Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Мне если совсем сильно сладенького хочется, я зефир покупаю бело-розовый. Он не такой калорийный, как шоколад или конфеты и в нем пектина много - для пищеварения полезно.
Только самый вкусный - бобруйский, остальные какие-то не вкусные.

Kiota

New member
вчера со своим папой разговаривала. так смешно мне было))) спрашивает, когда ПДР, говорю 15-го, но это если раньше не положат в больницу на плановое... но я, грю, не пойду планово, не хочу... как сам малыш решит - пусть так и будет... экстренное - так экстренное... (а вообше каландиву жду с оооочень подробным рассказом, как и что... сама мот решусь, а то пока решила не настаивать на ЕР)... так папа говорит: конечно! не надо КС, лучше сама, пошли эти врачи "ПИИИИИИИП", пусть сам вылезает, так же лучше и тебе легче))) и короче полчаса убеждал меня, что надо ЕР и тогда, когда "время придет".... прикольно так было слушать родного отца с его такими рекомендациями от самого сердца! Переживает)))
ну, папа - молодец у тебя:clapping:!

Tina,
Домовёнок,
вы вообще как? до 40 думаете ходить?

подниму вопрос о том,в чем забирать Ре из роддома.
мне кажется, до машины ж там 5 сек дойти: можно и в одеялке, и в конвертике...

мне кажется, что одеяла вполне хватит и без бутылочки ))) А под одеяло ты что планируешь?

воообще не знаю. может,комбинезон зимний. а что под него?

а до стоянки там далековато. и строго все. идти в лучшем случае 10 мин,если быстро. а вдруг мороз сильный?

Kiota

New member
воообще не знаю. может,комбинезон зимний. а что под него?

а до стоянки там далековато. и строго все. идти в лучшем случае 10 мин,если быстро. а вдруг мороз сильный?
я бы под комбез одела слип...все равно за 10 мин не замерзнет мелкая! не в скафандр же ее одевать :)))

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок,
вы вообще как? до 40 думаете ходить?
я дольше думаю ходить. в этот раз меня это как-то мало волнует. не на соревнованиях :) пока всё глухо. никаких схваток, тонусов и тыпы.

Sadalsuud

Active member
Я пока рожать не собираюсь
ну через недельку уже и могла бы)

и про мороз: холодрыга сегодня - ужас!!! хоть для зимы и в самый раз, НО так резко - что прямо почти неожиданно... и ветер - зараза!!!!!а мне к врачу! и придется все-таки колготки одевать!!! а мне сенни на кресло - ужас!!! я этого не перенесу!(((((((( а еще КТГ - первый раз! Жду-жду! и б/л дадут уже!!! это хорошо!

Tina

New member
Tina, Домовёнок, вы вообще как? до 40 думаете ходить?
У меня по всем узям срок отставал на 3-5 дней от акушерского, девочка вроде как не крупная. Так что мне кажется, что девочке было бы неплохо до 40 недель досидеть в пузе. Но у меня было кольцо, ставили ИЦН. Так что как оно там будет я не знаю. Но ощущений, что скоро рожу, совсем нету. Ничего не болит, ничего не тянет, не давит, не схватывает, в тонус приходит редко - в основном, когда быстрые, резкие движения делаю. Отеков нету, вес в норме, сапоги и колготки одеваю без проблем, короче, все тьфу-тьфу-тьфу ОК. Так что мне не сложно беременной ходить, не надоело :)

Kiota

New member
пока всё глухо. никаких схваток, тонусов и тыпы.
а брекстоны есть?
у меня они постоянно, так я внимания и не обращаю...еще мне кости по ночам "ломит"...но это от погоды-метель надвигается

и про мороз: холодрыга сегодня - ужас!!!
да, я в поликлинику уже сходила...одевайся тепло очень! я офигела от ветра-насквозь продувает бррррррр

у меня мелкая в пузе дрыхнет все утро))) я б тож спала в такую погодку в тепле целый день :)))

Tina

New member
я бы под комбез одела слип...все равно за 10 мин не замерзнет мелкая! не в скафандр же ее одевать
и я того же мнения :)
Правда, я в последнее время начала понимать, что хочу пеленать свою девочку. И зачем тогда мне слипики 56-го размера? Разве что в дочки-матери поиграться :))) Одеть красиво, пофоткать, потом еще во что-нибудь одеть, еще пофоткать )))))))

Домовёнок

солнышко!

Tina

New member
не в бодики, слипики, а пеленать. Ну, вот так хочется. По крайней мере, на первые пару недель. Роднее как-то, привычнее, традиционнее что ли :) Не знаю, как объяснить...

я уже ваще не знаю, по чем мне считать ПДР...
по очучениям :))) А ты не собираешься?

Kiota

New member

Tina

New member
по очучениям-до НГ могу ходить
Ну, так, может и до Козерога доходишь )))) А у тебя линеечка по месячным стоит?

даже интересно,кто у нас в НГ родит. весело,наверное
ага, главный вопрос - кому? ;) кому весело будет? :)))

Мне кажется, что начался какой-то беременный бум :) Мне в субботу одна подруга сообщила, что у них второй напланировался - 5-6 неделек, а вчера вторая позвонила из двойки - с токсикозом лежит на 10-й недельке. Это очень-очень хорошо. Моей скучно не будет в компании, будут ей подружки или друзья )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху