а вот и кандидат на номинацию "самая высокая мама"Я-187
а вот и кандидат на номинацию "самая высокая мама"Я-187
А я скока не упрашивала своего на партнерские, он категорически не хочет, а еще когда узнал, что они платные, сказал - Я еще и платить должен за стресс.????!!!! По его логике-это он будет в стрессе, а я так рядом полежу.и не брезгливый совсем, так что, надеюсь пойдем вместе, очень надеюсь
и мы поздравляем с мальчуганом)))Аника, поздравляю с УЗИшкой!!!
они платные
Какая прелесть!Зато сегодня в первый раз в своей новой квартире побывала, теперь сижу и мечтаю, где что будет стоять и висеть.
причем выпила положенные мне 1200 мл за день
ХА! А я тоже!Я-187:derisive:
Млин, какой молодец!!!муж на здоровую пищу подсел,худеет
:haha::rofl:похудист
а чем те мастурбация не выход??? а-а-а, философская база не та подведена???Нет, это гениальный выход из положения для тех, кому хотца мужа, но низзя.
Собираюсь в областном, а на счет Шмака спроси у акушерки, а вдруг сведет.Кстати не он один вертикальные принимает.а ты вертикально собираешься рожать?в областном или 7ом?я вот тоже как-то загорелась...но у меня из знакомых только акушерка,и то пару раз виделись 2 года назад,так не знаю-она меня вряд ли со Шмаком сведёт...а он без курсов вряд ли подпишет
а какая альтернатива сельдерею??? я его НЕ ЛЮБЛЮ. за запах![]()
Поздрямс-поздрямс!:yahoo:Привет, девчонки! А нас уже сегодня выписалииз 7-го РД и мы дома. У нас все хорошо, дочу назвали Анастасией. Кушает мамино молочко и набирает в весе.
Здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дома еще все лучше пойдет!!!!!!!Настеньке здоровья и спокойствия,маме молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет, девчонки! А нас уже сегодня выписалииз 7-го РД и мы дома. У нас все хорошо, дочу назвали Анастасией. Кушает мамино молочко и набирает в весе.