мы в последний раз в 2РД взяли диск с собой,спросили(((сказали,что ниче не пишуть((((((((((((((((((((А я такого не слышала совсем.
мы в последний раз в 2РД взяли диск с собой,спросили(((сказали,что ниче не пишуть((((((((((((((((((((А я такого не слышала совсем.
ну да, типа путаю, но это же все равно один адрес))) просто я так выразилась. ну какая разница - 1 рд или 4 жк? узи оно и в африке узиты не путаешь 1 РД и 4 ЖК? Это разные места!
так мне сегодня и б/л дали уже))) она мне по первому узи срок считает, а там на неделю больше) . а это последнее узи мне казалось с 28 по 34 недеи делают... т.е. с 28-32 либо с 30 по 34... где как...чет тебя дурят насчет узи 29 недель это рано совсем...какой талон по-моему с 32 недель узи...
наверно, ей просто повезло. А еще я ей говорю, какое там в семерке запишут, там же конвейер! А она мне, мол, мы вообще одни были и нам много времени уделили, все показали и рассказали и на диск записали. Вот как. :mda:Че-то я уже обзавидовалась...(((сказали,что ниче не пишуть((((((((((((((((((((
Спокойной ночи!Спокойной ночки )
Офигеть!!!! Детское время!!!! Завидую даже немножко!!!!!!Мы спать )
Я бы просто контролировала плюс диета и разгрузочные дни. Еще днем желательно спать часок-другой или хотя бы полежать, лучше на левом боку.
А в начале беременности какое было давление?
Мне тоже в среду, а ты на каком этаже рожать будешь?Силы есть ))))) А вдруг я рожать начну? Я за встречку в любой день и время, но боюсь брать на себя ответственность по поводу организации. Мне в среду на прием к врачу в роддом, а он возьмет и скажет, что, мол, все, мы тебя не отпускаем )))
тем более надо убегать от него поскорее! У него будет дней 5 прийти в себяА муж мой так и не уехал, пришел с работы-температура 39, теперь сижу в маске, напасть какая-то.
А это что? Снежный песок! Безобразие! ))))))
А Домовёнок так и не раскололась![]()
получается Улада. Не будет ли потом в школе ей проблем? Или это наоборот ей классно будет с таким именем! Мол, не подходи)))
всем приветик! мы уже дома)))))))
ну что ж это такое!!!!!!!!!!!!лечить срочно!!!!!!!!пусть поправляется скорей,хорошо,что ему можно лекарства!!!!!!!!А муж мой так и не уехал, пришел с работы-температура 39, теперь сижу в маске, напасть какая-то.
еще раз поздравляю и с выпиской!!!!!!!!! счастливая....... нам еще все предстоитвсем приветик! мы уже дома)))))))0 все хорошо....
а я только вчера вычитала, что многие мужья перед родами заболевают... организм слабеет на фоне стрессаА муж мой так и не уехал, пришел с работы-температура 39, теперь сижу в маске, напасть какая-то.
выкладывай! нам тут недавно всем наливали, теперь ты угощай!коробочку конфет))))))))
Я еще ничего не знаю. К тому же не знаю, ЕР или КС. Так ты, если до среды ни-ни, то тебя там и оставят?Мне тоже в среду, а ты на каком этаже рожать будешь?
я так и хожучто в декрете надо в ЖК каждую неделю ходить...
колись, что приснилоськ тому имени, которое мне приснилось, не лежит душа.
Интересно.Я хожу раз в 2 недели и сдаю только мочу. Кровь 2 месяца назад была, какой гемоглобин никого не интересует. Кровь на сахар 1 раз в самом начале.И докторов всех только при постановке на учет.Интересно это мне так по большому блату или просто врач по...ст.А везде пишут, что в декрете надо в ЖК каждую неделю ходить...