Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
ты не путаешь 1 РД и 4 ЖК? Это разные места!
ну да, типа путаю, но это же все равно один адрес))) просто я так выразилась. ну какая разница - 1 рд или 4 жк? узи оно и в африке узи :)))
чет тебя дурят насчет узи 29 недель это рано совсем...какой талон по-моему с 32 недель узи...
так мне сегодня и б/л дали уже))) она мне по первому узи срок считает, а там на неделю больше) . а это последнее узи мне казалось с 28 по 34 недеи делают... т.е. с 28-32 либо с 30 по 34... где как...

я собираюсь где-нить недельки в 33 :))) хотя акушерка сказала, что до 34 не делать, мот потом талоны еще дадут)

сё. Мы спать ) Спокойной ночки )

Tina

New member
(((сказали,что ниче не пишуть((((((((((((((((((((
наверно, ей просто повезло. А еще я ей говорю, какое там в семерке запишут, там же конвейер! А она мне, мол, мы вообще одни были и нам много времени уделили, все показали и рассказали и на диск записали. Вот как. :mda:Че-то я уже обзавидовалась...

Спокойной ночки )
Спокойной ночи!

Marinka

Member
Я бы просто контролировала плюс диета и разгрузочные дни. Еще днем желательно спать часок-другой или хотя бы полежать, лучше на левом боку.
А в начале беременности какое было давление?

В начале вообще проблем не было. Давление в норме было. У меня избыточный вес. Наверно, еще и поэтому.

Nessy

Active member
Силы есть ))))) А вдруг я рожать начну? Я за встречку в любой день и время, но боюсь брать на себя ответственность по поводу организации. Мне в среду на прием к врачу в роддом, а он возьмет и скажет, что, мол, все, мы тебя не отпускаем )))
Мне тоже в среду, а ты на каком этаже рожать будешь?

олязу, С возвращением!!!

А муж мой так и не уехал, пришел с работы-температура 39, теперь сижу в маске, напасть какая-то.

Домовёнок

солнышко!
меня моя машина сегодня напугала. она таааак заводилась. чихала, выпендривалась, троила. завелась только с 5го раза. грелась минут 7 и ни в одном глазу - обороты скачуть :( и это только первый мороз. и не такой сильный. а что дальше то будет?

А это что? Снежный песок! Безобразие! ))))))

бррр. я за малым в сад ходила вечером. идти 2 минуты. даже меньше навеное, но я плевалась. замёрзла, все щёки этим "снегом" обкорябало. ветер в лицо как дунет, так задыхаешься. не погода, а опа.

А Домовёнок так и не раскололась :)

да Дарьей моя доча останется, наверное. я уже привыкла, не задумываясь так её называю. сын тоже Дашу ждёт. хотя и от этого имени меня уже не прёт. а к тому имени, которое мне приснилось, не лежит душа.

получается Улада. Не будет ли потом в школе ей проблем? Или это наоборот ей классно будет с таким именем! Мол, не подходи :))))

мда. жёстко :)

всем приветик! мы уже дома)))))))

с возвращением. быстро вас выгнали :)

Nasten@

New member
А муж мой так и не уехал, пришел с работы-температура 39, теперь сижу в маске, напасть какая-то.
ну что ж это такое!!!!!!!!!!!!лечить срочно!!!!!!!!пусть поправляется скорей,хорошо,что ему можно лекарства!!!!!!!!
муж приехал,сказал,что куча аварий на дорогах...машину ужасно носит(а мы ведь 2 дня назад новую зимнюю обули).......!!!!!!ващеееееее,теперь тока сидеть дома,готовить вкуснотень,дрыхнуть и расплываться по дивану(((((((

егорина

Active member
кста, сегодня, когда по городу ездили, я была ТАК рада, что я в декрете, и мне по этому паскудству ехать на работу не надо :)))

Юсенька

Active member
всем приветик! мы уже дома)))))))0 все хорошо....
еще раз поздравляю и с выпиской!!!!!!!!! счастливая....... нам еще все предстоит:)

ездила в воскресенье за подарочком в Ньюформ, подарили чулки и коробочку конфет))))))))

Patricia

Well-known member
а я только вчера вычитала, что многие мужья перед родами заболевают... организм слабеет на фоне стресса
коробочку конфет))))))))
выкладывай! нам тут недавно всем наливали, теперь ты угощай!

А я сходила к своему приколисту Г. Взял мазок, посмотрел анализы, КТГ (в норме), уточнил, где и когда я собираюсь рожать. Я грю, числа 15-го. Он: так 15-го и приходите! Я: дык 15-го ж уже КС, надо раньше лечь! Он: ну ладно, приходите 9-го! А везде пишут, что в декрете надо в ЖК каждую неделю ходить...

Слимка

New member
А везде пишут, что в декрете надо в ЖК каждую неделю ходить...
Интересно.Я хожу раз в 2 недели и сдаю только мочу. Кровь 2 месяца назад была, какой гемоглобин никого не интересует. Кровь на сахар 1 раз в самом начале.И докторов всех только при постановке на учет.Интересно это мне так по большому блату или просто врач по...ст.

ну что все погоду испугались)))))...по мне так зима наступила..я порадовалась по снегу походила...мой Данилка был без ума от счастья...снег так скрипел под ногами)))...главное не упасть нам вот..скользко...Я как поняла никто пока на встречу не собирается(((....
ТАЙГА приезжай ко мне в среду)

егорина

Active member
Слимка, щас дадут вам опять все сдать - биохимию, сахар, общий... мне на 32-33 неделе как раз и выдали список...

Ups...

Обожаю своих деток
Олязу
с прибытием домой!!!
рассказывай как оно:clapping:

поздравляю всех с настоящим снегом!

завтра в РД едем, надо отказ от прививок написать, может кто знает фамилию главврача? на его же имя писать надо, в прошлую Б писала, но не помню кому...

девочки, кто какие ванночки покупал? мне нужна на подставке, но что бы вкладыш влазил или анатомическая, в мазере есть на подставке, но не анатомическая и вкладыш не влазит, в нете есть анатомическая, но без подставки:search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху