantry: сейчас страшно...

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!!Съездили на Жданики,я уже накупила фруктооооооооооов,ням.Кому интересно цены:Хурма от 4200 (сопливой оч много!!!!!!!!!),мандарины от 4300,гранаты от 6200,апельсины от 4500,грейпы от 6000,киви от 5300,яблоки от 3500,груши от 6500!!!!!!!!!!!!!
И,еще,мне оч захотелось киселя,наварила и пьююююююююююю!!!!!!!!!!

Katrin7

New member
k@ty@, так первые роды сама?
Видишь как, а я очень боюсь КС, хотя пока никто и не заикался, просто как про обвитие сказали, мне вот теперь и мерещиться...

лежит передо мной сельдерей. зеленый такой,палкоподобный (врач сказал этот грызть,который не как петрушка,а стеблистый,длинный)...лежит и вянет,а я чахну над ним....блин,надо его съесть,да побольше,от отеков спасает..но он же ж НЕВКУСНЫЙ,маму его! и воняет травой...буду его гипнотизировать дальше,авось,вкуснее станет

k@ty@

Active member
Katrin7, первые сама. а ты тоже получается сама? а чего КС страшно? отходняк только страшно))) а вообще для меня самое страшное-это "давай попробуй сама", а через N часов проб КС. Может это просто загоны...
Фероника, он мочегонный? а когда у тебя пдр?

k@ty@, мочегонный. причем офигенно себя зарекомендовал здесь. жрут его все беременные. я уже укусила. не так страшно. но воняет чем-то вроде петрушки. мой ПДР 22 января вроде

Xenia

New member
Сообщение от k@ty@

Девочки, вопрос про промежность дублирую, кто-нибудь делает, делал, помогает? Массаж я имею в виду

Массаж промежности из Сирсов "Готовимся к родам"
Чем лучше вы подготовите ткани промежности к растяжению в процессе родов, тем меньше вероятность разрывов и тем быстрее будет проходить заживление. Подобно тому, как тренировка мышц подготавливает их к спортивным состязанием, подготовка тканей вокруг отверстия влагалища при помощи массажа готовит промежность к повышенным нагрузкам. Акушерки сообщают, что женщины, ежедневно выполнявшие массаж промежности в последние шесть недель беременности, испытывают не такое сильное жжение при прорезывании головки ребенка. Роженицы с подготовленной промежностью реже страдают от разрывов, и им реже делают эпизиотомию. Дополнительное преимущество массажа промежности состоит в том, что в процессе его выполнения женщина знакомится с ощущениями, которые возникают при растяжении тканей этой области, и ей легче расслабить растягивающиеся мышцы при возникновении жжения непосредственно перед рождением ребенка.
Попробуйте применить следующие приемы.
• Вымойте руки щеткой и коротко остригите ногти. Сядьте на корточки в теплом и удобном месте, раздвинув ноги. При первых сеансах массажа для удобства можно использовать зеркало. Пользуйтесь массажным маслом – например, очищенным овощным маслом или специальным растворимым в воде гелем. Масло или гель следует наносить на кончики пальцев и на ткани промежности.
• Как можно глубже введите большие пальцы рук во влагалище и раздвиньте ноги. Надавите на промежность, растягивая ее вниз, к прямой кишке, и в стороны. Осторожно продолжайте расширять отверстие, пока не почувствуете легкое жжение и покалывание.
• Задержитесь в таком положении, пока покалывание не уменьшиться, а затем осторожно помассируйте нижнюю часть влагалища, перемещая пальцы вперед и назад.
• Во время массажа зацепите большими пальцами края влагалища и осторожно потяните их вперед – именно это сделает головка ребенка во время родов.
• И последнее – в течение минуты продольными движениями помассируйте ткани, зажатые между указательными и большими пальцами рук.
• Слишком энергичные движения могут привести к образованию синяков или отеков в этой чувствительной области. В процессе массажа старайтесь не сдавливать мочеиспускательный канал, поскольку это может вызвать раздражение или инфекцию.
• Освоив процедуру массажа, добавьте к ней упражнения Кегеля, которые помогут вам почувствовать мышцы тазового дна. Выполняйте этот ритуал ежедневно, начиная примерно с 34-й недели беременности.
• Многие акушерки и врачи убеждены, что массаж промежности не является ни обязательным, ни полезным, если промежность роженицы должным образом поддерживается при прорезывании головки ребенка, потуги правильно рассчитаны, а головка и плечи ребенка высвобождаются медленно. Обсудите вопрос полезности массажа промежности со специалистом, который будет принимать у вас роды.

От себя.
Я делала с вазилином. мне кажется этот массаж хорошо стимулирует роды. мне не удобно было изгибаться и тонус был от того что на корачках сидела. но во всяком случае, данный массаж подготавливает к тем ощущениям, которые будут при родах. На моем сроке и стимуляция и тонус - только плюс. пойду сделаю)))

Nasten@

New member
и в чулках И она, собралась мужа соблазнять Чувствую, будут прятаться они от нас и спасаться бегстовм
ну,ожно приманить еще вкусным ужином с бокальчиком вина и при свечах!У нас ща такой обед был)))))))мужчинка моет посуду,а там я так понимаю продолжение меня ждеть))))))))))))))))))

k@ty@, главное что все хорошо!!!с узишкой!!!!!!!!!!

Я пока сама се все депелирую,вот завтра намечается!!!А.потом када пуз вырастет,думаю,что по памяти где там и шо,уже смогу забомбить лысика)))))))))))))

Katrin7

New member
k@ty@, все понятно, здается мне, что ты и в этот раз сама, совсем и безповоротно. :pardon:Так что пей малину по схеме

Paulina

New member
ой, девы, а я в темке "роды" читаю рассказы рожавших весной и хлюпаю от умиления....... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху