Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
и не брезгливый совсем, так что, надеюсь пойдем вместе, очень надеюсь
А я скока не упрашивала своего на партнерские, он категорически не хочет, а еще когда узнал, что они платные, сказал - Я еще и платить должен за стресс.????!!!! По его логике-это он будет в стрессе, а я так рядом полежу.
А я тоже небольшенькая 164см, а весу +14 кг.
Зато сегодня в первый раз в своей новой квартире побывала, теперь сижу и мечтаю, где что будет стоять и висеть.

Касатка

Active member
съела я живьем сельдерей...результат отменный! скажу честно,не ожидала.пИсаю каждые 7 мин :) причем выпила положенные мне 1200 мл за день. рекомендую всем страдающим отеками!

Касатка, блин,приходится. руки стали неметь. нарушен водно-соляной баланс.

муж на здоровую пищу подсел,худеет. готовлю только говядину и овощи...сегодня на ужин были ростки пшеницы (или хрен что поймешь,корни какие-то белые с росточками) и брокколи. сижу,животом маюсь...очищение полное:)))

Касатка

Active member
муж на здоровую пищу подсел,худеет
Млин, какой молодец!!!
А мой на весы становится, ноет, что большой и толстый :), но все равно курочку зажаренную, котлетки подрумяненые, что такое брокколи или сельдерей какой-нить - ужос-ужос....

Касатка, ага..все равно ж с майонезом ел:) и потом чай пил с печеньем в шоколаде :))) тоже мне,похудист:)

Nessy

Active member
а ты вертикально собираешься рожать?в областном или 7ом?я вот тоже как-то загорелась...но у меня из знакомых только акушерка,и то пару раз виделись 2 года назад,так не знаю-она меня вряд ли со Шмаком сведёт...а он без курсов вряд ли подпишет
Собираюсь в областном, а на счет Шмака спроси у акушерки, а вдруг сведет.Кстати не он один вертикальные принимает.

а какая альтернатива сельдерею??? я его НЕ ЛЮБЛЮ. за запах :(

вот и я его ненавижу. но ситуация критическая,вот и ем :bad::bad::bad:
брусничник действует,тока если его 5 пакетиков выпить...

lana1974

Member
Привет, девчонки! А нас уже сегодня выписалииз 7-го РД и мы дома. У нас все хорошо, дочу назвали Анастасией. Кушает мамино молочко и набирает в весе.

Лерик

New member
Привет, девчонки! А нас уже сегодня выписалииз 7-го РД и мы дома. У нас все хорошо, дочу назвали Анастасией. Кушает мамино молочко и набирает в весе.
Поздрямс-поздрямс!:yahoo:
Да,расскажи как всё прошло!Правда что в родзале к груди не прикладывают и надолго уносят?Что чуть малейшее отклонение от нормы(ну там желтуха или ещё чего)-в другой корпус забирают?

Девочки,кто знает-у нас вообще детская продукция фирмы Bembi продаётся(распашонки там,ползунки)?где может кто видел?

Nasten@

New member
Здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дома еще все лучше пойдет!!!!!!!Настеньке здоровья и спокойствия,маме молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху